Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Казань Фото: 15
MAGILANIK писал(а):
подскажите пожалуйста стоит ли брать эту звуковую карту ASUS Xonar DG для акустики Edifier R1600TIII и наушников Defender Warhead HN-G110
Ну опять двадцать пять. Как вообще к этому всему можно подбирать дискретную звуковую карту?? Вы бы удосужились почитать последних страниц 5 хотя бы и вопросов бы не было. Для начала меняйте акустику и наушники, а уж потом можно задумываться о дискретной звуковой карте.
Беру уже HA-2. Х-Fi не тянет. Хрипы появляются. (хоть может дело в драйверах) Надо будет подружить PC и iPhone с HA2. (Одно тянет другое , теперь весь плайлист надо во FLAC искать )
Ну опять двадцать пять. Как вообще к этому всему можно подбирать дискретную звуковую карту?? Вы бы удосужились почитать последних страниц 5 хотя бы и вопросов бы не было. Для начала меняйте акустику и наушники, а уж потом можно задумываться о дискретной звуковой карте.
А какой минимальный порог для входа акустики в категории "Можно покупать дискретную звуковую карту"? Обобщите пожалуйста
Приветствую, на днях приобрел уши начального уровня seiheiser hd 201 ,по качеству претензий нет (по крайней мере за их цену) но очень слабая громкость ,зачастую приходится выкручивать на 70-80% , использую встройку realtek 1150 если я приобрету дискретную карту должно ли это както увеличить максимальную громкость на наушниках с очень низкой чуствительностью ?
Конечно если слушать лослес или другие более менее нормальные композиции то все норм но к примеру в некоторых ютубовских роликах звук настолько тихий что приходится выкручивать на все 100 для более менее приемлемого уровня громкости...
ultrafx, 201/180 и правда очень тихие. Там драйвер крошечный, да и вообще. 108-ми, кмк, там нет. lionessb, если брать карту с усилком, то громче будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Извиняюсь за баян, но нужна помощь в выборе звуковухи, сижу на встройке и наушники не дорогие Philips SHG 8000 (скоро буду менять), основные это игры и фильмы + иногда музыка. Надо выбрать из; SOUND CARD PCI 7.1 AUDIGY SE/ BULK 30SB057000000 23€ SOUND CARD PCIE 5.1 SB AUDIGY/ FX 70SB157000000 33€ SOUND CARD PCI 7.1 X-FI XTR.A/ 70SB079002007 39€ http://www.rdveikals.lv/compare/ru/
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Последний раз редактировалось Vjacheslavs 11.10.2015 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
Всем привет! Помогите определиться с выбором: 1. использую уши sennheiser pc 350, grado sr-80, и колонки logitech z-506. 2. основные приоритеты: игры, музыка, фильмы.Расположены в порядке важности. 3. по деньгам туго, но рассмотрю любые предложения. З.Ы. Я вот думаю: брать простенькую карту+ отдельный усилок (ибо имеется плеер, который хочется тоже иногда послушать), либо брать более дорогую карту уже с усилком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Фото: 25
Ребят, брать звуковуху Creative X-Fi Titanium HD за 2,5к на авито? Хочеться хорошие бассы, более менее чистый звук (акустика 2.0). Чем можно проверить звуковуху на дефекты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Domet Брать только с проверкой, с установкой последних драйверов и на нормальных ушах. Дефекты слушать, посторонние призвуки, фон. Я уже взял на авито, сижу на кирпич смотрю.
Неужели FX и X-Fi Xtreme настолько плохи что нету смысла переходить со встройки, встройка даже эти дешёвые ухи не может прокачать, к тому же я их собираюсь менять но сначала надо купить звуковую.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Люди нужна помощь. Какая звуковая карточка сейчас рекомендована к покупке хочу отличный звук в играх, и такой же качественный в ауди прослушке и HD фильмах.. Так понимаю кроме ASUS и Creative ничего нет ах, да...по большей части вывод звука в наушники ...колонки ставить некуда (пока что) Колонки если и будут в будущем, то это система 2.0 ..в лучшем случае 2.1
1. бюджет звуковой карточки до 15 тыс 2. наушники выбираю до 20 тыс
я так понимаю будет что то из этого ?
ASUS Xonar Phoebus ROG PCI-E RTL Creative Sound Blaster ZXR ASUS Xonar Essence STX II 7.1 (нужен ли мне 7.1...сомневаюсь куда я столько колонок поставлю ) ASUS Xonar Essence STX II