Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46900 • Страница 1182 из 2345<  1 ... 1179  1180  1181  1182  1183  1184  1185 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Нужны наушники 100-130$ планирую слушать на ноуте, также неплохо было бы подключить их к телику для просмотра кино вечерами и iPad.

Member
Tiras
Creative Aurvana Live!. Перед покупкой желательно примерить, оценить посадку.

Junior
Sage писал(а):
Tiras
Creative Aurvana Live!. Перед покупкой желательно примерить, оценить посадку.

Читал уже про них. Неужели нет ничего лучше?

Member
Tiras
Учитывая то, что они еще и не требовательные, вариант отличный за эти деньги.

Последний раз редактировалось Sage 03.08.2014 1:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Sage писал(а):
Tiras
Учитывая то, что они еще и не требовательные, вариант отличный за эти деньги.

Мне не нравится конструкция и дизайн. К тому же планировал что-то из AKG или синхов

Member
Tiras
Тебе звук нужен или дизайн? Еще интересный вариант Audio-Technica ATH-TAD500, но там судя по всему баса меньше, чем в CAL! и они открытые.

Junior
Sage писал(а):
Tiras
Тебе звук нужен или дизайн? Еще интересный вариант Audio-Technica ATH-TAD500, но там судя по всему баса меньше, чем в CAL! и они открытые.

Мне нужен звук! Я говорил ха чашечки и за то как они износятся. Доступность наушников неважна т.к. нашёл человека, который возит с Германии под заказ.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Sage а как вам к550?

Member
Tiras писал(а):
Доступность наушников неважна

Да тут дело в принципе не в доступности. Ну как вариант, можешь еще посмотреть на Audio Technica ATH-M50, за бугром их можно достать за ~130-140$. Но с ними аккуратнее, можно нарваться на подделку. И крайне желательно оценить посадку(да и послушать) до покупки.
Tiras писал(а):
а как вам к550?

Отлично, но с ноутбуком и телевизором возможно будет не очень. Правда с М50 наверно ~ та же ситуация будет. Желательно ЗК прикупить тогда.

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 77
Из доступных можно Superlux смотреть. Главное не напороться на глюк, как я однажды.

Из Германии можно много чего найти. Какие-нибудь PreSonus HD7.

Member
Фото: 11
Есть пара ушей на выбор Audio-Technica ATH-T400 у меня и Technics RP-F3501 скоро появятся, какие предпочесть в основном под фильмы и немного под игры? Пока профильная встроенка, но буду меня на Asus Xonar DGX скорее всего... может DSX если решусь (жду совета по проф.веткам).

Member
Фото: 0
Всем привет,вот решил сюда написать,посоветуйте кто нибудь пожалуйста наушники!
Мне нужны мягкие наушники,чтоб мог по долгу в них сидеть,прочность чтобы не были хлипкими,микрофон хороший,желательно какие нибудь беспроводные. Бюджет варьируется до 330$.
Чтоб была возможность найти у себя в городе(Уфа) пожалуй я надеюсь не слишком много написал,но самое главное это больше всего удобство т.к. с этим у меня большие проблемы.

Member
Фото: 34
gedandmx писал(а):
Всем привет,вот решил сюда написать,посоветуйте кто нибудь пожалуйста наушники!
Мне нужны мягкие наушники,чтоб мог по долгу в них сидеть,прочность чтобы не были хлипкими,микрофон хороший,желательно какие нибудь беспроводные. Бюджет варьируется до 330$.
Чтоб была возможность найти у себя в городе(Уфа) пожалуй я надеюсь не слишком много написал,но самое главное это больше всего удобство т.к. с этим у меня большие проблемы.

В этот ценник самые удобные AKG 612|712 Pro
Но помимо этого еще и потребуется соответствующий источник, с операциоником (Усилителем) для высокоомных наушников, хотя бы Audigy Rx - и сам источник должен выдавать приличного качества ВЧ, иначе в таких наушниках слышно все искажения плохих преобразований, если по простому обьяснятся то ярковыраженая утомляющая резкость звучания или мутность и невнятность.
Петличный микрофон можешь докупить и повешать на кабель, ну или другие варианты типо вебки.

С микрофоном варианты:
Sennheiser PC 360 или G4ME ZERO, им тоже усиление желательно и нормальный источник.

