Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Доброго времени суток, ветераны звука Посоветуйте в выборе головных телефонов - кино\игры 60\40 - закрытого типа, ибо мелкие дети рядом чутко спят - источник creative z - ценник до 4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
отвалилось после трех лет эксплуатации правое ухо на ss syberia , подскажите, что есть приличного из схожего ценового сегмента гарнитур? использую 80% музыка/фильмы 20% игры планку могу поднять до 5-6к, если что-то приличное на рынке есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Добрый вечер! Купил новые наушники Audio-Technica ATH-M50x. Вопрос: слышал, что для полноценного звучания уши требуется "прокачать" около 100 часов. Так ли это?
Последний раз редактировалось djon776 19.07.2014 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
GenF1 писал(а):
Что из них лучше выбрать ?
Если готов купить затычки за 1500, добавь ещё 500р на ие4, по сравнению с CX 300-II хороший шаг вперёд, я бы даже сказал следующий уровень. Остальное не слушал, а зачем если есть: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
djon#ekb писал(а):
Так ли это?
Тоже думал что так. С затычками это помогает, а вот с полноразмерными JVC HA-SZ2000 полная противоположность. Если я их снимаю с прогрева (ночь тяжеляка на Сансе), то звук полное г...о - жуткий звон на средних. Слушать вообще не возможно. Как денёк полежат в теплой тумбе под компом - так звук божественный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20