Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
RAVs писал(а):
Audio-Technica ATH-M50 ??
У меня такие, звучат очень классно, до этого были Siberia v2 , так это небо и земля. Звук на много чище, появились высокие , пропало бубнение. Но опять же , брал побаловаться Razer tiamat 7.1, там не смотря на убогое звучание очень крутые басы... У м50 они быстрые , резкие , но нет такой глубины и как бы эффекта саба. Но я конечно понимаю что это не аудиофильская фишка, на тех же конкурирующих моделях сэнхов вообще как по мне нет баса, но многим это и нравится. М50 отличные уши, но в будущем наверное поменяю на какие нибудь соньки , что бы побольше басов.
Member
Sage Не знаю где вы там бас слышите, я их брал как раз из-за отзывов о хороших басах, оказалось что их как бы и нет , ну так чуть чётче siberia v2 , но при этом они не умеют "гудеть" хз как объяснить... Вот как с мощным сабом в фильме при взлете самолёта стоит гул от которого все вибрирует , в них этот эффект напрочь отсутствует , даже в siberia получше ощущается , в тиаматах так вообще. Так же взрывы , звучат резко и затухают , нет затухающего гула.. Думаю вы поняли о чем я.
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 25.07.2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sage Они отлично отыгрывают что то типа дуц-дуц-дуц , а вот когда нужно типа дуууууц-дуууууц , вообще никак. Нет этой вибрации. Оригинальные конечно , вкурсе как отличить.
Member
Sage Ну так а я о чем)) я не привык , так как года два сидел на siberia, там его тоже нет , ну или как сказать правильно... Его столько сколько нужно. Но мне всегда нравилось побольше баса, немного расстроен М50 в этом плане.
Доброго времени суток, товарищи! Недавно у меня украли наушники и я задался целью купить не просто наушники на замену, а купить, вот прямо наушники своей мечты. Я попробую описать, что же по моему мнению является наушниками мечты, а вы надеюсь подскажете, существует ли такое чудо в природе, ну или может поможете подобрать что-то похожее.
Прежде чем говорить о характеристиках, сразу скажу где и как я собираюсь их использовать, это пожалуй будет даже полезнее чем конкретные характеристики, мне кажется. Так вот, нужны мне мобильные наушники, в которых я буду слушать музыку опять же с мобильника, может быть с рабочего компа. Дома у меня имеются AKG K 271 MK II, которые для дома меня всем устраивают, но опираясь на опыт их использования, скажу что мне нужны наушники, которые могу нормально играть и на говёных источниках, коими являются рабочие компьютеры. Потому что, слушать музыку со встроенной звуковой в этих наушниках аду подобно. Поэтому хотелось бы наушники менее критичные к качеству источника. Остальное пожалуй опишу в характеристиках.
Бюджет: хотелось бы уложиться в 8-10к рублей, но за мечту готов отдать и чуточку больше. Тип подключения: беспроводные, bluetooth С функцией активного шумоподавления (живу в Москве, езжу в метро) С возможностью использовать как обычные проводные при севших батарейках/аккумуляторе или не желании разряжать батарейки/аккумулятор. С микрофоном (гарнитура), учитывая основной источник - мобильник, хотелось бы в них и разговаривать по телефону. Желательно что бы можно было заряжать наушники, а не менять каждый раз батарейки. С управлением плеером, ну там пауза, громче, тише, след. или предыдущий трек, ну и ответ на звонок конечно же. Не очень большие и износостойкие, что бы можно было постоянно таскать с собой в сумке, рюкзаке и т.п. Затычки не предлагать Покупать хотелось бы в Москве, но готов и к заказу из-за рубежа, хотя меня очень смущает заказ такого субъективного товара как наушники. Если набор характеристик нереальный и от чего-то надо отказаться, отказался бы от беспроводной технологии, от остального отказываться не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Sage в основном это короткий провод, пожалуй единственное, плюсом на местной барахолке 700Х предлагают по 3500 , что на 1200 подешевле будет. Конструктивно конечно К551 мне более симпатичны.
-=GURU**of**3D=- Из адекватных по цене и остальному, ищите Sony MDR-XB1000 если вам нужен достаточно качественный гул. Всё остальное в этой цене, вряд ли даст тот самый эффект сабвуфера.. Они кстати не только бас хорошо выдают.
Sage Смотря в каком аспекте использования их рассматривать.. К примеру ВЧ у них так же в переизбытке. А драйвер позволяет "издевательства" эквалайзером без значительных искажений.. Я не говорил про меломанские тонкости или равномерность АЧХ и т.д..
Посоветуйте гарнитуру, хотелось бы до 2т.р., но 3т.р. - жесткий предел. Медведь мне уши еще в детстве оттоптал, по этому в звуке ценю в основном низы. Амбушюры должны полностью закрывать "ушные раковины". Покупать, наверное буду в инете, т.к. цены на подобные продукты у нас завышено до безумия, а гарантия особо то все равно не нужна. Что можете сказать о подобной вещи? http://ru.aliexpress.com/item/Black-Ste ... 01229.html в юлмарте такие стоят почти в 4 раза дороже http://www.ulmart.ru/goods/228774?from= ... erm=228774 ?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!