Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1181 из 2346<  1 ... 1178  1179  1180  1181  1182  1183  1184 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Me3 писал(а):
На ATH-M50 сейчас минимальная цена по маркету 4800...

Так кроме маркета есть еще ebay и т.д.:)

Member
Фото: 0
ADmA, что конкретно интересует?
А куда буду подключать зависит от наушников, но к мамке похоже.

Junior
Есть возможность взять вот эти наушники - Roland RH5 и Sennheiser HD 428\448. Цена на них одинаковая. Наушники берутся для дома как универсальные - музыка, фильмы, игры... Работать будут на компе (ALC898). О Roland отзывов очень мало, но они все положительные. О Sennheiser много отзывов и они противоречивые. Кто нибудь знаком с данными моделями?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Sage писал(а):
Это очень странно, даже учитывая титаниум.

Из-за кривой импеданса у 558 на слабом источнике может проваливаться середина и вылезать НЧ в виде жирного бубнежа. С высокоомным усилителем баса будет меньше (но качественней и без бубнежа), а СЧ будет больше.

Вот так это выглядит на моем примере:

Зеленая линия с высокоомным усилителем.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ADmA писал(а):
Точно серость. Когда белый, говорят первые две недели к ним, а потом в официальный сервис.

Не совсем. Просто многие сети любят навязывать свою гарантию, а официальный гарантийный талон валяется в коробке незаполненным, либо отсутствует. Раньше к этому относились более серьезно и гарантийный талон всегда заполняли при покупке сразу в магазине.

Member
Фото: 4
ultrafx писал(а):
Просто многие сети любят навязывать свою гарантию
Смысл? В чем выгода?

Member
ultrafx писал(а):
С высокоомным усилителем баса будет меньше (но качественней и без бубнежа), а СЧ будет больше.

Так, ну подожди, по идее при высоком выходном сопротивлении уся у HD5** должен вырасти горбик на НЧ, учитывая подъем на кривой импеданса в этой области. Показал бы график, как это выглядит, да вот personal audio не работает.

Добавлено спустя 11 часов 42 минуты 47 секунд:
ultrafx
Заработал, вот:

Member
Спасибо, ребят помогли(

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Sage Я не знаю, какое там выходное сопротивление. Я говорил про рассчитанную нагрузку. Пример выше.

Member
ultrafx
Ну я просто к тому, что зеленая линия на твоем графике соответствует низкому выходному сопротивлению усилителя.

Junior
Rocky55 писал(а):
Спасибо, ребят помогли(

О SteelSeries Siberia v2 много негативных отзывов по поводу долговечности, очень быстро ломаются.

Member
Rocky55 писал(а):
Спасибо, ребят помогли(

Да мы "в сортах г..." не разбираемся, так что звиняй, барин.
Если хочешь что бы было хорошо, то отдельно уши и микрофон - в теме уже не один раз советовали, ну или AKG-K551, но это уже за рамками бюджета.

Member
chs177
Неудобные AKG-K551, оставь себе, ох уж эти "диванные специалисты"...
Беру наушники для игр, а они мне К551 советуют) Так то для музычки у меня Audio-Technica ATH-M50, смысла не вижу брать для шутеров что то дороже 3.5к.(да еще подключая это чаще всего к ноуту)
А насчет "что бы было хорошо", мне звукозаписывающая студия не нужна)
Да и грубость свою можешь при себе оставить, насмешил только.

Member
Rocky55
Так купи к M50 нормальный микрофон. И проблема решена. В 1к уложишься.:)

551 неудобные...хм...удобнее M50, однако. Да и для музыки получше будут. А M50 продать.:)

Member
Rocky55 писал(а):
Неудобные AKG-K551

K551 гораздо удобнее чем М50, там нет такого давеления и амбушюры больше. С чего ты взял, что они не удобные?

Member
Для музыки получше будут, это интересно чем?)
Если бы хотел городить огород, то и купил бы микрофон. Не нужно за меня додумывать, четко же написал наушники с микром.
Неудобные потому что они у меня были, продал через месяц после покупки. Вы че мне 551 пытаетесь впарить то?)

Member
Rocky55 писал(а):
Для музыки получше будут, это интересно чем?)

Тем, что имеют более сбалансированное звучание, более высокую детальность, если конечно тебе не достался один из экземпляров, про которые ходят слухи.
Rocky55 писал(а):
Неудобные потому что они у меня были

А чем не удобные то? Там большие и глубокие амбушюры, в отличие от М50. Для сравнения можешь посмотреть сколько негативных отзывов на ЯМ об удобстве у М50, а сколько у К550/551. Я конечно допускаю, что возможно есть люди, для которых М50 удобнее.

Member
Большие и глубокие амбушюры, в них то и проблема, ну болтались они на голове) А аудио техника была куплена, как спорная замена 551, но не спадывают и лично мне не давят. Ну и провод коротковат, а удлинители не перевариваю. Что касается звука особой разницы не заметил, а детальность вообще спорный фактор, особенно в наушниках.(да и от композиции зависит, одинаково хорошо они отыгрывать не могут разные направления в музыке)

Member
Rocky55 писал(а):
Что касается звука особой разницы не заметил,

М50 имеют некоторый акцент на НЧ. У К550 лучше СЧ. AKG K550/551 просто несколько повыше уровнем. Плюс ко всему они у нас продаются по подозрительно низкой цене, когда как за границей нередко в районе 250$(а М50 там ~130-140$).
Rocky55 писал(а):
(да и от композиции зависит, одинаково хорошо они отыгрывать не могут разные направления в музыке)

Ну это каждый сам может придумать.

Member
Rocky55 писал(а):
Что касается звука особой разницы не заметил...

Повезло...
Rocky55 писал(а):
да и от композиции зависит, одинаково хорошо они отыгрывать не могут разные направления в музыке

Скажем так - K550/551 отыграют хорошо больше разных направлений в музыке чем M50 за счет того что, они более "ровные" и у них выше детализация и шире сцена, т.е. сами наушники повыше классом. Но если разницы не слышно, то оно и не надо.:) Тогда гарнитуру для игр можно выбирать исключительно по удобству.

Junior
Вы мне напомнили ребят из фото форумов)) ...какую из двух "мыльниц" взять? А они - ЗЕРКАЛКА!!! только ЗЕРКАЛКА!!! Специалисты!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1181 из 2346<  1 ... 1178  1179  1180  1181  1182  1183  1184 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа