Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Считаю оптимальным выбором цены/качество Sennheiser HD215 II.
1. Сопротивление не самое низкое, но и не самое высокое, вполне универсальное (32 Ом) решение. 2. Отличный, съемный, растягивающийся, длиннющий шнур, который никогда не перетрется не сломается и тем более не порвется. 3. Неплохие мониторы, есть и низы и верхи, при чем и те и другие не "жестят". Всего хватает, но скажем честно изредка вылазят искажения, на определенных треках и в определенных местах. Для своей цены идеальное решение. 4. Если сломаются, то не очень жаль, все же цена играет роль. Почему заговорил об этом? Потому что у меня один динамик так и сгорел возможно в момент выключения плейера Fiio x3. Ну то, что он сдох именно тогда когда я спал, а в плейере стоял таймер на отключение. Утром заметил, что правый "отвалился". Принял решение снова купить эти наушники. Во-первых они мне нравятся за свою цену. Звук меня вполне устраивает у них. Во-вторых в случае выхода из строя одного из динамиков у меня есть замена =) Запчасти уже есть. 5. Ну и наверное не последнее, но не менее значимое это опять же повторюсь ЦЕНА. Лучше наушники за эту цену просто не найти. Новые я покупал по скидке 500р за 1940р всего, что для таких наушников идеальная цена. 6. Подходит/прекрасно сочетается как для плейера с его 3.5 разъемом, так для ресивера с его 6.2 разъемом.
Это мое личное ИМХО и личный опыт. Его никому не навязываю. Вообще был вынужден рассказать свою историю, чтобы подписаться на эту ветку форума PS: Очень хочется попробовать легендарные HD 650, но чуток жаба давит тратить такие деньжища на всего лишь наушники. АС 5.1 есть, поэтому особого смысла не вижу. В наушниках тяжеловато слушать, но в прочем более детализированный звук.
Member
belii1677, Я не знаю на счет HD180, но эти наушники рекомендую. Будет ли разница не знаю. Они хороши тем, что универсальные. С ними захочется большего (купить звуковую карту получше). Они специфичные конечно. В таких не каждый захочет выходить на улицу. По крайней мере я бы не смог заставить себя, а жаль. Звук их совместно с плейером Fiio x3 меня устраивает. На улицу приходится одевать затычки.
Member
ultrafx, 2500р максимум. Можно конечно и за 3 найти, но в этом нет ничего удивительного. Ты же не станешь покупать то, что можно купить подешевле? Я эти наушники вообще за 1940р купил, а за такую цену они более чем привлекательны.
Member
Sage, лично нет, но есть комментарии в МАРКЕТЕ пользователей, которые лично купили и опробовали конкретный товар: восторженные на обсуждении одних ушей и совсем не очень на других. Опираясь на комментарии вполне прийти к какому нибудь умозаключению и выбирать товар, если нет возможности самому прикоснуться, понюхать, поюзать. Можно выстроить логические цепочки и выбрать достойный, оптимальный товар за свои деньги. Я почти всегда так делаю И надо же, я в большинстве случаев доволен покупкой. Исключением можно считать мыши райзер, которые я никогда не куплю больше, но и тут если бы я поискал, то нашел бы топики с проблемами у этих грызунов.
И потом, ну попробуйте ка мне найти подобные уши за 2000р. Думаете я не искал? Ну не найдете.
лично нет, но есть комментарии в МАРКЕТЕ пользователей, которые лично купили и опробовали конкретный товар:
ser255 писал(а):
Опираясь на комментарии вполне прийти к какому нибудь умозаключению
Если верить ЯМ и Sony XB отличные наушники. Когда то я купил CX300 и CX400 и тоже думал, что это отличные затычки, читая отзывы на ЯМ.
ser255 писал(а):
Думаете я не искал?
Читать отзывы на ЯМ это называется поиск? За 2500 уже можно взять CAL!, которые получше. Те же аксели и такстары я думаю не уступают. Есть интересные бюджетные модели у Audio-Technica. Я конечно ничего не говорю, за 2 т.р. 215 может и неплохой вариант, но говорить, что он лучший, ориентируясь только по отзывам на ЯМ, весьма странно.
