Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Всем привет! Народ подскажите пожалуйста есть карточка X-Fi Extreme Gamer к ней уже подключен набор 5.1 по миниджекам можно ли подключить ещё один набор 5.1 (в даном случае H600D) по SPDIF на материнке, я в этом вопросе немного недогоняю, просто хочу эту акустику использовать на просмотр фильмов, а для игр и музыки оставить свой самосбор. Ну и конечно не дёргая штекеры. Вообще комп позволит переключаться свободно с SPDIF на мини-джек?? И вообще её нужно будет подключать к SPDIF на материнке?? Ато у Креативоф свой SPDIF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
ZiC В настройках устройств воспроизведения (в Висте и Вин 7) Вам нужно будет руками выбирать нужное устройство воспроизведения звука ПО УМОЛЧАНИЮ (Динамики Кретив, Динамики мат. платы, СПДИФ Креатив, СПДИФ мат. платы). А вот одновременное воспроизведение хотя бы парой устройств невозможно без извращений ("особенности" виндов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Крым
Alexey B, всегда играет. Из панели управления можно цифру отключить. А на прошлой матери даже в микшере был ползунок громкости на SPDIF. Звук интегрированный и на старой и на новой. Какой был раньше не помню, а сейчас СМ6501 чипсет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, имется карта Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro ...и колонки 5.1 Диалог Jazz J-105-CT (5х20W +Subwoofer 60W, ПДУ) ...вот думаю ,стоит ли менять на что-нибудб новое, чтоб познать(ранее не услышанный из этих клонок) новый звук. .... задачи стандартные, фильмы, музыка, игры...к чему стоит присмотреться?
А кто что может сказать о таком комплекте: набор акустики 5.0 Microlab V3600 + усилитель Microlab V3830 ? Бюджет небольшой, сначала рассматривал коробочные варианты, а тут подвернулся такой комплект за 290 $ c усилителем. Есть ли ему альтернативы в этой цене? И стоит ли докупать отдельный сабвуфер в такую систему и какой сюда впишется с учетом того что фронты имеют встроенные "вуферы-сабвуферы"? Все таки низкочастотная дорога в 5.1 режиме пишется отдельно и у меня возникают сомнения, что она дойдет до встроенных сабвуферов...
День добрый, люди. слушайте, я тут в первый раз, поэтому мог написать не в ту тему, так что извиняйте. =) Дела такие: начитавшись положительных отзывов об убойных басах, купил я себе 5 дней назад акустику edifier s550. привез, подключил и неприятно удивился гулким, размазанным басам. причем я ставил саб и в середину комнаты, и к стене, и в нишу в углу. всё равно - приглушенное, слабое бумцанье в музыке. с играми ситуация следующая: любой взрыв или удар вместо смачного БУМ сопровождается вибрирующим гулом. при попытке увеличить бас усиляется не бумцанье, а гул. а сегодня утром включил комп, а басов вообще что нет. o_O
Раньше у меня была акустика creative gigaworks g500w, стоявшая в той самой нише в углу. с первого раз я туда установил саб и забыл про него. басы были просто шикарные: четкие, сочные, без каких-либо призвуков. но, к сожалению, дал о себе знать распространенный брак этой серии - саб полетел. вот, взял замену на свою голову. =( кстати, звуковуха - creative xfi xtreme gamer. пример с кретивом показывает, что с планировкой моей комнаты (площадь - 13 кв. м.) можно получить отличный бас.
эту самую планировку прилагаю в виде картинки ( квадраты - опробованные мной месторасположения саба, круг - массивная старая советская колонка, поддерживающая монитор (вдруг это важно), линия - стол ). #77 короч, люди, помогите мне получить хорошие, ударные басы. либо придется идти сдавать акустику, хотя ее вряд ли примут - брака ведь нет. =(
в винде - урезанные возможности ПО звуковой. в ней настройки я сначала оставил как и было с креативом. после появления проблем с басами я пробовал вкл/выкл bass redirection (бас становился еще слабее), включал bass booster (глухие удары становились чуть четче, но вместе с этим возрастал и гул).
Приветствую всех, и прошу можно сказать помощи в выборе.... Эмм... Ну собственно и выбирать то не знаю из чего..... *********************** Кратко что и для чего нужно. Собираюсь собрать HTPC, с одной целью, просмотр фильмов на ЖК телевизоре (долго выбирал межде медиаплеером и выбор пал в пользу HTPC), вот решил сесть почитать, посмотреть, по-выбирать акустику для своего скромного домашнего кинотеатра, и понял что выбирать особо то и не из чего! Требования таковы что что-то не совсем подходит, что-то вооообще не подходит. Комната где всё это будет располагаться маленькая, грубо говоря лёжа на диване от головы до телевизора ('32 дюйма) будет максимум 2 метра. Требования к акустике таковы: Тип акустики 5.1 Чтобы была компактная, стильная, не громоздкая! Чтобы в сателлитах было предусмотрено крепление на стену (без дополнительного крепежа) Мощность не менее 100ВТ Ну вот выбрал Logitech Z-5500, ну кажется сняли их с производства, НЕТ нигде. Почитав тему многие говорят о Микролабе 500/600. Мне не подходят, очень большая!
Уважаемые, подскажите, может есть интересная модель на которую стоит обратить внимание. Бюджет 10-13 тысяч рублей. Заранее очень благодарен за советы!
Сейчас этот форум просматривают: eLeFury, orffey и гости: 13