Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Тот график похоже приведен с оф сайта фирмы, а там они могут и не такое нарисовать. У модели Plattan на сайте тоже неплохой график, однако на других ресурсах что то этого не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
А я и не говорю что это эпический мастбай, картинкой заинтриговал? Да. Потом модель указал. Самому интересна что ачх, что звучание, причём только ради интереса, т.к. данная конструкция мне не нравится, куда удобнее когда амбушюры охватывают всё ухо, но это уже из оперы про фломастеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
WD(VRN) график уж больно хитрый по оси ординат отложено (относительное звуковое давление?) от -100 до 5 db. Плюс к этому, на сайте ничего не написано про методику измерений, хотя, если в популярных базах измерений эти уши окажутся, то посмотреть на это было бы интересно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2014 Фото: 4
ADmA писал(а):
Это разные по философии уши.
Вынужден заказать уши без проверки, ориентируясь только отзывам и форумам. Смотрю какие больше хвалят. Музыку слушаю электронную и рок, играю в разные игры, фильмы не смотрю, музыку не пишу. Следующая покупка после наушников будет звуковая карта.
_________________ MSI B450 GAMING PLUS MAX/Ryzen 5 3600/Noctua D14/Palit GR GTX1080/CRUCIAL Ballistix AES 3200 2x8/Corsair RMx 1000W/NZXT H440 red/Beyerdynamic dt770pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Zeleeboba 770-ые. 598-ые, как мне кажется, больше подходят под спокойную вокальную и инструментальную музыку. Обрати внимание на beyerdinamic dt250 250 Ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Zeleeboba писал(а):
Вынужден заказать уши без проверки, ориентируясь только отзывам и форумам. Смотрю какие больше хвалят. Музыку слушаю электронную и рок, играю в разные игры, фильмы не смотрю, музыку не пишу. Следующая покупка после наушников будет звуковая карта.
Нужны точки соприкосновения. А так ...
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Народ хочу привлечь коллективное сознательное. Есть IE6 им уже 3 года, потеряли внешний вид, и есть желание заменить на другие затычки. Бюджет ограничен здравым смыслом. Покупается для прослушивания музыки, аудио материалов (книги, передачи, интервью и т.д.) и фильмы. Среда обитания - улица, электричка, автобусы и метро (но там они у меня работают больше как беруши ибо громкость не повышаю). Приоритеты по убыванию: 1. Удобство еще минимум пол года буду носить их по 5-8 часов. Уши должны быть полузакрытые. 2. Надежность. 3. "Качество" звука. 4. Максимально ровная АЧХ. 5. Внешний вид. Источник планшет. Если возможно аргументировать свое предложение. До этого из затычек были - IE6, IE4 и CX-300.
Добрый день. Собираюсь купить наушники в основном для игр и иногда музыки. Желательно такие, которые можно будет использовать и в смартфоне (прогулки по улице слушая музыку). Бюджет около 50$. Покупать буду вероятнее всего здесь http://compservice.in.ua/catalog/16-nau ... krofonyi/# или здесь http://rozetka.com.ua/headphones/c80027 ... ;23143=no/ Желательно наличие качественного микрофона.
Присматриваюсь к STEELSERIES FLUX и STEELSERIES 5H v2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
ADmA А может на накладные посмотреть? Когда передо мной встал вопрос затычек (были FA Silver Bullet, но сдох провод) то подумав я остановился на ATH-M50... Полноразмерные конечно экстрим, но вот накладные можно посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
chs177 писал(а):
ADmA А может на накладные посмотреть?
Нет. Только затычки.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
WD(VRN) писал(а):
А на чём слушаем?
Планшет. ASUS MeMO Pad HD 7 ME173X 16Gb куплен в Апреле, минимум год смена не планируется.
Цитата:
А то тут есть один "индивидуум" е4 со смарта слушает ...
е4 - это что?
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Sage Оценки я посмотреть и так могу. Меня интересует опыт людей которые мне знакомы и чьи предпочтения я знаю, или что вы купили себе если использовал мои вводные. Теперь по твоим предложениям. Vsonic VC1000 - не выполняют первый пункт. Rock-It Sounds R-50 - интересный хотя и спорный вариант, но вот байпас не увидал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11