Member
Sage, я говорю что они оптимальные за свою цену и я утверждаю, что лучше вы не найдете за такую цену с учетом всех особенностей. По длине и надежности кабеля и при этом вполне неплохой звук. Аналогов нет.
Member
Sage, спорить с деревом себе дороже, поэтому думаю не стоит спорить с тобой. С учетом того, что ни одного доказательства с твоей стороны я до сих пор не увидел.
С учетом того, что ни одного доказательства с твоей стороны
Ну а с твоей стороны я смотрю одни доказательства.
ser255 писал(а):
спорить с деревом себе дороже
Значит я, не согласившийся с твоим высказыванием(основанном на отзывах ЯМ), что HD215 лучшие за эти деньги - дерево. Уважаемый, ну а кто же тогда ты, если послушав одну модель, и ориентируясь только по отзывам на ЯМ делаешь какие то заявления? При том что тебе по большому счету уже трое намекнули, что заявления весьма спорные.
Последний раз редактировалось Sage 08.08.2014 19:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Sage, я вообще то привел 5 пунктов конкретно расписал на всю страничку плюсы наушников за 2000р. Найди мне хотя бы такие же за ту же цену, ну? Что ты вякаешь по чем зря, если дальше трепа пустого ничего не можешь. Я смотрю тут собрались эксперты один другого забавнее.
"Пусть не верит на слово, его дело."
Конечно я не верю на слово всяким пустобрехам. И не собираюсь верить. Но кроме пустого трепа я здесь ничего не увидел до сих пор. Ну же ссылку мне дай наушников не хуже этих за 2000р. Жду жду.
Я смотрю тут собрались эксперты один другого забавнее.
Ну главное, что ты единственный тут серьезный эксперт. А остальные тут так, мимо проходили.
ser255 писал(а):
Ну же ссылку мне дай наушников не хуже этих за 2000р. Жду жду.
Вообще то я тебе уже писал, хотя бы про Axelvox(те же 241е). Creative Aurvana Live! просто лучше, цена ~ та же, и тоже нетребовательны. И живут они у многих долго без всяких там отсоединяющихся проводов. Есть варианты Audio-Technica, например ATH-TAD400 или T400, у них наушники как правило долговечные. Есть такстары.
ser255 писал(а):
я вообще то привел 5 пунктов конкретно расписал на всю страничку плюсы наушников
Приводить плюсы нужно в сравнении с другими наушниками. Особенно касаемо звука. Ты ничего больше не слушал, ни с чем не сравнивал, и утверждаешь, что наушники лучшие, это как называется? Когда я купил первые затычки(дороже 1т.р.) Sennheiser CX300, тоже думал, что лучше их нет за эти деньги(и оценки с отзывами на ЯМ были отличными), а потом оказалось, что можно купить модель с тем же звуком, но почти в 2 раза дешевле.
Последний раз редактировалось Sage 08.08.2014 22:24, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Sage писал(а):
Вообще то я тебе уже писал, хотя бы про Axelvox(те же 241е).
Согласен, главное провести эквализацию ВЧ. И ser255 меня можно считать поклонником Шкнхов, больше всего ушей было именно их. У Шенхов мониторные уши с вменяемым соотношению звук/цена из того, что я слушал, начинаются с середины HD5xx, и то там огромная бочка дегтя в виде потребности в хорошем усилителе. Про серию hd2xx. У них больше половины цены приходится на надпись - Sennheiser. Если тебе нужна эта надпись - то обязательно бери, она там просто огромная.
А есть какие то сомнения по этому поводу? Можно пример наушников, той же цены с таким же басом и легкой раскачкой, даже от дешевого плеера? Сони конечно не пытается лезть в высшую лигу, но в значительно большей степени, имеет все возможности для создания устройства, максимально отвечающего своему назначению, при этом, по максимально низкой цене. Любой другой породистый бренд, просто в силу своих возможностей, не сможет создать аналогичный продукт, не продавая его себе в убыток.
Сейчас этот форум просматривают: Dimonnokia и гости: 26