Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Москва
Приветствую! Выбираю наушники, бюджет +-$100. Использоваться будут для музыки игр и кино(50%/25%/25%). Музыка в стиле нью-металл, рок и т.п(Metallica, SOAD, Rammstein). Заранее спасибо!
P.S Если не затруднит, подскажите еще затычки для замены Apple EarPods(потерял) для прослушивания музыки на айфоне. Или проще купить эти самые EarPods? Бюджет до 1500(цена EarPods).
_________________ i7-9700KF 5Ghz | MSI Z390 Gaming Pro Carbon | 16GB Crucial 4100Mhz | RTX2080 Ti MSI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Kriminalist писал(а):
Велюровые они комфортные, мягкие и уши, извините, не так потеют в закрытых.
ну это кому как, от наушников похоже ещё зависит у брата есть с велюровыми какие то 550(кажется) не акг конструкция скрипучая что ппц просто, так у меня в них уши жарятся
В связи с тем что Beyerdynamic DT 770 Pro в нашей деревне не могу пока найти даже на заказ, а с инета пока не хочется покупать из-за гарантии - какие есть достойные альтернативы (не дороже 770-ых)?
Проблема поиска альтернативы DT 770 в том, что мало кто из производителей предлагает большие сменные велюровые амбушюры к своим наушникам, не говоря уже о запчастях к ним. В качестве дешёвой альтернативы я бы назвал подделку на них - Superlux HD-660. В качестве более дорогой - можно было бы послушать Sure SRH940. Учитывая, что к SRH940 в комплекте даются второй провод, вторые амбушюры и ящик для переноски разница в цене будет не большой. Еще можно было бы посмотреть AKG K 271 MK II. К ним тоже в комплекте прилагаются вторые велюровые амбушюры, однако по звуку они существенно отличаются от баеров.
Zeleeboba писал(а):
а Beyerdynamic Custom One Pro
Как уже выше говорил ADmA низкоомные (16 Ом) что не лучшим образом сказалось ни звуке. С закрытой заглушкой у них мощные ватные сабвуферы басы похожие на Sony MDR-XB500. С открытой заглушкой басы похожи на Audio-Technica ATH-M50. Неплохие, но слегка гулкие. На Custom One бывает, ставят велюр от DT 770, но я их в таком виде не слушал.
Keyco писал(а):
конструкция скрипучая
Скрипучая конструкция – признак дешевых наушников. Качественного велюра, который не колется и бархатный на ощупь на такие наушники не поставят.
Member
maxxTech писал(а):
А кожаные амбушюры еще теплее и пот не впитывают.
я ток что три часа просидел в своих, и ничего подобного нет вот нагуглил какие у брата Shure SRH940 (не 550 модель), сам велюр очень хорош по тактильным ощущениям, но мне в них теплее чем в моих, и скрипят... точнее какой то у них хруст что ли головой лучше лишний раз не вертеть
Keyco Так это не наушники скрепят. Велюровые амбушюры трутся о щетину в области бакенбард, особенно если она густая, и издают при этом характерный хруст, шорох который усиливается чашками наушников. Я его тоже слышу, если жевать, к примеру, или головой вращать.
Member
maxxTech у меня на пальцах рук нет щетины как и бакинбард я не говорю что наушники плохи, но в сравнении с акг 550 как по мне то конструкция проигрывает, чуть ли не сплошной пластик а цена выше (из за комплектухи?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Москва
iNest0 писал(а):
Приветствую! Выбираю наушники, бюджет +-$100. Использоваться будут для музыки игр и кино(50%/25%/25%). Музыка в стиле нью-металл, рок и т.п(Metallica, SOAD, Rammstein). Заранее спасибо!
Еще вопрос. Что посоветуете, если увеличить бюджет вдвое?
_________________ i7-9700KF 5Ghz | MSI Z390 Gaming Pro Carbon | 16GB Crucial 4100Mhz | RTX2080 Ti MSI
Если сказать точней, после XB700+нормальный тракт, в 551 баса вообще не будет... А так да, для почти классического, поп рока, акг думаю однозначно лучше подойдут.. P.S Я вообще не понимаю, как можно "классический рок", слушать с сильно проваленной серединой? Все гитары играют в среднем диапазоне, кроме бас гитары, которая собственно только частично заходит на нижний диапазон, да и то, на мид бас...
Тогда я не знаю, что у вас скрипело. Я за SRH940 такого не замечал.
Keyco писал(а):
я не говорю что наушники плохи, но в сравнении с акг 550 как по мне то конструкция проигрывает, чуть ли не сплошной пластик а цена выше (из за комплектухи?)
По конструкции мне 550 тоже больше нравятся, а на SRH940 и фотки встречаются с треснувшими шарнирами чашек.