Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 119 из 214<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Всем привет! Народ подскажите пожалуйста есть карточка X-Fi Extreme Gamer к ней уже подключен набор 5.1 по миниджекам можно ли подключить ещё один набор 5.1 (в даном случае H600D) по SPDIF на материнке, я в этом вопросе немного недогоняю, просто хочу эту акустику использовать на просмотр фильмов, а для игр и музыки оставить свой самосбор. Ну и конечно не дёргая штекеры. Вообще комп позволит переключаться свободно с SPDIF на мини-джек?? И вообще её нужно будет подключать к SPDIF на материнке?? Ато у Креативоф свой SPDIF.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Партнер

Member
Фото: 4
ZiC
В настройках устройств воспроизведения (в Висте и Вин 7) Вам нужно будет руками выбирать нужное устройство воспроизведения звука ПО УМОЛЧАНИЮ (Динамики Кретив, Динамики мат. платы, СПДИФ Креатив, СПДИФ мат. платы).
А вот одновременное воспроизведение хотя бы парой устройств невозможно без извращений ("особенности" виндов).

Member
Alexey B, это касается только 7 и Висты? У меня под ХР есть возможность вывода одновременно на аналог и SPDIF.

Member
Sickle
а чем воспроизводите видео? или у Вас всегда играет как на аналог так и на цифру вместе?

Member
Alexey B, всегда играет. Из панели управления можно цифру отключить. А на прошлой матери даже в микшере был ползунок громкости на SPDIF. Звук интегрированный и на старой и на новой. Какой был раньше не помню, а сейчас СМ6501 чипсет.

Member
камрады, имется карта Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro ...и колонки 5.1 Диалог Jazz J-105-CT (5х20W +Subwoofer 60W, ПДУ) ...вот думаю ,стоит ли менять на что-нибудб новое, чтоб познать(ранее не услышанный из этих клонок) новый звук. .... задачи стандартные, фильмы, музыка, игры...к чему стоит присмотреться?

Member
miigg
Как вариант - наборы стоимостью больше 9-10 тысяч - их там по пальцам можно персчитать.
Они все названы в данной ветке - см. выше.

Member
Что лучше?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=3573573
http://www.citilink.ru/catalog/audio/acoustics/501728/

Junior
А кто что может сказать о таком комплекте: набор акустики 5.0 Microlab V3600 + усилитель Microlab V3830 ? Бюджет небольшой, сначала рассматривал коробочные варианты, а тут подвернулся такой комплект за 290 $ c усилителем. Есть ли ему альтернативы в этой цене?
И стоит ли докупать отдельный сабвуфер в такую систему и какой сюда впишется с учетом того что фронты имеют встроенные "вуферы-сабвуферы"? Все таки низкочастотная дорога в 5.1 режиме пишется отдельно и у меня возникают сомнения, что она дойдет до встроенных сабвуферов...

День добрый, люди. слушайте, я тут в первый раз, поэтому мог написать не в ту тему, так что извиняйте. =)
Дела такие: начитавшись положительных отзывов об убойных басах, купил я себе 5 дней назад акустику edifier s550. привез, подключил и неприятно удивился гулким, размазанным басам. причем я ставил саб и в середину комнаты, и к стене, и в нишу в углу. всё равно - приглушенное, слабое бумцанье в музыке. с играми ситуация следующая: любой взрыв или удар вместо смачного БУМ сопровождается вибрирующим гулом. при попытке увеличить бас усиляется не бумцанье, а гул. а сегодня утром включил комп, а басов вообще что нет. o_O

Раньше у меня была акустика creative gigaworks g500w, стоявшая в той самой нише в углу. с первого раз я туда установил саб и забыл про него. басы были просто шикарные: четкие, сочные, без каких-либо призвуков. но, к сожалению, дал о себе знать распространенный брак этой серии - саб полетел. вот, взял замену на свою голову. =( кстати, звуковуха - creative xfi xtreme gamer. пример с кретивом показывает, что с планировкой моей комнаты (площадь - 13 кв. м.) можно получить отличный бас.

эту самую планировку прилагаю в виде картинки ( квадраты - опробованные мной месторасположения саба, круг - массивная старая советская колонка, поддерживающая монитор (вдруг это важно), линия - стол ).
короч, люди, помогите мне получить хорошие, ударные басы. либо придется идти сдавать акустику, хотя ее вряд ли примут - брака ведь нет. =(

Member
Globox
Тут не в планировке дело. Поковыряйся в настройках звуковухи-винды. Если не изменится ситуация сдавай обратно.

в винде - урезанные возможности ПО звуковой. в ней настройки я сначала оставил как и было с креативом. после появления проблем с басами я пробовал вкл/выкл bass redirection (бас становился еще слабее), включал bass booster (глухие удары становились чуть четче, но вместе с этим возрастал и гул).

сдавать? =(

Member
Пощелкайте режимы в софте звуковухи и настройки там-же. Вообще у s550 хороший саб и явно не должен издавать гул.

щелкал. игры тестил в game режиме, музыку - в entertainment. ощущения от басов изложены выше. =)

да я тоже так думал, однако вот... кстати, может, просто для моей комнаты не подходит саб типа ПИ ?

Member
Globox
Саб не должен гудеть, где бы он не находился.

ок, в магазине сказали, что нужна экспертиза в сц. послезавтра повезу. спс за помощь.

Member
Приветствую всех, и прошу можно сказать помощи в выборе.... Эмм... Ну собственно и выбирать то не знаю из чего.....
Кратко что и для чего нужно.
Собираюсь собрать HTPC, с одной целью, просмотр фильмов на ЖК телевизоре (долго выбирал межде медиаплеером и выбор пал в пользу HTPC), вот решил сесть почитать, посмотреть, по-выбирать акустику для своего скромного домашнего кинотеатра, и понял что выбирать особо то и не из чего! Требования таковы что что-то не совсем подходит, что-то вооообще не подходит.
Комната где всё это будет располагаться маленькая, грубо говоря лёжа на диване от головы до телевизора ('32 дюйма) будет максимум 2 метра.
Требования к акустике таковы:
Тип акустики 5.1
Чтобы была компактная, стильная, не громоздкая!
Чтобы в сателлитах было предусмотрено крепление на стену (без дополнительного крепежа)
Мощность не менее 100ВТ

Ну вот выбрал Logitech Z-5500, ну кажется сняли их с производства, НЕТ нигде.
Почитав тему многие говорят о Микролабе 500/600. Мне не подходят, очень большая!

Уважаемые, подскажите, может есть интересная модель на которую стоит обратить внимание. Бюджет 10-13 тысяч рублей. Заранее очень благодарен за советы!

Member
Колентий
Юзай price.ru, там они еще есть.

А вообще, кто в курсе что случилось с доступностью акустики 5.1?
Большинство популярных моделей пропали из продажи или есть, но продаю в тридорого.

Member
Iphonovec писал(а):
Колентий
Юзай price.ru, там они еще есть.

А вообще, кто в курсе что случилось с доступностью акустики 5.1?
Большинство популярных моделей пропали из продажи или есть, но продаю в тридорого.

Нет там на самом деле ничего, фейк всё это! Обзвонил уже!

Member
Колентий
Странно, надо ждать конца праздников, может что завезут.

Блин, помогите сломал голову.
Имею медиаприставку WD TV, там есть выход на звук optical.

Какие колонки я смогу подключить к нему, и как выглядит оптический провод?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 119 из 214<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа