Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
4e_alex писал(а):
Фантазировать меньше надо. Этого сейчас нигде нет.
Есть. Есть источник звука, есть его локализация, есть изменение звука из-за моего движения и перемещения прицела или движение противника, есть выстроенная в голове карта и идет расчет его положения. Как итог я слышу если звук выше или ниже. Хороший пример, "зона затопление" в режиме ТДМ или Превосходства, есть места где три уровня и я находясь на среднем четко определяю источник сверху или снизу. А реализовано это через игру или силами ЗК мне все едино. Главное результат. General stats Rounds played 3,262 Rounds finished 2,940 Wins 2,726 Losses 214 W/L ratio 12.738
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
4e_alex писал(а):
Это эффект игры, который есть даже на реалтеке и наложен до отправки звука на карту.
Даже не буду спорить.
Цитата:
К выбору ЗК никакого отношения не имеет.
Возможно имеет. Начал опрос знакомых сильных игроков в БФ 3-4, на тему на какую ЗК юзают, пока победитель встройка. Выводы делать еще рано, но начало насторожило.
Ребят, помогите определиться и сделать разумный выбор. Выбрал несколько наушников: Sennheiser G4ME ONE Sennheiser PC 360 Sennheiser HD 558 Sennheiser HD 598 И вот в чем вопрос - какие из них буду сочетаться в уровне с ASUS Xonar U7? Жду вашего ответа. P.S. Преимущественно для музыки(около 65%) и игры (25%), но так же общение по (5%) и фильмы иногда (5%)
Какие верх/низ.. вы о чём тут вообще? Основная масса людей, не сразу смогут понять от куда звук идёт в реальности (девочки так вообще в своей массе путают лево/право).. а вы тут про игры... Это всё, на столько индивидуально.. Скажем кто то на реалтеке будет всё, что ему надо слышать, а кто то, даже не ТОП тракте не поймёт.. а где ваще стерео... Позиционирование, гораздо больше зависит от индивидуального восприятия, чем всё остальное, вместе взятое во всём звуке.
Возможно имеет. Начал опрос знакомых сильных игроков в БФ 3-4, на тему на какую ЗК юзают, пока победитель встройка. Выводы делать еще рано, но начало насторожило.
В батле такая каша что по звукам там ориентироваться можно достаточно приблизительно. Если только вокруг тебя пара-тройка человек, тогда ещё более-менее. Это если сравнивать с тем же ЦС 1.6 где я по звукам и радару мог дать расклад на половине карты. Хотя пехотой от техники по звукам шкериться за камушком вполне можно )) ЗЫ. Был же ролик на ютубе со сравнением разных карточек и технологий 3д звука в бф3. Там всё очень даже очевидно показано.
Начал опрос знакомых сильных игроков в БФ 3-4, на тему на какую ЗК юзают, пока победитель встройка.
Это многофакторный вопрос, и тут рулить может и такое, важность чего не очевидна. Во первых, звуковые карты имеет малый процент пользователей пк, геймеров, нет, не суть важно. Это у нас тут в теме они у каждого есть. Но вот из сильных игроков тут ты и кто еще? Возможно, модер, и? Может у сильных игроков звук - это последний пункт в тратах после остального железа. Может они и не вдавались в вопрос, и по большей части ничего кроме встройки, так же как и прочие, никогда и не слышали. И так далее. Что до упомянутого сравнения, я при нем не присутствовал, и людей, выносящих вердикты не знаю, равно как и то, что, и как настроенное "что" они слушали. Ну и какая "мода" стоит у сильных игроков, тоже вопрос. Подобно особой субкультуре верующих в то, что внешние коробочки с объективно очень низкими показателями могут играть лучше топовых звуковух за счет того что они внешние, ну и прочая белиберда в том духе.
ADmA писал(а):
Не когда не понимал людей покупающие топовы ЗК и трешевые наушники.
А с чего бы б/ушному базовому иксфаю за тыщу быть топом? И причем тут наушники? Суть не в этом, а в cmss3d, которое будет работать даже на самых-самых трешевых наушниках.
ADmA писал(а):
А нафига такая красивая она тогда нужна?
Вопрос того же порядка, что и "нафига нужна музыка, технически записанная не так, как мне нравится")) Не обсуждаемо за бессмысленностью.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: МО
Уважаемые комрады, помогите подобрать звуковую карту для подключения электрогитары и использования программного гитарного процессора. Годится ли для этих целей Creative ZXR?
Добрый день. Сразу скажу, что решения своего вопроса в поиске я не нашёл. А вопрос такой, какая же звуковая карта лучше всего подойдёт для игр, в которых нужно хорошее позиционирование, например для CS:GO. Гарнитура - Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm. Максимальная цена - 10 000 рублей (15.10.15) Обязательные требования: комфортное прослушивания музыки (Rap, TRAP), хороший встроенный усилитель
Последний раз редактировалось Mishka218 17.10.2015 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19