Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Ребят. Есть наушники Takstar Pro 80. Хочу приобрести к ним внешний комбайн. Что выбрать? Fiio e10k(нравится больше + дешевле на 1000 рублей) или Fiio e07k. Буду благодарен Вашим бесценным советам. Сам не разбираюсь. Если можете посоветовать что-то лучше, то буду рад. Бюджет 6000 рублей(потолок, в случае, если есть что-то реально стоящее за эти деньги).
P.S. Забыл дополнить. Приобретаю для прослушивания музыки. Слушать собираюсь на компьютере.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Украина
Добрый день. Прикупил недавно Sennheiser HD 558. Имеется мать на H97 чипсете, вот такая: http://ru.msi.com/product/mb/H97-GAMING ... cification Звук здесь Realtek® ALC1150. Стоит под них брать звуковую? Или хватит встроенного решения? Если менять звуковую, то что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
YakinVK писал(а):
этот асус совершенно не звучит без такого сетевика:
В чудотворную силу силовиков не верю, как не как сын электрика. А магазины продающие ТАКОЕ обхожу стороной.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Web2000 на первой странице написано
Цитата:
Перед тем, как задать вопрос, рекомендуется просмотреть FAQ в темах обсуждения конкретных моделей звуковых карт. В своем сообщении обязательно указывайте следующую информацию: 1. используемая акустика 2. основные приоритеты (музыка, фильмы, игры) и соотношение между ними. 3. сколько готовы потратить на приобретение
Цитата:
Я не знаю, мне не с чем сравнить, поэтому и спрашиваю у знатоков, будет ли ощутимо лучше?
Тут все индивидуально, нужно больше информации.
Цитата:
Что Вы хотели увидеть в профиле?
Тот же БП.
Цитата:
Как насчет Asus Xonar DX?
Не лучший выбор для ушей если ты не собираешься закупать еще усилок для ушей.
Кто-нибудь пробовал всякие китайские чудеса типа подобного http://www.ebay.com/itm/Elfidelity-Soun ... 3f4a1e508b ? Там ещё достаточно разных подобных чудес Интересно как оно...
на ебее лучше купить продижи хд2 или продижи кубе за 100$.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Web2000 писал(а):
Как насчет Asus Xonar DX?
за свои деньги вполне норм и наушники играть будут неплохо. хотя можно попробовать наскрести на креатив титаниум хд(правда у нас ее нет в продаже).
Хотя бы потому что в данный момент моя связка - именно dx+598 - играет действительно неплохо(как не парадоксально звук куда интереснее нежели с плееров или телефонов). Я бы не сказал что положив на полку продижи - что-то потерял. Ко всему замечу конкретно музыку через наушники я не каждый день слушаю и у меня нет эффекта привыкания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27