Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Moscow
Всем привет!
напишу сюда. нужна акустика для пк: фильмы, игры, музыка (тяжелая). не знаю какая система подойдет для моих задач лучше 5.1, 2.1 или стерео? отдать за нее готов 6500руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
prowizor писал(а):
uginn при небольшом бюджете оптимально будет хорошая 2.1. Edifier C3, s530 ну и другие бренды.
Вы вероятно не заметили, бюджет более ограничен - 3.5. А что из предложенных мной вариантов вообще ни чего рассматривать не стоит, у нас скудный ассортимент. Потому я и обратился сюда, чтобы наити компромисный вариант на основании имеющихся возможностей.
Цитата:
Сидеть на встроенном звуке, если нет особых претензий. Все деньги в акустику.
Опять же, понимаю в кругах высоких ценителей звука предложенные к рассмотрению зв.к. не катируются, но производитель ведь выпускает их не зря, полагаю, они по любому должны быть лучше встроенного. Или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
uginn Ваших цен не знаю, у нас другая валюта. В $ понятнее. Под заказ вам привезут все что хочешь - время такое.
Советовать компромиссные или непроверенные лично решения не буду. Сори.
По поводу звуковых карт: потраченные дополнительно 40$ на акустику дадут больший эффект, чем покупка дискретной карты за эти деньги. При этом я предполагаю, что ваш встроенный звук не полное г... Скажу более - разницу в звучании порой сложно уловить на недорогих системах.
Edifier s530D имеет встроенный ЦАП, подключается по цифре или аналогу. Если по цифре, то можно забыть о покупке отдельной звуковой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
prowizor да, но как в играх нельзя было получить нормальный 3D-звук, так и получится. Без X-Fi не обойтись на игровом компе, а качество аналогового выхода там может быть получше, чем у цапа колонок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
prowizor писал(а):
uginn В $ понятнее. Под заказ вам привезут все что хочешь - время такое.
3.5т.р=где-то 120-130$. Под заказ для деревни понятие несколько иное(даёш дяденьки денежку, тот по пути в городе купит что попрошу), ассортимент (-), вероятные варианты в моём посте на пр.странице. Вот
Цитата:
При этом я предполагаю, что ваш встроенный звук не полное г...
сложно сказать железо в профиле
Цитата:
Edifier s530D
думаю это дорого
Цитата:
имеет встроенный ЦАП, подключается по цифре или аналогу. Если по цифре, то можно забыть о покупке отдельной звуковой карты.
Я ламер со стажем, до цифры не дорос, не тот уровень вот и пасусь по форумам. Пришла пора поднять планку, а есть всего 3500 руб., и ими етстесно нужно распорядится как можно рациональней. Как вариант купить за дорого всё что надо не канает, знаний как поступить нема нет опыта. А если брать ХОРОШУЮ 2.0 боюсь пролететь с полюбившимися НЧ(от саба ранее). Почитав форум начинает скаладываться мнение, что АС не из брендов и ниже 3тр, попадает в категорию "как нельзя делать". !!!ФОРУМЧАНЕ!!! Поделитесь соображениями как изловчиться на 3 рубля. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Kryos писал(а):
Без X-Fi не обойтись на игровом компе, а качество аналогового выхода там может быть получше, чем у цапа колонок
А что из бюджетного сектора, преположим в 50 бачей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
Kryos писал(а):
prowizor да, но как в играх нельзя было получить нормальный 3D-звук, так и получится. Без X-Fi не обойтись на игровом компе, а качество аналогового выхода там может быть получше, чем у цапа колонок.
Здесь не до жиру. При бюджете 130$ нужно выбирать: или более-менее нормальный звук или 3D-эффекты.
Товарищи,подскажите хорошую акустику для музыки.Слушаю тяжелый металл (дет в основном) и грайнд кор в формате Mp3.Звуковая еще не определился,но скорей всего Creative SB X-Fi Xtreme Audio PCI-E.Бюджет 7000р.Заранее,спасибо.
Гуд! Просто как вариант, из личного опыта или только опираясь на обзор и тех хар-ки? У нас в прайсах она без <D>, она же или другое. Гугл и без <D>, тож её кажет. А есть мнение по Sven MS-970, Jetbalance JB-465, Microlab FC530 для(в) сравнения(е)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Беларусь
Народ, что можно купить вместо больших Vigoole C2128? Желательно поменьше размером и не дорого. Как вариант Edifier S330D + Creative X-Fi Xtreme Audio сойдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Пользуюсь Microlab H-220, возникла проблема:
сначала не обращал внимание, а сейчас просто уже задолбали посторонние звуки и трески от сотового (думаю всем понятно о чем я говорю - характерные помехи при входящих вызовах на сотовый). Просто эти наводки не зависят от уровня громкости, выставленной в системе т.е. даже когда комп выключен, а акустика включена все равно слышно это треск.
Какие есть способы от этого избавиться?
Радиолюбителем назвать меня сложно, но с какой стороны за паяльник держаться знаю.
Посоветуйте пож-ста в пределах 2000р, желательно несколько вариантов, для игр, фильмов, музыки в основном тяжелой.
Вот моя звуковуха:) Realtek ALC888/S/T @ nVIDIA nForce 570 SLI (MCP55P) - High Definition Audio Controller
В скором будущем может вот эту возьму: Creative "X-Fi Xtreme Audio" SB0790 (PCI) 1 600р
Всем доброго времени суток!
Помогите определится!
В принципе присмотрел 3 системы это Sven MS-340, Microlab FC530, Edifier C2. А определится какую взять не могу. Как по характеристикам то Свен самая лучшая. а вот что касается самого производителя то какраз же к Свуену у меня меньше всего доверия.
А что Вы мне посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: lynx174 и гости: 21