Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Деноны за 4 т.р. можно купить. Когда XB у нас были в продаже я видел 700 в районе 5, а 1000 вообще в районе 10ки стояли. И это просто я еще мало слушал наушников до 3-4 т.р. Да, и посмотри сколько сейчас XB стоят на ebay и amazon.
Sage Я не интересуюсь ценами на все подряд наушники, но когда я себе брал новые в магазине, года полтора назад, 700 стоили 2500. И это у меня в колхозе, где товар всегда доходит с огромным опозданием и цена всегда завышена. У них собственно красная цена была всегда в пределах 3х, кроме начала продаж. Тебе просто не повезло с ценой на 700. На 1000 цена не просто так была окало 10р, там и сейчас им нет конкурентов по басу при определённом тракте.
Когда то может и будет(или где то). Но сейчас, учитывая что у нас их вроде как не найти(либо проблематично), цены на них, которые я нашел совсем не ниже.
GibsClock писал(а):
но когда я себе брал новые в магазине, года полтора назад, 700 стоили 2500.
Рад за тебя.
GibsClock писал(а):
У них собственно красная цена была всегда в пределах 3х
У них собственно на оф сайте цена была 5. И на ЯМ в районе 5 была средняя вроде. А я их видел не в начале продаж. Вернее не только.
GibsClock писал(а):
На 1000 цена не просто так была окало 10р, там и сейчас им не конкурентов по басу при определённом тракте.
Ну я тебе перечислил конкурентов с "таким же" басом. И дешевле. И говорю, это я еще мало слушал ушей до 3-4 т.р.
Ну я тебе перечислил конкурентов с "таким же" басом. И дешевле. И говорю, это я еще мало слушал ушей до 3-4 т.р.
А я слушал не мало и говорю тебе, что ты не прав! Битсы за адекватные деньги, им не конкурент, так как я их слушал. Дорогие битсы не слушал, говорить не буду, да и не зачем.. Деноны именно эти, что ты написал, я не слушал, но почему мне кажется, что и ты их не слушал. Да и сомневаюсь я, что эти деноны переиграют их по клубному басу. Хотя возможно долбить по голове мид басом будет не плохо... Ну и если уж говорить про доступность, думаю тогда нужно XB920 упомянуть, и от этого плясать, в том числе и по цене. Деноны, это другая ценовая категория. Это вроде как и так понятно.
Последний раз редактировалось GibsClock 10.08.2014 22:08, всего редактировалось 1 раз.
А я слушал не мало и говорю тебе, что ты не прав! Битсы за адекватные деньги, им не конкурент, так как я их слушал. Дорогие битсы не слушал, говорить не буду, да и не зачем.. Деноны именно эти, что ты написал, я не слушал, но почему мне кажется, что и ты их не слушал. Да и сомневаюсь я, что эти деноны переиграют их по клубному басу. Хотя возможно долбить по голове мид басом будет не плохо...
Как скажешь. В общем ты просил перечислить, я перечислил. Можешь сомневаться дальше.
Последний раз редактировалось Sage 10.08.2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Sage Ну то есть, ты ушел от ответа? Ты не слушал эти деноны, что сам привёл в пример, я правильно понял? По поводу битсов, ты тоже толком ни чего не смог сказать, типа я сказал, значит так! Не нравится мне п... ? Я тебе прямо высказал, что я думаю по поводу приведённых тобой примеров, а ты как всегда уклонился от ответа...
От какого ответа? Ты сам говорил, у тебя один вопрос - перечислить наушники с таким же все подавляющим басом. Я перечислил. А потом ты уже говорил, что тебе не интересны мои рассуждения. Какие еще вопросы то?
Последний раз редактировалось Sage 10.08.2014 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Sage Да вопросов то нет, собственно как и не было изначально. Ну а по поводу перечисленных тобой наушников, я тебе написал, что я думаю. На что ты, не смог ни чего ответить. Просто твоя адекватность зашкаливает, по этому я и решил выяснить... Ты высказался про всю серию XB так, будто каждые вторые лучше их.. Только вот тут ты не прав. На своём месте, они очень не плохо расположились. Просто это наушники не для всех. И если уж ты даёшь советы людям, так постарайся быть адекватней, а не пытайся научить их "правильно" слушать музыку...
P.S. Дальнейшее продолжение данной дискуссии считаю не уместным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
sirshadow123 Открытые же? А так удобные, надежные, "вкусовые" - имеют подъем на НЧ и ВЧ. Нужен хороший, лучше без преобладания ВЧ, источник с качественными записями и хорошее усиление. В целом оч. популярные уши в народе, можно посмотреть бу (амбюшурки сменные если что, стоят 1 т.р.) или винтажные. Определение "Домашние тапочки" с ним очень подходит. Жена в них играет, т.к. Сенхи 558 ей давят. ) Я в них слушаю Slipknot, Godsmack, Tool, Prodigy и похожее по настроению. Легкая, вокальная музыка в них мне не нравится.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Вчера вечером достал 681 послухать, воткнул, выкрутил громкость до уровня "приятный комфортный саунд" и до утра слушал. Прям даже все хорошо было. Яркости почему-то не услышал, резкости тоже, динамичный такой драйвовый ровный звук. Это точно лучшее за 1000р. И они точно лучше будут, чем 215
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Подскажите пожалуйста ,вот эти sennheiser cx 300-ii precision наушники есть смысл прогревать ? купил (на отзывы повелся) включил и о.....л ,кто эти отзывы пишет ? все достоинства (если они есть) сводят на нет ужасные верхние частоты ,просто невозможно ни музыку слушать ни играть ,противный металический звук просто сверлит моск ) слушаю с cowon iaudio 10 ,исключительно flac,также дома подключал к звуковой USB ASUS Xonar Essence One (тут вообще винил рипы в основном и аудио сд)тоже самое (( неужто наушники настолько г... ,про подделки читал,и судя по описанию у меня неподделка но .. Еще думаю для дома уши нормальные взять (щас sony mdr-xb500) неплохие вроде ,но думаю моя звуковая способна раскрыть и более качественные наушники,сам давно присматриваюсь к Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso ,хотя дороговато конешно,но если они того стоят ,или стоит посмотреть на чтото другое ? Использую наушники в основном для онлайн сражений (очень важно позиционирование звука,часто меня это спасает) ,музыку больше через колонки + усил техникс слушаю (звук гораздо -просто несравнимо качественей чем через наушники,но хотелось бы и через наушники получить чтото похожее,а так 50/50 игры - музон ,слушаю все подряд ,кроме отечественной попсы))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER, Kryloff и гости: 16