Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
В ветке тут писали что при подключения джэка колонки местами перепутаны. Я после установки звучки THD запустил тест - и такую же вещь обнаружил. Пока не разбирался, тупо тюльпаны на вход в колонки местами поменял пока. Кто то скажет по сути что делать? 2RCA -2RCA приобрету чуть позже просто Да еще есть вопрос насколько качественные кабеля эти брать???
P/s Оушки сменные на али заказал, вышли с доставкой в косарь - 4шт ,так сумма небольшая, побаловаться
Здорово! Какие ОУшки? Откуда рекомендации? Где почитать/посмотреть на процесс?
Reveal809 писал(а):
Да еще есть вопрос насколько качественные кабеля эти брать???
Кабеля менял в свое время с дешевых тюльпанов за 100р/провод на приличные от какого-то недешевого цапа... разницу услышал. Причем на своем (ныне почившем в бозе (очень надеюсь, что временно)) X-Fi HD (который внешний)
Последний раз редактировалось sub2k 13.09.2016 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
sub2k писал(а):
Какие ОУшки? Откуда рекомендации? Где почитать/посмотреть на процесс?
Так форумов начитался LME 49860na OPA627bp Должны скоро подойти уже. Вопрос такой - их без разницы какой стороной втыкать??? По смене права и лево, есть предположение что колонки у меня задом наперед поставлены (но это необходимость, для удобства, т.к. панель справа на правых и не удобно регулировать)
Member
sub2k писал(а):
надо бы поделиться
Вот для красоты на рабочий стол поделюсь
Вложение:
5c183e1ea330.jpg
Ну а так в яндексе набери, смена оу THD Где то пока лазил находил вообще список оушек и как влияют на звук, но выше что я указал оушки вроде как эталон, можно конечно еще извратится и двухканалку запихнуть - но она стоит на али 1500 за штуку. Не знаю, есть ли в этом такая необходимость http://www.ebay.com/itm/1set-Dual-to-Mo ... 0763747038
Вложение:
b5c267bcd12b92be.jpg
Добавлено спустя 39 секунд:
4e_alex писал(а):
Иначе почти наверняка получишь погорельца.
Вот это очень ценная инфа, спасибо!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Rtx 4080 +жижа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Александр2015 На THD имеет смысл менять родные ОУ. Например, чтобы чуть снизить высокие частоты. Что посоветуете для Titanium HD + Audio-Technica ATH-W1000X ?
Я так же вычитал на форумах, что это самая оптимальная связка ОУ за разумные деньги, поэтому решил попробовать. Сам в этом не разбираюсь! Но данная связка играет получше стоковых. По первой было даже не привычно, добавился объем и расширилась сцена и чуток звук стал почище, а бас чуть напористее, высокие перестали цыкать, хотя у меня и так светлые наушники superlux 330HD. Но может мне и показалось, просто проблематично каждый раз менять ОУ и вслушиваться в различия! Muses конечно лучше, но платить за такие ОУ по 6000 это двойная плата за карту, наверное имеет смысл тогда взять внешнюю ЗК!?
Сейчас этот форум просматривают: letim84, OldKot и гости: 22