Member
Но помимо этого еще и потребуется соответствующий источник, с операциоником (Усилителем) для высокоомных наушников, хотя бы Audigy Rx - и сам источник должен выдавать приличного качества ВЧ, иначе в таких наушниках слышно все искажения плохих преобразований, если по простому обьяснятся то ярковыраженая утомляющая резкость звучания или мутность и невнятность.
Петличный микрофон можешь докупить и повешать на кабель, ну или другие варианты типо вебки.

С микрофоном варианты:
Sennheiser PC 360 или G4ME ZERO, им тоже усиление желательно и нормальный источник.

Посмотрел вариантов в моем городе нет,да и я не гонюсь за крутым звуком,мне главное мягкость амбушюр,прочность изделия чтобы не сломались через год,ну и микрофон чтобы шумов не вызывал.

Member
gedandmx писал(а):

С микрофоном варианты:

Посмотрел вариантов в моем городе нет,да и я не гонюсь за крутым звуком,мне главное мягкость амбушюр,прочность изделия чтобы не сломались через год,ну и микрофон чтобы шумов не вызывал.

Тогда смысла вообще не вижу тратить три сотни на посредственные "но главное удобные и качественные", впервые встречаюсь с такими маргинальными поисками наушников :D
AKG K 142; K 242 если уши влезут - В ДиэНСах/Технопоинтах везде можно купить.
В чем проблема заказать в Доктор Хеад, или других Московских\Питерских сетях? Сотмаркет наконец, и другие региональные онлайн магазины типо E2E4, где ненужны никакие предоплаты...

Последний раз редактировалось jem-COOL 05.08.2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тогда смысла вообще не вижу тратить три сотни на посредственные "но главное удобные и качественные", впервые встречаюсь с такими маргинальными поисками наушников :D
AKG K 142; K 242 - В ДиэНСах/Технопоинтах везде можно купить.
В чем проблема заказать в ДХ или других Московских\Питерских сетях? Сотмаркет наконец, и другие региональные онлайн магазины типо E2E4, где ненужны никакие предоплаты...[/quote]

Суть в том что мне по ушам подошли только кархариаз из разеров по мягкости амбушюр ,остальные после часа двух сидения начинают болеть уши,поэтому всякая кожа и другие,мне не подходят и микрофон чтоб был,и да самое главное хочеться беспроводные по юзать вот. АКГ 142 и 242 без микрофона.

Member
gedandmx писал(а):

Суть в том что мне по ушам подошли только кархариаз из разеров по мягкости амбушюр ,остальные после часа двух сидения начинают болеть уши,поэтому всякая кожа и другие,мне не подходят и микрофон чтоб был,и да самое главное хочеться беспроводные по юзать вот.

Беспроводных с микрофоном и удобной посадкой, саморегулирующим оголовьем и велюровыми абушурами крупных размеров - не таких вообще не встречал...
Покопайтесь в каталогах Sony да Philips, в магазине померить обязательно...

Последний раз редактировалось jem-COOL 05.08.2014 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Суть в том что мне по ушам подошли только кархариаз из разеров по мягкости амбушюр ,остальные после часа двух сидения начинают болеть уши,поэтому всякая кожа и другие,мне не подходят и микрофон чтоб был,и да самое главное хочеться беспроводные по юзать вот.[/quote]
Беспроводных с микрофоном и удобной посадкой, саморегулирующим оголовьем и велюровыми абушурами крупных размеров - не таких вообще не встречал...
Покопайтесь в каталогах Sony да Philips, в магазине померить обязательно...
Самая главная проблема ходить в магазин. Хотел чего нибудь сразу закать из своего города чтобы не ждать по долгу.

Member
gedandmx писал(а):
Хотел чего нибудь сразу закать из своего города чтобы не ждать по долгу.

Плохая идея, если уж так важна посадка.

Member
Плохая идея, если уж так важна посадка.

Хорошо я думаю ограничиться лишь главными требования это чтобы была возможность сидеть по долгу и чтобы они не сломались после полу года.и года и даже 2 лет

Member
gedandmx писал(а):
это чтобы была возможность сидеть по долгу

Вообще я об этом и пишу. Если так важна посадка, то крайне желательно померить самому в магазине. А еще лучше посидеть в них какое то время.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46900 • Страница 1182 из 2345<  1 ... 1179  1180  1181  1182  1183  1184  1185 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа