Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 119 из 1432<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 1432  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced member
maratus
E-Mu 1212m лучше будет. Заметно ли или нет - это уже от остального тракта зависит

Member
0404USB тоже не хуже 1212м, а по удобству получше будет ИМХО ;)

Member
Помогите выбрать звучку. Я вот думаю брать Elite pro - 8084,96 или Platinum - 4698,13
У меня стоит ресивер Sony STR-DB790 Black (скоро возможно поменяю на Marantz)
а акустика Heco Concerto 5.0/ Люблю кино смотреть но чаще слушаю музыку. Других карточек заказать возможности нет.
Хотя ещё есть ESI Juli@ Retail - 4331,70. Или оставить Audigy 2 ZS? Просто буду апгрейдить комп. Помогите срочно!

Заблокирован
Заблокирован
Zhenka
Цитата:
Купил себе X-fi xtreme gamer не могу найди дрова для висты, в хр всё идёт.
Не подскажете где скачать?

В файловом архиве посмотри, уже несколько версий сменилось...
Вадим_Андреев
Цитата:
Думаю не стоит т.к. сейчас интегрируют очень приличные звуковые карты...

Шутишь? На моей ASUS P5B Deluxe встроенный звук жуткое гуано, но он гораздо лучше чем АС"97 :tooth:
В игре Dark Messiah есть место, где рушится стена, встроенная в мать звуковуха трещщала жутко, мой старый SB Live! 5.1 немного потрескивал, мой новый X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty прекрасно справился, отличное звучание.

Advanced guest
Schwarz Kaiser
Менять карту есть смысл только если ресивер из системы будет вообще убран, притом либо на Elite Pro (если нужна лентяйка, многоканальность и небезразличны игры) либо на Juli@, но не на Platinum.
Lexx2k
0404 вообще нельзя сравнивать с 1212, тракт все-таки похуже, но есть отсутствующие у 1212 преды.

maratus
maratus писал(а):
С какой популярной картой проф. уровня можно сравнить аналоговый тракт X-Fi Elite Pro ?

Тракт Elite Pro собран на практически идентичной 1212M элементной базе (с отличиями в пользу Elite Pro).

Member
4e_alex писал(а):
Тракт Elite Pro собран на практически идентичной 1212M элементной базе (с отличиями в пользу Elite Pro).

Спасибо за инфу. Тогда я не буду себе морочить голову, а возьму Elite Pro. Ибо в играх у нее будет преимущество.

Junior
Люди, а может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть плохую совместимость данной серии звуковух с матерями на nForce4, в особенности nForce4 SLI на ASUS? Просто начитался форума креатива о писках, кряках, нестандартной реализации прерываний на PCI у ASUS т.д Боюсь брать уже просто, 120 долларов - это вам не шутки. может стоит подождать PCI-E варианта, который уже демонстрировался ранее?

Advanced guest
Утилизатор
Шанс нарваться в твоем случае примерно равен 1:20.
Утилизатор писал(а):
Боюсь брать уже просто, 120 долларов - это вам не шутки.

Существует манибек.
Утилизатор писал(а):
может стоит подождать PCI-E варианта, который уже демонстрировался ранее?

1. Демонстрировалась XtremeAudio, у которой от X-Fi одно название.
2. Проблема X-Fi на некоторых материнках вызвана повышенной латентностью их PCI. У PCE-E латентность выше уже на уровне стандарта. Думаешь X-Fi на PCI-E полегчает? ИМХО наоборот.

Junior
Цитата:
Существует манибек.

Про это мне известно. Просто живу там, где можно взять только под заказ и вернуть его можно только при очевидном браке.

Цитата:
1. Демонстрировалась XtremeAudio, у которой от X-Fi одно название.

Другие варианты наверное со временем тоже появятся

Цитата:
Думаешь X-Fi на PCI-E полегчает? ИМХО наоборот.

Да же не знаю что думать. Пока жду появления этой карты и отзывов реальных владельцев.

4e_alex писал(а):
AnH77
Повторяю вопрос:
4e_alex писал(а):
У ДК есть многоканальный аналоговый вход?

Нет, нету.

Member
Если взять в рассмотрение мать P5k DL (bearlake) можно ли к ней подключить микрофонный и наушниковых вход (корпус армор Tt) ?
И если нет, то возможно ли их подключить к платиновой x-fi?

Advanced guest
Утилизатор
Ну жди, ждать придется долго, возможно вечно :)
AnH77
В таком случае нет смысла брать X-Fi, т.к. единственное что он мог дать - лучше раскладывать в 5.1 нежели ДК. Если хочется недорого апгрейда по качеству, то посмотри на Revolution 5.1
XSphinx
XSphinx писал(а):
Если взять в рассмотрение мать

А ты темой не ошибся?
XSphinx писал(а):
возможно ли их подключить к платиновой x-fi?

Зачем? У нее свое все есть.

Member
Модель Creative X-Fi Platinum идёт в комплекте с выносным блоком только ЧЕРНОГО цвета?
Каким образом модель XteremeGamer Fatal1ty Pro Series можно подключить по S/PDIF, если специализированный разъём у неё отсутствует? Только докупая выносной блок?

4e_alex Revolution 5.1 у нас в Минске найти проблематично. Сейчас поезжу по магазинчикам, посмотрю что-нибудь... Спасибо за помощь.

Advanced guest
randomice
Только глянцевый черный. Коаксиал получается втыканием провода мономиниджек-RCA в разъем digital io на самой карте (этот вопрос в ветке был уже несколько раз).

Member
А разве я что-то не понимаю? По моему у звучки не достаточно высокий уровень звука, именно поэтому я использовал Audigy 2 ZS как предусилитель
а если взять EMI Julia или У-MU craetiv`а подключить к ресиверу в режиме direct (то есть ресивер как усилок в стерео) то стоит или не напрягатся вообще?

Advanced member
Schwarz Kaiser
А теперь то же самое, но по-русски и со знаками препинания, пожалуйста.
Из Вашего сообщения вообще ничего не понятно :(

Member
В общем может мне купить ESI Juli@ Retail или Creative SB E-MU 0404 Retail чтобы использовать их как предусилитель (для стерео), а ресивер будет работать как усилитель мощности

[b] [u]
Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд
4e_alex писал(а):
Менять карту есть смысл только если ресивер из системы будет вообще убран

Разве Elite pro раскачает мои колонки номиналом 160Вт RMS

Member
4e_alex
Уточняю, что делать с разьемами на корпусе... Будут просто так присутствовать?

Advanced guest
Schwarz Kaiser
Колонки пассивные? Вобщем менять карту есть смысл только если ресивер используется только как мощник, но не DAC.
XSphinx
Это тебя смущает? Как прицепить их к плате есть в FAQ по Audigy 2 ZS (соседняя тема).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 119 из 1432<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 1432  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа