Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1174 из 2345<  1 ... 1171  1172  1173  1174  1175  1176  1177 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
chs177 писал(а):
Музыка/игры? Если музыка, то какая?

Игры редко, скорее для музыки. В основном электронная, типа Prodigy, чуть реже рок.

Member
Фото: 2
Могут ли мне вернуть деньги за наушники, тупо давят, по звуку нет претензий, коробка, наушники всё в отличном состоянии, 7дней с покупки еще не прошло, или хотя бы поменять наушники на другие, хотя лучше бы вернуть деньги, есть конечно вариант замены амбюшур на велюровые, но и звук скорее всего будет другим. Стоимость ушей 7к. Уши - Audio-Technica ATH-M50x. Все-таки коже-заменитель не мое, привык к старым велюровым наушникам.

Member
djon#ekb писал(а):
тупо давят,

djon#ekb писал(а):
Audio-Technica ATH-M50x

Ну ведь предупреждали:
Выбор наушников #12097621 Хотя бы отзывы на ЯМ бы глянул или по форумам пробежался. А то взял наушники, которые известны своей "плотной посадкой".
djon#ekb писал(а):
Могут ли мне вернуть деньги за наушники

От продавца наверно будет зависеть. Хотя вообще там тонкость в том, попадают ли наушники в перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену.
djon#ekb писал(а):
есть конечно вариант замены амбюшур на велюровые

Есть вариант поставить на них амбушюры от FA-003. Не велюр, но должно быть удобнее.

Member
ADmA писал(а):
Тогда - 990pro. А если еще эквалайзером "сбить" подъем на ВЧ ...

Почитал отзывы, на ВЧ у Beyerdynamic DT 990 PRO жалуются повально(
Нет ли вариантов, чтоб из коробки хороший звук был, без танцев с бубном?

Member
PoLym0rph
Город ведь Санкт-Петербург? Есть магазины в которых можно послушать наушники. Для обычного Титаниума наверно лучше не рассматривать высокоомные наушники, хотя баеры бывают и от смартфонов слушают. Из вариантов можно посмотреть на Fidelio X1, их можно заказать до 300$.

Последний раз редактировалось Sage 21.07.2014 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
PoLym0rph
PoLym0rph писал(а):
на ВЧ у Beyerdynamic DT 990 PRO жалуются повально(

Ну не так все плохо, как кажется. Очень удобные уши с хорошим звуком. ВЧ проявляют себя в зависимости от источника: с Аsus Хonar ST мне "пилили", с Creative TiHD + M-stage - мне "не пилят". Да и привыкаешь к "звуку", в любом случае, за пару недель.
Кстати, PoLym0rph, вы ж питерский! Сходите к Фишерам, говорят приятные ребята и в офисе у них куча всего - послушаете их модельки - поддержите отечественного производителя. Я их Coda/Billy's Band Edition и всякие Wood-ы давно хочу послушать, но не получается.
djon#ekb
Наушники не поменяют.
ADmA писал(а):
До этого из затычек были - IE6, IE4 и CX-300.
Может стоит продолжить "ряд". Попробовать ie60, ie8/80/800. Правда 8-ки, вроде, закрытые, а вот 60-ки, кажется, полузакрытые.
Китайцев не стану рекомендовать в плане надежности. Может еще "взрослые" Шуры, Мотики, Вестоны посмотреть?

Member
Sage писал(а):
А то взял наушники

да откуда я знал, нет магазинов у нас, чтобы примерить и послушать
Sage писал(а):
на них амбушюры от FA-003

как вариант предлагают велюровые Shure HPAEC 940, которые можно заказать из Москвы, ~ 1100руб.+ доставка
а вот FA-003 будет проблематично найти, хотя сами наушники продаются.
на ebay есть различные варианты ~ 600руб.+доставка, правда какого качества, неизвестно.

Последний раз редактировалось djon776 21.07.2014 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kriminalist писал(а):
Китайцев не стану рекомендовать в плане надежности.

Раз на раз не приходится, да и от модели зависит наверно. Были CX300 и CX400, пара Beyerdynamic, и 3е "китайцев", особых преимуществ каких то вроде не заметил, все ломаются.
djon#ekb писал(а):
да откуда я знал, нет магазинов у нас, чтобы примерить и послушать

Я тебе на этом форуме ведь писал, что если важно удобство посадки, то М50 лучше не рассматривать. Да об этом тут постоянно пишут, когда речь заходит об этой модели. Отзывы то кто мешал почитать?
djon#ekb писал(а):
как вариант предлагают велюровые Shure HPAEC 940, которые можно заказать из Москвы, а вот FA-003 будет проблематично найти, хотя сами наушники продаются.

Попробуй, но звук изменится. На сайте Doctorhead у амбушюр указывается совместимость, можешь тоже посмотреть. А можно попробовать и обменять наушники.

Member
Sage Мне не повезло 2 раза подряд. СаундМеджики были из коробки бракованные, ВСоники развалились через месяц... КакаФилипсы валяются (именно валяются) в сумке уже пару лет, достаются периодически под киношку на портативе и норм, живые до сих пор.
Это хорошо что "китайцы" "копеечные", а если были бы с ценником от 5 т.р... я б изпереживался весь. Поэтому с "китайцами" - как повезет, на "европейцев" есть хотя бы гарантия.

Member
Sage писал(а):
обменять наушники

на akg k551? диаметр ушей 50мм под большие уши думаю, лучше будет

Member
djon#ekb писал(а):
на akg k551? диаметр ушей 50мм под большие уши думаю, лучше будет

Ну K551 будут удобнее. Если хочется, что бы меньше потели уши, выбирай из открытых.
Kriminalist писал(а):
на "европейцев" есть хотя бы гарантия.

А почему у "китайцев" то нет? У меня была, насколько я помню.

Последний раз редактировалось Sage 21.07.2014 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sage У меня не было. Да и не стоили они того. На меджиках перепаяли провод, всоники склеил - жена пользуется ( :-) ) , но желание покупать у китайцев отпало.

Member
Kriminalist
Хотя справедливости ради, Prology и Fischer Audio, которые у меня были, все же наверно не относятся к тем "китайцам" о которых мы говорим.
Kriminalist писал(а):
но желание покупать у китайцев отпало.

Ну ведь немало их представителей можно найти и в наших магазинах.

Member
Фото: 4
PoLym0rph писал(а):
Почитал отзывы, на ВЧ у Beyerdynamic DT 990 PRO жалуются повально(
Пять лет жил с ними. Хорошо слышно недостатки записи в ВЧ диапазоне. И самое главное в принципе больше жаловаться не на что.
Цитата:
Нет ли вариантов, чтоб из коробки хороший звук был, без танцев с бубном?
Хороший звук у всех разный.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Kriminalist писал(а):
Может стоит продолжить "ряд". Попробовать ie60,
Эт теже IE6 но с изменными "отделочными" материалами (с ними у IE6 БОЛЬШИЕ проблемы).
Цитата:
ie8/80/800.
У них нехороший подъем АЧХ на 6кГц, а на андроиде я не нашел нормального эквалайзера, чтоб корректно "сбить" этот подъем.
Цитата:
Может еще "взрослые" Шуры, Мотики, Вестоны посмотреть?
Какие?

Member
Sage писал(а):
Ну ведь немало их представителей можно найти и в наших магазинах.

Кстати да, в Майкрофте есть и можно послушать, в богомерзком Pleer.ru - но тут считай без гарантии, у Валеры с Player.ru будут с гарантией. Но, к моему стыду, кроил и закупал не в Москве.
ADmA писал(а):
я не нашел нормального эквалайзера, чтоб корректно "сбить" этот подъем.

А что пробовал?
ADmA писал(а):
Какие?

Shure 425, 535; Etimotic er-4 разные; Westone UM1-UM3 да и много чего. Просто у тебя такие запросы, что вряд ли чем то простым обойдешься. :D
Смотрел у Алекса его заметки по наушникам? http://alexmod.do.am/forum/10
Роман тоже много чего "счупал"? http://ozvuke.pro/index.php?s=d87d1eac1 ... owforum=35
Ну а если реально простое, то vsonic vsd1s. Очень комфортные уши во всех смыслах, если бы не развалились то были бы моим бюджетным идеалом.

Member
Фото: 4
Kriminalist писал(а):
А что пробовал?
Да.
Цитата:
Shure 425
Байпас нету. И отсоединяющийся провод - плохая идея
Цитата:
Shure SE535
Байпас нету. И отсоединяющийся провод - сново.
Цитата:
ETYMOTIC ER-4PT
Отвратительная эргономика, дальше не смотрел.
Цитата:
Westone UM1-UM3
Байпас нету. И стремные по виду.

Member
ADmA В смысле, какие программные плеера пробовал? :-)
Я ж говорю, у тебя запросы...
ADmA писал(а):
И стремные по виду.
Но вот это я совсем не понимаю. Это из разряда "шашечки или ехать".
VSONIC GR07 http://alexmod.do.am/forum/10-177-1

Member
Kriminalist писал(а):
Кстати, PoLym0rph, вы ж питерский! Сходите к Фишерам

Спасибо за идею!

Sage писал(а):
PoLym0rph Для обычного Титаниума наверно лучше не рассматривать высокоомные наушники, хотя баеры бывают и от смартфонов слушают.

А какой потолок для Creative X-Fi Titanium? Гугл что-то не помог(

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kriminalist писал(а):
в богомерзком Pleer.ru

А чего в нем богомерзкого? Планировал зайти туда послушать разные варианты.

Member
PoLym0rph писал(а):
А какой потолок для Creative X-Fi Titanium? Гугл что-то не помог(

Да тут однозначно нельзя сказать. Кому то он и по громкости не раскачивает те же баеры, а для кого то нормально. Но я бы смотрел на Fidelio X1. В Doctorhead их можно послушать, а заказать из за бугра подешевле. Еще есть магазин Soundpal.

Member
Добрый день. Собираюсь купить наушники в основном для игр и иногда музыки. Желательно такие, которые можно будет использовать и в смартфоне (прогулки по улице слушая музыку). Бюджет около 50$. Покупать буду вероятнее всего здесь http://compservice.in.ua/catalog/16-nau ... krofonyi/#
или здесь http://rozetka.com.ua/headphones/c80027 ... ;23143=no/
Желательно наличие качественного микрофона.

Присматриваюсь к STEELSERIES FLUX и STEELSERIES 5H v2

Заранее благодарен за советы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1174 из 2345<  1 ... 1171  1172  1173  1174  1175  1176  1177 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа