Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46896 • Страница 1177 из 2345<  1 ... 1174  1175  1176  1177  1178  1179  1180 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
RAVs писал(а):
Audio-Technica ATH-M50 ??

У меня такие, звучат очень классно, до этого были Siberia v2 , так это небо и земля. Звук на много чище, появились высокие , пропало бубнение. Но опять же , брал побаловаться Razer tiamat 7.1, там не смотря на убогое звучание очень крутые басы... У м50 они быстрые , резкие , но нет такой глубины и как бы эффекта саба. Но я конечно понимаю что это не аудиофильская фишка, на тех же конкурирующих моделях сэнхов вообще как по мне нет баса, но многим это и нравится.
М50 отличные уши, но в будущем наверное поменяю на какие нибудь соньки , что бы побольше басов.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
У м50 они быстрые , резкие , но нет такой глубины и как бы эффекта саба.

Бас у М50 как раз очень глубокий и с некоторым подъемом. Просто в этой гарнитуре значит огромный горб на НЧ, да еще и бубнящие наверно.

Member
Sage
Не знаю где вы там бас слышите, я их брал как раз из-за отзывов о хороших басах, оказалось что их как бы и нет , ну так чуть чётче siberia v2 , но при этом они не умеют "гудеть" хз как объяснить... Вот как с мощным сабом в фильме при взлете самолёта стоит гул от которого все вибрирует , в них этот эффект напрочь отсутствует , даже в siberia получше ощущается , в тиаматах так вообще. Так же взрывы , звучат резко и затухают , нет затухающего гула.. Думаю вы поняли о чем я.

Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 25.07.2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=GURU**of**3D=-
Я не знаю где ты там его не услышал.

http://www.innerfidelity.com/images/Aud ... 0B2012.pdf.
Возможно приобрел поддельные М50. А то что в тиаматах, это бубнящее, медленное, сильно доминирующее подобие баса.

Последний раз редактировалось Sage 25.07.2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sage
Они отлично отыгрывают что то типа дуц-дуц-дуц , а вот когда нужно типа дуууууц-дуууууц , вообще никак. Нет этой вибрации.
Оригинальные конечно , вкурсе как отличить.

Member
дуц-дуц-дуц , а вот когда нужно типа дуууууц-дуууууц

:D Будем считать, что я понял. Посмотри еще раз на графики. Куда глубже? Ты возможно просто привык к какому то бубнящему и сильно акцентированному басу.

Member
Sage
Ну так а я о чем)) я не привык , так как года два сидел на siberia, там его тоже нет , ну или как сказать правильно... Его столько сколько нужно.
Но мне всегда нравилось побольше баса, немного расстроен М50 в этом плане.

Member
-=GURU**of**3D=-
Когда нет баса, это значит идет сильный спад на НЧ. У М50 же приподнятый бас идет до самой нижней октавы без спада.
Но мне всегда нравилось побольше баса

Ну так и надо было говорить.

Member
Фото: 6
Но мне всегда нравилось побольше баса, немного расстроен М50 в этом плане.

GermanMaestro 8.35D - в них побольше.

Junior
Доброго времени суток, товарищи!
Недавно у меня украли наушники и я задался целью купить не просто наушники на замену, а купить, вот прямо наушники своей мечты.
Я попробую описать, что же по моему мнению является наушниками мечты, а вы надеюсь подскажете, существует ли такое чудо в природе, ну или может поможете подобрать что-то похожее.

Прежде чем говорить о характеристиках, сразу скажу где и как я собираюсь их использовать, это пожалуй будет даже полезнее чем конкретные характеристики, мне кажется. Так вот, нужны мне мобильные наушники, в которых я буду слушать музыку опять же с мобильника, может быть с рабочего компа. Дома у меня имеются AKG K 271 MK II, которые для дома меня всем устраивают, но опираясь на опыт их использования, скажу что мне нужны наушники, которые могу нормально играть и на говёных источниках, коими являются рабочие компьютеры. Потому что, слушать музыку со встроенной звуковой в этих наушниках аду подобно. Поэтому хотелось бы наушники менее критичные к качеству источника. Остальное пожалуй опишу в характеристиках.

Бюджет: хотелось бы уложиться в 8-10к рублей, но за мечту готов отдать и чуточку больше.
Тип подключения: беспроводные, bluetooth
С функцией активного шумоподавления (живу в Москве, езжу в метро)
С возможностью использовать как обычные проводные при севших батарейках/аккумуляторе или не желании разряжать батарейки/аккумулятор.
С микрофоном (гарнитура), учитывая основной источник - мобильник, хотелось бы в них и разговаривать по телефону.
Желательно что бы можно было заряжать наушники, а не менять каждый раз батарейки.
С управлением плеером, ну там пауза, громче, тише, след. или предыдущий трек, ну и ответ на звонок конечно же.
Не очень большие и износостойкие, что бы можно было постоянно таскать с собой в сумке, рюкзаке и т.п.
Затычки не предлагать :)
Покупать хотелось бы в Москве, но готов и к заказу из-за рубежа, хотя меня очень смущает заказ такого субъективного товара как наушники.
Если набор характеристик нереальный и от чего-то надо отказаться, отказался бы от беспроводной технологии, от остального отказываться не хочется.

Member
Фото: 0
Что можно сказать об Audio-Technica ATH-A700X ? они стоят внимания?

Member
NixDorf
А чем не подходят К551?

Member
Sage в основном это короткий провод, пожалуй единственное, плюсом на местной барахолке 700Х предлагают по 3500 , что на 1200 подешевле будет. Конструктивно конечно К551 мне более симпатичны.

Member
NixDorf
За 3500 вариант нормальный в принципе. Личная встреча?

Последний раз редактировалось Sage 25.07.2014 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sage creative z

Member
-=GURU**of**3D=- Из адекватных по цене и остальному, ищите Sony MDR-XB1000 если вам нужен достаточно качественный гул. Всё остальное в этой цене, вряд ли даст тот самый эффект сабвуфера.. Они кстати не только бас хорошо выдают.

Member
Predatore писал(а):
Дома у меня имеются AKG K 271 MK II, которые для дома меня всем устраивают

После такой заявы посоветовать уже нечего!
Я имел такие ушки и знаю о чем говорю. :D

Последний раз редактировалось sav12 25.07.2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
GibsClock писал(а):
Они кстати не только бас хорошо выдают.

Что же они интересно могут еще хорошо выдать?

Member
Sage Смотря в каком аспекте использования их рассматривать.. К примеру ВЧ у них так же в переизбытке. А драйвер позволяет "издевательства" эквалайзером без значительных искажений.. Я не говорил про меломанские тонкости или равномерность АЧХ и т.д..

Member
Посоветуйте гарнитуру, хотелось бы до 2т.р., но 3т.р. - жесткий предел. Медведь мне уши еще в детстве оттоптал, по этому в звуке ценю в основном низы. Амбушюры должны полностью закрывать "ушные раковины". Покупать, наверное буду в инете, т.к. цены на подобные продукты у нас завышено до безумия, а гарантия особо то все равно не нужна.
Что можете сказать о подобной вещи? http://ru.aliexpress.com/item/Black-Ste ... 01229.html в юлмарте такие стоят почти в 4 раза дороже http://www.ulmart.ru/goods/228774?from= ... erm=228774 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46896 • Страница 1177 из 2345<  1 ... 1174  1175  1176  1177  1178  1179  1180 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа