Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1178 из 2346<  1 ... 1175  1176  1177  1178  1179  1180  1181 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Predatore
На рынке достаточно много таких беспроводных гарнитур, правде без функции шумоподавления, но среди них практически нет производителей наушников. Кроме того послушать их в магазине затруднительно из-за постоянно разряженных батареек, аккумуляторов. Я затрудняюсь предложить что-то конкретное, но можно глянуть Parrot ZIK, Sennheiser PXC 360 BT ?

N1ghtwish писал(а):
Что можете сказать о подобной вещи? http://ru.aliexpress.com/item/Black-Ste ... 01229.html в юлмарте такие стоят почти в 4 раза дороже http://www.ulmart.ru/goods/228774?from= ... erm=228774 ?
Я слушал SteelSeries Siberia 51000 похожие на них. Хороший звук для своей цены.

Member
Фото: 0
Если без ,,это геймерское г..но,, то что лучше - Рэйзер Электра или SteelSeries Siberia ,а может еще что из похожих ,,геймерских,,
Карточка Асус ДГ. Наушники строго для игр. А может сенхайзер,баердинамик брать? Сумма не более 4к.

Member
Фото: 34
urfinj писал(а):
Если без ,,это геймерское г..но,, то что лучше - Рэйзер Электра или SteelSeries Siberia ,а может еще что из похожих ,,геймерских,,
Карточка Асус ДГ. Наушники строго для игр. А может сенхайзер,баердинамик брать? Сумма не более 4к.

Нормальноя гарнитура Сенхайзер от 200$, Баердинамик от 400$, за 4к только разный хлам "гЭймерский", низкокачественный и неудобный для длительных игровых сессий, с никаким звуком и утомлением от переизбытка НЧ, кривого АЧХ(постоянно хочется сделать погромче иначе плохо слышно в шутерах) и мутных и невнятных ВЧ или их отсутствие вообще. У всех бытовые 32ома, от дискретных ЗК с ОУ для наушников только уровень громкости увеличивается, ну и искажений.
SSS среди таких "более-менее", варианты другие в этот ценник искать только время потратишь или деньги.
Ну или настоящие "закрытые" superlux 660, но они требуют более 1v напряжения (1.75-2.5V) DG должна их раскачать.

Member
jem-COOL писал(а):
superlux 660
таких нигде нет,
а вот эти(вы где то тут уже рекомендовали) Takstar HD 6000 за 3.5к руб.есть,как они?

Member
Фото: 34
urfinj писал(а):
таких нигде нет,
а вот эти(вы где то тут уже рекомендовали) Takstar HD 6000 за 3.5к руб.есть,как они?

Когда то хотел их тоже купить, но я перестал закрытыми интересоваться вообще, на плеере много инфы по ним, можешь там и спросить у обладателей.
Главные минусы это басовитость и неудачное оголовье(неудобное и может треснуть со временем).

Junior
Всем привет.
В общем мне нужны внутриканальные наушники (вставные-затычки-вакумные) в приделах 1000 рублей (дороже для обычного смартфона брать не вижу смысла) . Интересуют наушники именно такого типа ибо большие в карман не положишь. Раньше у меня были philips she7000 но они отыграли свое причем всего за 1 год. Звучание конечно более менее нормальное, но качество материалов просто ужас. Мне нужны такие наушники, что бы звучали хорошо, и выполнены были из качественных материалов а так же что бы отслужили мне 2 года как минимум. Я присмотрел такой вариант, Sennheiser CX 200 Street II как вам? Подойдет под мои требования, или же лучше взять что то другое? Спасибо.

К слову о источнике звука, это старый добрый Samsung galaxy s plus gt-i9001 с кастомной прошивкой андроид версии 4 + установлен проигрыватель PowerAMP.
Как вы уже поняли мне нужны мобильные, проводные, качественные наушники с хорошим звучанием.

Хочу дополнить что в наших магазинах (в моем городе) нет возможности слушать наушники перед покупкой. Им просто не разрешают вскрывать коробки\нарушать товарный вид, так что надежда только на отзывы...

Member
Klipsch Image S4 попробуй.
Цитата:
для обычного смартфона
Samsung galaxy s plus gt-i9001

Там Wolfson WM8994E, очень годный для мобильных устройств чип.

Junior
maxxTech писал(а):
Predatore На рынке достаточно много таких беспроводных гарнитур, правде без функции шумоподавления, но среди них практически нет производителей наушников. Кроме того послушать их в магазине затруднительно из-за постоянно разряженных батареек, аккумуляторов. Я затрудняюсь предложить что-то конкретное, но можно глянуть Parrot ZIK, Sennheiser PXC 360 BT ?

Parrot ZIK - кажется это она - мечта :) Ценник конечно не из приятных, но боюсь что меня это не остановит :)
Спасибо!

Member
Фото: 21
Predatore
http://www.mobile-review.com/accessorie ... ae2w.shtml
http://www.mobile-review.com/accessorie ... -zik.shtml
http://www.mobile-review.com/accessorie ... 1rbt.shtml 2-ой http://personalaudio.ru/detail/naushnik ... 1r_i_1rbt/
http://www.mobile-review.com/accessorie ... 0rbt.shtml
http://www.mobile-review.com/accessorie ... k-bt.shtml
В какой то момент сам выбирал под майфун ВТ-"ухи", но потом отказался в пользу обычных проводных затычек... Повторюсь, но "чебурашки" в наушниках-"лопухах" в утреннем метро, крайне забавны. Особенно если "чебурашка" едет в костюме при галстуке... :-)
Ориентировался на эти обзоры, правда данный автор не совсем компетентный источник, но в среде "ушных" авторов, да и простых "слушателей" беспроводные наушники не особенно котируются.
Предварительно выбрал Sony 1rbt (есть Sony MDR-1RNC проводные с активным шумоподавлением) из-за приподнятого басса/мидбасса - как раз для метро.
Как звучат AKG K 271 MK II не знаю, честно, ни разу не слушал. Расскажите кто-нить. ;)

Member
Кто может сказать за Ritmix RH-522 ? Раньше RH-508 хвалили,а эти как?
Сейчас Рэйзер Электра у меня,или это шило на мыло менять?
Наушники чисто для игр.В Электре басы очень нравятся,в играх.

Junior
Kriminalist писал(а):
Predatore http://www.mobile-review.com/accessorie ... ae2w.shtmlhttp://www.mobile-review.com/accessorie ... -zik.shtmlhttp://www.mobile-review.com/accessorie ... 1rbt.shtml 2-ой http://personalaudio.ru/detail/naushnik ... 1r_i_1rbt/http://www.mobile-review.com/accessorie ... 0rbt.shtml http://www.mobile-review.com/accessorie ... k-bt.shtmlВ какой то момент сам выбирал под майфун ВТ-"ухи", но потом отказался в пользу обычных проводных затычек... Повторюсь, но "чебурашки" в наушниках-"лопухах" в утреннем метро, крайне забавны. Особенно если "чебурашка" едет в костюме при галстуке... Ориентировался на эти обзоры, правда данный автор не совсем компетентный источник, но в среде "ушных" авторов, да и простых "слушателей" беспроводные наушники не особенно котируются. Предварительно выбрал Sony 1rbt (есть Sony MDR-1RNC проводные с активным шумоподавлением) из-за приподнятого басса/мидбасса - как раз для метро.Как звучат AKG K 271 MK II не знаю, честно, ни разу не слушал. Расскажите кто-нить.

О, спасибо! Сегодня вечерком посмотрю, может там тоже есть что-то достойное по более низкой цене, чем Попугаи. Чебурашность меня совершенно не смущает и мне совершенно всё равно, кажусь ли я кому-то забавным, а вот затычки мне не нравятся.
По звучанию AKG K 271 MK II - первое, я уже писал, им нужен хороший источник звука. На встроенной звуковой они звучат как китайская поделка за 500р, а то и хуже. Всё дело в том, что они выдают очень честный и очень чистый звук, нигде ничего не задирают и не украшают. Как результат, со встроенной звуковой звук кажется плоским и мутным.
А вот если воткнуть их во что-то по приличнее, например у меня Asus Xonar Essential STX (кажется так звуковая зовётся, но точно не помню), всё становится гораздо интереснее. Сразу скажу, что для фанатов басов эти уши не подойдут, бас есть, но он не насыщенный и не глубокий. Но вот про остальное скажу так, меня довольно часто глючит таким вот образом: в какой-то момент я не понимаю, то ли я в наушниках слышу какие-то звуки, то ли это звуки извне, иногда даже снимаю наушники что бы убедиться, нет не глюк, действительно звук идёт из наушников. А один раз, когда уже не помню в какой композиции раздался женский крик, я сорвал наушники и резко обернулся что бы посмотреть, кто кричит у меня за спиной.
Кроме хорошей звуковой конечно и сама музыка должна быть не mp3 128 kbit :)

Member
Фото: 4
Predatore писал(а):
А один раз, когда уже не помню в какой композиции раздался женский крик, я сорвал наушники и резко обернулся что бы посмотреть, кто кричит у меня за спиной.
Кроме хорошей звуковой конечно и сама музыка должна быть не mp3 128 kbit :)
Зря ты так про mp3 128 kbit, послушай хорошую бинауральную запись в этом качестве ...

Junior
ADmA писал(а):
Зря ты так про mp3 128 kbit, послушай хорошую бинауральную запись в этом качестве ...

Бинауральная запись - это конечно круто и даже на 128 kbit она даёт великолепный 3D эффект, но безбожно зарезанные частоты она не восстановит.

Member
Predatore писал(а):
Бинауральная запись - это конечно круто и даже на 128 kbit она даёт великолепный 3D эффект, но безбожно зарезанные частоты она не восстановит.
Ты извини, но для этого нужно, что "жали" фиговым кодером с "кривыми" настройками, слышать выше 16кГц и иметь уши с сильным подъемом на 14кГц и выше. Могу по себе сказать. Когда сидел на "чистых" 990pro, то хорошо слышал все косяки записи на ВЧ и частенько "вслепую" ловил апконверты из мп3 или "ловил" использование в записи "изувеченных" источников, в том числе и в виниловых рипах. А вот на эквализировнных 880pro нужно сильно поднимать громкость и вслушиваться.

Member
Фото: 3
ADmA: Не уверен/не соглашусь. Знаю, что у меня далеко не отличный слух, на уши медведь наступил, за флаками или 320 битрейтам не гонюсь, но отличие 128 от 160 хорошо могу слышать. По крайнее мере на нормальных ушах и нормальной стерео А/С. Посему остановился на 192 как минимум, на который ориентируюсь при наличии выбора, оставив 128 лишь для того, что не найти в менее сжатой форме. Конечно речь о константном битрейте, вариабельный может быть и пониже при сохранений качества. За флаки не гонюсь, но константный 128 немного пересжат. Выигрыши меньшего размера при нынешних скоростях интернета и стоимости гигабайта места хранения недостаточны для его выбора имхо.

Member
Добрый день! Люди добрые, подскажите пожалуйста хорошую гарнитуру-капли для ПК с бюджетом до 3000 р., использование skype и игры.

Member
Kriminalist писал(а):
Как звучат AKG K 271 MK II не знаю, честно, ни разу не слушал. Расскажите кто-нить.

240е слышал?
Вот почти то же самое с поправкой на закрытость, отражения от чашки, и т п. То есть звук-то отличается, 240е звучат свободнее, но в остальном, особенно зависимость от источника, очень похоже. В 240-х низа чуть больше. В 271х - середины.
Там, похоже, один и тот же драйвер.

Member
Church писал(а):
но отличие 128 от 160 хорошо могу слышать.
Я проводил слепой тест, брался исходный Flac и жался LAME. Потом сравнивали. Разницу слышат практически все, а вот определить где, что уже для многих не посильная задача.
И еще. В умах общественности качество MP3 файлов упирается в количество кбит/с. Но это не так. Используя VBR и правильные ключи я получал на классике ~128кбит/с и разницу в исходнике надо было искать "с лупой". В коночном итоге я пришел к выводу, что чем "чище" и "лучше" исходная запись, тем легче ее закодировать в mp3 без существенных потерь, а вот если например жать грандж, да еще "подправленный" клиппингом и подмешенным в студии шумом для "атмосферности", то даже flac с уровнем сжатия 8 может "потребовать" более 1000кбит/с.

Member
Сломались Sennheiser IE4. Подскажите, что лучше - купить такие же или взять арматуры начального уровня. И если их, то какие конкретно (благо выбор невелик)?

Member
icekolobok
Какой город? Нужна ли хорошая звукоизоляция? Нужен звук с подъемом на басах(как у IE4)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1178 из 2346<  1 ... 1175  1176  1177  1178  1179  1180  1181 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа