Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1186 из 2346<  1 ... 1183  1184  1185  1186  1187  1188  1189 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
значит всетаки стоит брать CAL?

Member
Фото: 6
belii1677 писал(а):
значит всетаки стоит брать CAL?

Сначала послушать, а потом брать. Все наушники имеют какие-то особенности звучания, а на вкус и цвет фломастеры разные.:)

Member
они на встроенной как играть будут или для них всеже отделбную карту нужно покупать?

Member
belii1677
Будут, они играют "из любой дырки".

Member
chs177 писал(а):
belii1677
Будут, они играют "из любой дырки".

это понятно что из любой дырки :lol: я не так выразился, есть ли смысл их использовать без внешней звукавухи или разницы с hd 180 не будет?

Member
Sage К чему мне твоя куча красивых слов? С чего начали помнишь? Я тебе задал вопрос "Можно пример наушников, той же цены с таким же басом и легкой раскачкой, даже от дешевого плеера?" Заметь, я не пытался сказать, что они переиграют более дорогие наушники, я всего лишь поинтересовался у тебя, альтернативой для них, учитывая твоё заявление по поводу всей серии XB. Графики оставь себе. Эти наушники, созданы для тех, кому нужен портатив способный даже от телефона создать эффект ночного клуба на голове. Так, что детали по поводу того нравится тебе в них бас или нет, оставь при себе. Бас там убойный. Неравномерность, завал баса и т.д.. это твои проблемы, которые ни кого другого не касаются. Есть люди, которым именно такой звук и нужен. Мне не нужны твои рассуждения, название в студию! А то много букв от тебя, особенно про графики.. а на деле, ты обыкновенный теоретик, который нахватался на взрослых форумах и учит людей как правильно слушать музыку.

Member
GibsClock писал(а):
К чему мне твоя куча красивых слов?

А к чему мне твоя куча слов?
GibsClock писал(а):
С чего начали помнишь? Я тебе задал вопрос "Можно пример наушников, той же цены с таким же басом и легкой раскачкой, даже от дешевого плеера?"

Да я тебе на эти вопросы уже отвечал. Заходи в поиск и ищи, если интересно. Если не интересно - не задавай вопросы.
GibsClock писал(а):
Мне не нужны твои рассуждения

Да и мне твои.
GibsClock писал(а):
А то много букв от тебя, особенно про графики.. а на деле, ты обыкновенный теоретик, который нахватался на взрослых форумах и учит людей как правильно слушать музыку.

Большой вопрос у кого букв больше. Я уже говорил, что стараюсь подкреплять свое мнение(основанные на прослушивании) еще и измерениями(например в спорных ситуациях), а у тебя лишь только слова.

Member
belii1677 писал(а):
есть ли смысл их использовать без внешней звукавухи или разницы с hd 180 не будет?

Вполне есть, CAL! не привередливы к источнику.

Member
На что можно обратить внимание из затычек до 1500р, за исключением senheiser cx300-II?

Member
Фото: 21
VoyageRR http://www.ulmart.ru/goods/361167 - "арматурки", но ругают за надежность
Fisher Audio. Что понравится по описанию и внешне. :D
Vsonic VSD1, VSD1S - но есть нюансы по надежности
SoundMagic e10, e30.
Brainwavz M2,M3, m1, m4, s1
Prology PL170 если бюджет подвинуть.
Как то так

Member
Sage
Цитата:
Да я тебе на эти вопросы уже отвечал. Заходи в поиск и ищи, если интересно. Если не интересно - не задавай вопросы.
Какие вопросы? Тут всего один вопрос, и где на него ответ?

Member
GibsClock писал(а):
Какие вопросы? Тут всего один вопрос, и где на него ответ?

Внимательнее читай цитаты.

Member
Sage Всё, что я увидел во всём написанном тобой, только одну модель CAL! Если ты хочешь сказать, что CAL! с универсальным, сбалансированным звучанием, "имеет такой же бас", тогда я даже не знаю, что тебе ответить..

Member
GibsClock писал(а):
"имеет такой же бас"

Я уже говорил какой там бас на прошлой странице. Если интересует "такое", смотрим хотя бы линейку Beats или Denon AH-D1100.
GibsClock писал(а):
тогда я даже не знаю, что тебе ответить.

И правильно.

Member
В общем камрады помогайте :-) , нужны наушники для дома(игр, фильмы, музыка) и для походов вне дома(колледж, прогулки, тренировка и т.д) поэтому выбирать нужно вкладыши, помогите и если не трудно выберите из этого магазина какие купили бы Вы, и если можно по цене расписать(дорогие, средние, дешевые)
http://shop.kz/
:beer:

Member
Istlo
В представленном магазинчике купил бы sennheiser cx300-II/sony xba-c10 или подороже senn ie4. Вот наверное все за что глаз зацепился. Дороже варианты уже с приличной переплатой относительно даже российских цен. Лучше заказать с ebay или taobao.

Member
Фото: 0
Добрый всем вечер.
Что можно купить из мониторных наушников до 6500 рублей.Люблю смотреть фильмы(телевизор Сонька),слушать музыку-рок,металл(звуковая карта Asus DG).

Member
sirshadow123 писал(а):
Что можно купить из мониторных наушников до 6500 рублей.Люблю смотреть фильмы(телевизор Сонька),слушать музыку-рок,металл(звуковая карта Asus DG).

Если закрытые, то AKG K550/K551.

Member
Kriminalist, можете сказать что-нибудь насчет fischer audio consonance (не v2)? На яндекс маркете неплохой вариант есть, как раз в бюджет укладывается. Вроде как все хвалят относительно сенхов.

Member
VoyageRR В свое время мимо прошли, так и не послушал.
Ага, хвалят и хвалили. Я б взял.

Добавлено спустя 42 минуты 38 секунд:
sirshadow123 Баеры классику DT250 250Om, DT770 pro 250 om/80 om/32 om.
Что у Вас есть в магазинах?
Вот, тест попался на персонал аудио http://personalaudio.ru/detail/obzor_fi ... o_fa_003_/ про Фишеры, но еще пару моделек рассматривают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1186 из 2346<  1 ... 1183  1184  1185  1186  1187  1188  1189 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа