Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
PoLym0rphА pleer.ru есть в Петербурге? Московский П.ру замечен в продаже контрафакта, невыполнения гарантийный условий, торговлей бу и ремонтным товаром и в скверном отношении к клиентам. В отзывах на Я.Маркете много о них впечатлений.
HOHOL_Sumy писал(а):
Присматриваюсь к STEELSERIES FLUX и STEELSERIES 5H v2
STEELSERIES FLUX Headset или in-ear? in-ear в обоих вариантах хвалят, про headset и 5H v2 ничего не читал.
HOHOL_Sumy писал(а):
Желательно такие, которые можно будет использовать и в смартфоне (прогулки по улице слушая музыку).
Вот исходя из этого, посоветовал бы in-ear наушники/ком.гарнитуру, уж больно забавно смотрятся "чебурашки" в компьютерных гарнитурах на улице. Забавляют те что с микро на ножке, назад его загнут, щоб никто не догадался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Kriminalist писал(а):
Вот исходя из этого, посоветовал бы in-ear наушники/ком.гарнитуру, уж больно забавно смотрятся "чебурашки" в компьютерных гарнитурах на улице. Забавляют те что с микро на ножке, назад его загнут, щоб никто не догадался.
Ужас, у вас че такие в Москвабаде попадаются? Надо же додуматься - выйти в игровой гарнитуре на улицу...
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А никто не сравнивал Audio-Technica M50 и новые M50X? Хочу себе закрытые уши взять взамен потрепанным и старым ATH-Pro 5V, вот думаю какие ж выбрать. Возможности послушать самому, скорее всего, не будет (или может есть где в Петербурге место подобное? Бываю тут относительно часто проездом). Старые, в принципе, меня устраивают вполне, но за пять лет амбушюры растрепались совсем, да и корпус треснул в паре мест. Может еще альтернативу какую посоветуете из закрытых аудио технике М50? Бюджет до 8-10к наверное, интересуют именно закрытые, дороже не хочу брать, все равно глухой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2014 Фото: 4
В связи с тем что Beyerdynamic DT 770 Pro в нашей деревне не могу пока найти даже на заказ, а с инета пока не хочется покупать из-за гарантии - какие есть достойные альтернативы (не дороже 770-ых)? Удобство при длительном пользовании на большой голове, обязательно закрытые, для компьютера, звуковую карту планирую купить ASUS Xonar Phoebus, музыка/игры 50/50. Сейчас CAL! - болит голова от их дужки.
_________________ MSI B450 GAMING PLUS MAX/Ryzen 5 3600/Noctua D14/Palit GR GTX1080/CRUCIAL Ballistix AES 3200 2x8/Corsair RMx 1000W/NZXT H440 red/Beyerdynamic dt770pro
Zeleeboba AKG K550/551(правда они низкоомные), Roland RH-300. Хотя если уж DT770 нет, то не уверен, что найдутся эти. Dushm@n Также K550/K551, RH-300, Beyerdynamic DT250(250), можно и DT770PRO посмотреть наверно, Fischer Audio FA-003, Shure SRH 840/940. Поищи эти модельки, что бы послушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Dushm@n писал(а):
А никто не сравнивал Audio-Technica M50 и новые M50X
на днях купил M50X. M50 и М50Х почти одно и тоже, в комплекте M50X теперь 3!!! кабеля подключения, по остальным характеристикам вряд ли поменялись, как визуально так и по начинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Sage, а Roland RH-300 занятные, конструкция 1 в 1 как у старых Pro5V, на которые я наступал, садился, а им пофиг было + голова к такой конструкции привыкла. Ценник, правда, в России не очень, с Японий всяких 6700 с доставкой, у нас от 9... Буду пока выбирать между ними, М50Х и DT770PRO.
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988, Яков и гости: 17