Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
gedandmx писал(а):
Плохая идея, если уж так важна посадка. Хорошо я думаю ограничиться лишь главными требования это чтобы была возможность сидеть по долгу и чтобы они не сломались после полу года.и года и даже 2 лет
ТДСы 5.7.15 моденые, по 30 лет как два пальца об... В эту сумму можно поискать на авито или ибее, могу кинуть контакты мастера который тебе под твою конкретно голову изготовит "идеал с микрофоном" за пару недель, стоить будет 400-500$ как минимум Еще Audio-Technica ATH-ADG1 еще вариант, хотя оголовье там не совсем универсальное, мерить нАдА.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
chs177 писал(а):
Байеры MMX300 на массдропе, 284$ будут. 770 + хороший конденсаторный микрофон.... геймерское счастье наверное.) сам уже давно не играю.)
Игры в басхедах ? Вы всерьез ? В кс под взрывы гранат че там вообще разберешь ? Или в батле в метро 32х32 там ваще апздец с такими "правильно отыгрывающими бочку" наушниками Баеры закрытые для игр... нее, не смешно
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Sage писал(а):
А почему бы и нет, в DT150/250 нет акцента на НЧ, например.
Да дело не только в АЧХ, а в том насколько хорошо наушники смогут передать бинауральные эффекты дистанционного моделирования (удаленности источника звука от слушателя), реверберации, отраженные звуки, окклюзии, обструкции, и масса других эффектов. При этом наушники при длительной игровой сессии не должны давить на виски и скулы шумоизоляции ради,не жарить ухи, иметь удачную конструкцию саморегулирующего оголовья что бы не заморачиватся когда бегаешь пАсать или покурить на загрузке, легкость звучания, без драйвового насилования ушей басами ( не забываем что даже при спаде АЧХ на НЧ еще и есть импульсная характеристика). Закрытого типа ак.исполнения наушники тут по всем статьям "не игровые", кроме шумки - единственное что только в них полезного под "конкретную задачу" и больше ничего.
а в том насколько хорошо наушники смогут передать бинауральные эффекты дистанционное моделирование (удаленности источника звука от слушателя), реверберации, отраженные звуки, окклюзии, обструкции, и масса других эффектов.
Почему у закрытых баеров обязательно должны быть с этим проблемы?
jem-COOL писал(а):
При этом наушники при длительной игровой сессии не должны давить на виски и скулы шумоизоляции ради,не жарить ухи, иметь удачную конструкцию саморегулирующего оголовья
Понятно, но есть люди, которые в М50 сидят часами, тут еще и индивидуально.
jem-COOL писал(а):
легкость звучания
Ну тогда навенро нужно что бы еще в некоторых областях ВЧ, да и СЧ не было пиков.
Последний раз редактировалось Sage 05.08.2014 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Sage писал(а):
Почему у закрытых баеров обязательно должны быть с этим проблемы?
Понятно, но есть люди, которые в М50 сидят часами, тут еще и индивидуально.
Ну тогда навенро нужно что бы еще в некоторых областях ВЧ, да и СЧ не было пиков.
Хотя бы десяток удаленных турниров отыграешь в FPS шутерах, у тебя вопрос по поводу что лучше для игр - M50 или старые задрипанные полузакрытые a4tech (которые уже почти не меняю форму при снятии ) с тряпичными амбушурами, отпадет сам собой. Играть можно с чем угодно, даже с PCспикером как в старые-добрые, вопрос не в этом.
Последний раз редактировалось jem-COOL 05.08.2014 20:06, всего редактировалось 1 раз.
у тебя вопрос по поводу что лучше для игр - M50 или старые задрипанные полузакрытые a4tech (которые уже почти не меняю форму при снятии ) с тряпичными амбушурами, отпадет сам собой.
А у меня возникал такой вопрос? Лично я М50 едва ли смогу держать на голове больше 40-60 мин.
Member
Sage писал(а):
А у меня возникал такой вопрос? Лично я М50 едва ли смогу держать на голове больше 40-60 мин.
Сам же привел примеры, типо: "вон ходят же в кроссовках зимой и ниче..." В чем конкретно я не прав? Что казуалам пофиг с какими наушниками в игры играть? да это и ежу понятно.
Member
Sage писал(а):
Это касалось удобства. А я спрашивал: Почему у закрытых баеров обязательно должны быть с этим проблемы?
Отражения чашек, по сути побочная реверберация накладываемая и сужающая восприятие это го же эффекта в самой записи при электромеханическом преобразовании. Понятно разъяснил ?
по сути побочная реверберация сужающая восприятие это го же эффекта в самой записи при электромеханическом преобразовании.
Не знаю, что они сужают(может и не без этого), отзывов про то, что те же 770 хороши в играх немало(имеют хорошее позиционирование). Я встречал открытые наушники, которые проще закрытых "строят пространство".
наушники сами по себе не имеют никакого позиционирования
Не совсем. Скажем так, особенности построения имеются. Для примера, на K7** образы отдалены и кажутся небольшими, на HD6** гораздо ближе. У меня есть гарнитура Cosonic и ATH-AD700, разница есть, на вторых легче локализовать источник звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А в Кей кто-нибудь брал себе К551? А то смотрю больно недорогие они у них. Сначала АКГ и не рассматривал особо, но приглянулся - крупные, с виду крепкие и микрофон бонусом. Для музыки у меня валяются 650-е, а закрытые под игоры хотел взять, К551 хороший вариант?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Откуда: Ачинск
Друзья, товарищи. Нужны затычки, для занятий в спортзале, где играет музыка. Нужно, чтобы не выпадали из ушей при резких движениях. Бюджет до 1 тысячи (+-). Есть достойные варианты? В качестве источника сигнала будет выступать айпод суфл. А то слушать всякий шансонский шлак изо дня в день надоело))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2014 Фото: 2
доброго времени нужны наушники для игр ,фильмов,музыки звук встроенный MPower z77(realtek 898) присмотрел вот эти Sennheiser HD518 что скажете или может ещё какие посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24