Радиотехника s30 и самодельный усилитель к ним, только на состояние смотреть. Играют на уровне MA бронз, стоят копейки.
Достойный вариант за эти деньги) Соло6с не могу применять ни к чему, кроме просмотра кина на плазме. Для музыки они очень сильно не айс, а при просмотре фильмов вроде их недостатки не особо кидаются в уши. А они лучшие в линейке..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Москва
^Space^
KoreecKG писал(а):
И да, ассортимент в магазинах ограничивается только Микролабами и Edifier
Karats писал(а):
Радиотехника s30 и самодельный усилитель к ним, только на состояние смотреть. Играют на уровне MA бронз, стоят копейки.
Может вариант и хороший, но не для человека не разбирающегося в этом)
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Dave-M писал(а):
Соло6с не могу применять ни к чему, кроме просмотра кина на плазме. Для музыки они очень сильно не айс, а при просмотре фильмов вроде их недостатки не особо кидаются в уши.А они лучшие в линейке..
Т.е. все колонки за эти деньги плохи и новые покупать не стоит, разницу со своими не почувствую?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Москва
masterboy писал(а):
6с - ваш выбор, берите и не думайте, за такие деньги лучше звука не найдёте.
Спасибо, наверное так и сделаю.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: В интернетах о них отзывы в основном хорошие.
Dave-M писал(а):
Соло6с не могу применять ни к чему, кроме просмотра кина на плазме. Для музыки они очень сильно не айс, а при просмотре фильмов вроде их недостатки не особо кидаются в уши.
Могу предположить, что вы используете акустику другого уровня и за другую цену?
Могу предположить, что вы используете акустику другого уровня и за другую цену?
Вообще-то да, адамы а5-е, ближнее поле. Но не суть. Соло ужасно мутные. Баса мало, мидбаса навалом. Середина мутная. Верх невнятный и невкусный. Встроенный темброблок никчемен, их от любого его использования только хуже. На стойках им делать нечего. На полу, и для кино - даже хорошо
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
KoreecKG писал(а):
Т.е. все колонки за эти деньги плохи и новые покупать не стоит, разницу со своими не почувствую?
Это зависит от того, что имеете) Я то не слышал, как играет саб конкретно вашей модели. Зато с соло картина вполне ясна - нижнего баса нет почти вообще, попытка поднять бас встроенным темброблоком приводит к задиранию мидбаса и нижней середины, т.е гула, за грань абсурда. Такая же припарка и второй динамик нч динамик у соло7 - просто мидбаса становится больше. Как-то исправить все это может прибирание баса на пару делений на соло, докупка отдельного сабвуфера, и нормальная его настройка, но.. не для солок же)) Есть подозрение, что с отдельным усилителем это чудо может играть лучше.
В наличии система Logitech z506 5.1 ... Подключил к мат.плате Asus p5b (должна поддерживать 8 каналов+дрова обновил) разъёмы имеются : #77
Подключил все по цветам чёрный в чёрный , оранжевый в оранжевый а вот серого цвета на сабе нет #77 остается зелёный вход на сабе куда его подключать в серый разъём на мат.плате ?
mol61 я так и думал просто исходя из схемы на материнской платы серый чёрный и оранжевый разъёмы подходят для 5.1 на каждый разъём по 2 канала вот и подумал что по схеме зелёный нужно тыкать в серый (так как зелёный на плате обозначен просто линейным выходом).
Здравствуйте, сейчас тупой вопрос спрошу. Купил Microlab B75, колонки соединяются между собой проводом с клеммами. #77 На задней панели эти штучки разноцветные отгибаются, клемма внутрь засовывается, но засовывается не до конца, часть серенького куска клеммы снаружи остается, это играет роль?
Сейчас этот форум просматривают: Truth85 и гости: 19