S_Snake Была Asus M5A87, заменил на gigabyte ga-970a-ds3p. После Креатива, купил Phoebus, на нем у меня жутко фонил микрофон, да и Surround в играх совсем не тот что у Креатива, вернул.
Думаю ситуация станет более понятной после очередной покупки Карты, всяко закон позволяет осуществить возврат без объяснения причины, в надлежащем виде, в течении двух недель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Ситуация такая.
При появлении глюка ( звуковуха определялась как 02 sound blaster z) я не переставлял зк в другой слот, я изначально поставил дрова которые были на диске, после хорошей чистки старых дров накатил последнюю версию и глюк пропал, почему так вышло - я хз, карту я не доставал - почему она стала 02 я не знаю. Для конкретного исключения глюка дров поставил систему с нуля ( вин 8.1 64, лиц со всеми обновами, сбросил биос, фаст бут оставил включенным). Но на последних дровах у меня одна проблема - при выключении системы происходит бах из саба (подключено все правильно), подскажите нормально ли это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Berkyt, вон, "шина PCI", его обновить драйвером, который расположен по пути ...\AMD\AMD-Catalyst-14.6-Beta-V1.0-Windows-May23\Packages\Drivers\amdkmpfd\...
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
WiZ_WT Тот кто скажет что с Z звук стал на много лучше чем с X-Fi, то это все ровно что опустить X-Fi до звука встроенной звуковой. По сути звук там и там очень хороший, настройки Эквалайзера, Усиление Низких частот, Кристализация всё это есть в обеих звуковых. Все супер примочки Z на простой аудиосистеме не слышны. Основным отличием, я бы отметил Эффект Surround. X-fi умеет стерео раскидывать на все колонки равномерно, Z же создаёт объемное звучание с упором на центральный канал. Так же звук в играх, X-Fi CMSS-3D немного звучит приглушено, но с более хорошим позиционированием. SBX Surround в Z более насыщенно и ярко, однако позиционирование похуже.
это все ровно что опустить X-Fi до звука встроенной звуковой
Ну вообще то так и есть, мой Геймер звучит так же как Реалтек По этому и хочу поменять ЗК
Получается разницы грубо говоря нет? И всё же, что купить лучше если не брать во внимание цену? Лично мне ЗхР нравится выносным пультом и как говорят чуть лучшим звуком в музыке Но пугает неизвестность в играх, вдруг будет совсем плохо... Играю в BF4 Сменные ОУ есть в обеих, менять ОУ я буду
Сейчас этот форум просматривают: orffey, schtil32 и гости: 21