Беляши ? Что в твоем понимании "хорошие амбушюры" ? лично для меня это 1) Удобство 2) Шумоизоляция.
У меня подобные критерии. Если при этом еще и выглядеть будут приемлимо - так вообще супер. Я не держал в руках СС Сайберию элит, видел только по обзору в ютубе. Возможно это обман зрения, но они (амбушюры) мне показались через чур толстыми (по отношению к центру динамика) и широкими (в сторону головы). первое обстоятельство может создать дискомфорт для уха размером больше среднего (оно не полностью поместится внутри), второе - может повлиять на наличие "давящего" ощущения у обладателя большой головы после продолжительного времени (широкие амбушюры + широкая голова = душка растягивается сильнее и соотв. сильнее давит внутрь). Опять так это все может быть заблуждением. Нужно всего-лишь примерить и потестить часа 3-4.
jem-COOL писал(а):
Согласись что тиаматы, что кавы гумно, и писать басни что у них best позиционирование как минимум наивно, в этой ветке уже 100500 сообщений которые подтвердят мои слова.
Я не припомню слов в этой ветке, что "позиционирование у Тиамата гумно". Здравомыслящий и слышащий человек, тестировавший Тиаматы с норм звуковой картой так не напишет. Максимум что писали - так это "не понял разницы между реальным 7.1 в Тиаматах и виртуальным в Сони". Были также и мнения людей, которые эту разницу ощущают и причем не в пользу виртуальных улучшайзеров. В музыке - вопросов нет. Стерео безальтернативно. Не верите мне? Почитайте проф. тесты многодинамиковых ушей (и заключение про "погружение в мир"): http://www.thg.ru/video/obzor_cm_storm_sirus_5_1/
А про Роккаты - имхо теоритически это очень приемлимое решение для людей, которые хотят комфортно поиграть вечером 2-3 часа к примеру в какую-нибудь батлу, КоД или что-нить еще. Погружение в мир - да, насыщеный бас - да, позиционирование - да, удачный микрофон - да, удобный пульт - да. Так еще и ЗК не надо отдельно покупать за 4-6к рублей. В итоге: за 5-6к человек покупает себе весь комплект удовольствия для игр и фильмов. Связка Тиаматов и Асус Хонар Фобус, напомню, стоит 13-14к. Но, опять же, хорошую идею может погубить убогое исполнение. Будем тестить.
joy13 писал(а):
Ну а по делу, имхуется, что так все-же удобней, чем пультик на шнуре как у v2 к примеру.
Согласен. Пульт, болтающийся в районе мошонки, угнетает еще больше. Просто мне уж очень приглянулся настольный вариант многофункционального пульта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Фото: 14
Ребят помогите ! Неустанавливается драйвер для наушников Сreative Tactic 3D Sigma в Windows 8.1 Скачал самый свежий пакет дров SBTS_PCDRV_L13_1_02_0001. Закрывается приложение и все На обычной восьмерке все было ок.
Парни можете объяснить в чем прикол Sony MDR-7500, почему их так все хвалят? Неужели реально 7.1 один выдают? И как хорошее качество может быть у беспроводных ушей. Недавно взял акустику и стерео уши ХД650, в выходные наконец всё собрал, ЗК взял у друга. Имхо в ушах кино смотреть не понравилось, с эквалайзером не много поигрался но всё равно не то. А вот через колонки кайф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Beelzebub писал(а):
Парни можете объяснить в чем прикол Sony MDR-7500, почему их так все хвалят? Неужели реально 7.1 один выдают? И как хорошее качество может быть у беспроводных ушей. Недавно взял акустику и стерео уши ХД650, в выходные наконец всё собрал, ЗК взял у друга. Имхо в ушах кино смотреть не понравилось, с эквалайзером не много поигрался но всё равно не то. А вот через колонки кайф.
Да это музыкальные наушники, естественно в них фильмы не оч... ну про соньки пишут мол через hdmi божат везде и еще и практичные по максимуму. Но с нормальной акустикой не потягаются никакие наушники - так же как и велосипед не потягается с авто)
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
jem-COOL АС доволен, но когда дома спят проблематично не много. ХД 650 музыку хорошо играют в них можно расслабится читая, но в играх и фильмах не понравились. Блин универсальности так и не получил, вот про соньки много хвалебных отзывов начитался и заинтересовался. У них чаши большие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Откуда: CПб
Народ,подскажите пожалуйсто наушники хорошие до 5000р под звуковую карту sounblaster z в основном для игр.Хотел купить рейзер тиамат 2.2. но при покупке оказался брак и что то меня сомнения начали тревожить а стоит ли их брать((.Может лучще Createve брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
oleg-sn писал(а):
Народ,подскажите пожалуйсто наушники хорошие до 5000р под звуковую карту sounblaster z в основном для игр.Хотел купить рейзер тиамат 2.2. но при покупке оказался брак и что то меня сомнения начали тревожить а стоит ли их брать((.Может лучще Createve брать?
У креатива тоже в плане качества все по дешевому, у самого такая карта и если нужно че по качественней то asus Orion.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Парни можете объяснить в чем прикол Sony MDR-7500, почему их так все хвалят? Неужели реально 7.1 один выдают? И как хорошее качество может быть у беспроводных ушей.
Если вкратце, то прикол в HDMI (3х) и его универсальности нормальных драйверах 50мм неплохой реализации объёмного звука в кино и играх. времени работы без подзарядки простоте и удобстве пользования.
7.1 - это "маркЕтинх", у 700-ых (MDR-HW700DS) 9.1 нарисовали. Мне важнее тот факт, что это работает. В БФ3 на маленьких картах вроде "Operation 925" слышно абсолютно всё
jem-COOL писал(а):
Но с нормальной акустикой не потягаются никакие наушники - так же как и велосипед не потягается с авто)
Проблема в том, что хорошая акустика и соседи плохо совместимы
кто скажет что хорошие/плохое о Razer ((kraken)) 7.1 ???
А что про них говорить? Стереоуши, динамики 40мм, открытые (насколько помню). Эмуляция позиционирования через встроенную микро-ЗК. Вес 340 гр, что не очень много, но все равно можно было и меньше. Те же Тиаматы 7.1 весят столько же, но в них true 7.1 и по 5 динамиков в ухе. Я именно их не тестил, но по отзывал много баса, хотя это на любителя. Компания Разер - в последнее время не является надежной маркой, часты случаи брака (говорю это как пользователь ушей, клавиатуры и мыши данной фирмы. мышь уже заменил на другой фирмы). Стоит ли все это 4500-5000р.? Помоему не стоит.
Подтверждаю, что хотелось бы отметить, наушники достаточно высокого качества, корпус из софт тача + не скрепят. Так же амбушюры из тряпки, уши меньше потеют (: (в комплекте есть и из кожзама)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16