Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
icekolobok писал(а):
Сломались Sennheiser IE4. Подскажите, что лучше - купить такие же или взять арматуры начального уровня. И если их, то какие конкретно (благо выбор невелик)?
Еще одна "чукча" не читатель.
Цитата:
Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Долгопрудный МО
ADmA, в случае более-менее дорогих наушников это действительно оправданно. Я думаю не так важно, как используются наушники стоимостью 2к. Если бы было что-то особенное, я бы и указал.
Member
icekolobok писал(а):
ADmA, в случае более-менее дорогих наушников это действительно оправданно. Я думаю не так важно, как используются наушники стоимостью 2к. Если бы было что-то особенное, я бы и указал.
А ты не думай, ты выполняй требования темы, их специально выделили и поместили в начало страницы.
Что бы взять на замену Sennheiser 555 (мод в 595), звук всем устраивает, полуоткрытое исполнение тоже, но развалились-разорвались за время использования. Звуковая карта Xtreme Gamer. Бюджет $200-300. Хочется что-то лучше, если это возможно за данную сумму. Музыка разная, преобладает рок/металл.
Добрый день. Собираюсь купить наушники в основном для игр и иногда музыки. Желательно такие, которые можно будет использовать и в смартфоне (прогулки по улице слушая музыку). Бюджет около 50$. Покупать буду вероятнее всего здесь http://compservice.in.ua/catalog/16-nau ... krofonyi/# или здесь http://rozetka.com.ua/headphones/c80027 ... ;23143=no/ Желательно наличие качественного микрофона.
Присматриваюсь к STEELSERIES FLUX и STEELSERIES 5H v2
Member
Fakebomber писал(а):
Что бы взять на замену Sennheiser 555 (мод в 595), звук всем устраивает, полуоткрытое исполнение тоже, но развалились-разорвались за время использования. Звуковая карта Xtreme Gamer. Бюджет $200-300. Хочется что-то лучше, если это возможно за данную сумму. Музыка разная, преобладает рок/металл.
Да они не то что бы экзотические, просто стоят за границей гораздо дешевле. Рекомендованные выше 990е, я бы рассматривал с осторожностью для XG, и в любом случае не без прослушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Fakebomber писал(а):
По совету местных знатоков только что вернулся из магазина с Beyerdynamic DT 990 PRO, сейчас сравниваю с Sennheiser 558, у которых душки развалились(сначала с одной стороны пластик треснул, через полгода у второй, прослужили пару лет.)
Подключил к Creative X-Fi Titanium, был риск, что не пойдут 250ом-ные наушники на ней. Но нет, все завелось отлично. Правда пришлось чуть увеличить громкость, если на Sennheiser 558 я только около четверти шкалы использовал и ниже, то с Beyerdynamic DT 990 PRO выкрутил примерно чуть ниже половины шкалы.
Наушники только из коробки, не гретые. По звуку - высокие и середина стали почетче, хоть и на синхах не чувствовал, что есть какой-либо особый бубнеж, но тут лучше. А вот басы мне больше нравятся на синхах. На Beyerdynamic они тоже есть, может быть даже чуть чище, но их меньше. Не сказал бы, что это мешает, но при смене наживую на одной композиции наушников между собой это чувствуется. Будем надеяться, прогреются и станет получше.
По конструкции - витой кабель решение на любителя. Мне лично все равно, кому-то может показаться тяжелым. Металлические пружинные крепления внушают доверие, надеюсь, прослужат дольше синхов. На голове сидят удобно, не давят, но при этом достаточно плотно, не сваливаются при резких движениях головой. Пластик используется качественный, сравнивал с 990 моделью не ПРО, так там были кое-где видны огрехи литья, тут -нет. На металле только пальцы остаются, особо эстетствующим может не понравиться.
В целом доволен, тестирую дальше. Брал за 6800 тут.
Member
PoLym0rph писал(а):
может быть даже чуть чище, но их меньше.
Хотя ты точно купил "серость", и магазин откровенно врет
Цитата:
12 МЕСЯЦЕВ гарантии от производителя
Официальная гарантия 2 года. И белые 990pro стоят ~9000. Все , что ниже ....
Цитата:
Будем надеяться, прогреются и станет получше.
Не станет, если оставаться в границах нагрузок на которые они были рассчитаны. Особенно у качественных и профессионально ориентированных вещей, их изначально так проектируют и подбирают материалы, чтоб с износом минимизировать имения характеристик. Их конечно тоже можно "прогреть", но ты просто ускоришь их старение. Но точно скажу, когда амбушюры "помнутся", и динамики будут ближе к ушам, то НЧ прибавится, но звучание потеряет "легкость". Заметно если быстро снять старые "примятые" амбушюры и одень новые, или когда они "примнутся" симметрично отодвинуть на 4-5 миллиметров.
С любых. Во первых. В открытых наушниках мид баса всегда меньше. Во вторых, 990 не имеют акцента на мид басе, они "качают" (ну или пытаются это делать), в сторону глубокого баса. Странно это не знать. Мои древние сони XD-400 за 2500 рублей которые я их брал, почти в сухую уделают 990 баеры по количеству баса. При этом, человек не искушенный, сразу обратит внимание, именно на то, что баса в баерах меньше и он "слабже".. И это, замечу, я привёл пример наушников, с гораздо менее проваленной серединой чем у 990 и при этом, не меньшим количеством ВЧ чем у 990. И кстати да, забыл сказать, что они выдают бас от любой дырки, в отличии от 990 баеров. Не у всех качество = тоже что и у вас. Для "колбасы", скажем прямо, баеры нИочень...
Последний раз редактировалось GibsClock 29.07.2014 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13