Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39179 • Страница 1187 из 1959<  1 ... 1184  1185  1186  1187  1188  1189  1190 ... 1959  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 4
4e_alex писал(а):
Фантазировать меньше надо. Этого сейчас нигде нет.
Есть. Есть источник звука, есть его локализация, есть изменение звука из-за моего движения и перемещения прицела или движение противника, есть выстроенная в голове карта и идет расчет его положения. Как итог я слышу если звук выше или ниже. Хороший пример, "зона затопление" в режиме ТДМ или Превосходства, есть места где три уровня и я находясь на среднем четко определяю источник сверху или снизу.
А реализовано это через игру или силами ЗК мне все едино. Главное результат.
General stats
Rounds played 3,262
Rounds finished 2,940
Wins 2,726
Losses 214
W/L ratio 12.738

Advanced guest
Это эффект игры, который есть даже на реалтеке и наложен до отправки звука на карту. К выбору ЗК никакого отношения не имеет.

Member
Фото: 4
4e_alex писал(а):
Это эффект игры, который есть даже на реалтеке и наложен до отправки звука на карту.
Даже не буду спорить.
Цитата:
К выбору ЗК никакого отношения не имеет.
Возможно имеет. Начал опрос знакомых сильных игроков в БФ 3-4, на тему на какую ЗК юзают, пока победитель встройка. Выводы делать еще рано, но начало насторожило.

Member
Ребят, помогите определиться и сделать разумный выбор. Выбрал несколько наушников:
Sennheiser G4ME ONE
Sennheiser PC 360
Sennheiser HD 558
Sennheiser HD 598
И вот в чем вопрос - какие из них буду сочетаться в уровне с ASUS Xonar U7? Жду вашего ответа.
P.S. Преимущественно для музыки(около 65%) и игры (25%), но так же общение по (5%) и фильмы иногда (5%)

Member
Какие верх/низ.. вы о чём тут вообще? Основная масса людей, не сразу смогут понять от куда звук идёт в реальности (девочки так вообще в своей массе путают лево/право).. а вы тут про игры... Это всё, на столько индивидуально.. Скажем кто то на реалтеке будет всё, что ему надо слышать, а кто то, даже не ТОП тракте не поймёт.. а где ваще стерео...
Позиционирование, гораздо больше зависит от индивидуального восприятия, чем всё остальное, вместе взятое во всём звуке.

Member
Fainble писал(а):
Sennheiser G4ME ONE
Sennheiser PC 360
Sennheiser HD 558
Sennheiser HD 598

Две верхние гарнитуры построены на базе двух нижних наушников. Можешь исключать их в принципе.

Member
Sage писал(а):
Две верхние гарнитуры построены на базе двух нижних наушников. Можешь исключать их в принципе.

Там фаворит 558. Я бы их взял=)

А 360 на базе 558?=)

Member
ADmA писал(а):
Возможно имеет. Начал опрос знакомых сильных игроков в БФ 3-4, на тему на какую ЗК юзают, пока победитель встройка. Выводы делать еще рано, но начало насторожило.

В батле такая каша что по звукам там ориентироваться можно достаточно приблизительно. Если только вокруг тебя пара-тройка человек, тогда ещё более-менее. Это если сравнивать с тем же ЦС 1.6 где я по звукам и радару мог дать расклад на половине карты. Хотя пехотой от техники по звукам шкериться за камушком вполне можно ))
ЗЫ. Был же ролик на ютубе со сравнением разных карточек и технологий 3д звука в бф3. Там всё очень даже очевидно показано.

Member
Fainble писал(а):
А 360 на базе 558?=)

Насколько известно они все построены на одних динамиках. 598 отличаются более удобным оголовьем вроде как.

Member
Sage писал(а):
Насколько известно они все построены на одних динамиках. 598 отличаются более удобным оголовьем вроде как.

У 598 крепления понадежнее с виду. Они у нас в городе одинакового стоят. Если учитывать, что они на одинаковой базе, то 598 более разумный выбор.

Но 558, сюдя по нескольким обзорам, звучат лучше (детализированнее), чем 598. В общем между этими двумя.

Member
ADmA писал(а):
Начал опрос знакомых сильных игроков в БФ 3-4, на тему на какую ЗК юзают, пока победитель встройка.

Это многофакторный вопрос, и тут рулить может и такое, важность чего не очевидна. Во первых, звуковые карты имеет малый процент пользователей пк, геймеров, нет, не суть важно.
Это у нас тут в теме они у каждого есть. Но вот из сильных игроков тут ты и кто еще? Возможно, модер, и?
Может у сильных игроков звук - это последний пункт в тратах после остального железа.
Может они и не вдавались в вопрос, и по большей части ничего кроме встройки, так же как и прочие, никогда и не слышали.
И так далее.
Что до упомянутого сравнения, я при нем не присутствовал, и людей, выносящих вердикты не знаю, равно как и то, что, и как настроенное "что" они слушали.
Ну и какая "мода" стоит у сильных игроков, тоже вопрос. Подобно особой субкультуре верующих в то, что внешние коробочки с объективно очень низкими показателями могут играть лучше топовых звуковух за счет того что они внешние, ну и прочая белиберда в том духе.
ADmA писал(а):
Не когда не понимал людей покупающие топовы ЗК и трешевые наушники.

А с чего бы б/ушному базовому иксфаю за тыщу быть топом? И причем тут наушники? Суть не в этом, а в cmss3d, которое будет работать даже на самых-самых трешевых наушниках.
ADmA писал(а):
А нафига такая красивая она тогда нужна?

Вопрос того же порядка, что и "нафига нужна музыка, технически записанная не так, как мне нравится")) Не обсуждаемо за бессмысленностью.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Fainble писал(а):
Но 558, сюдя по нескольким обзорам, звучат лучше (детализированнее), чем 598.

Наоборот.

Junior
Уважаемые комрады, помогите подобрать звуковую карту для подключения электрогитары и использования программного гитарного процессора. Годится ли для этих целей Creative ZXR?

Member
Предупреждение 
gnusarjov писал(а):
Годится ли для этих целей Creative ZXR?

Да

Member
А смысл?

Junior
Добрый день. Сразу скажу, что решения своего вопроса в поиске я не нашёл. А вопрос такой, какая же звуковая карта лучше всего подойдёт для игр, в которых нужно хорошее позиционирование, например для CS:GO.
Гарнитура - Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm.
Максимальная цена - 10 000 рублей (15.10.15)
Обязательные требования: комфортное прослушивания музыки (Rap, TRAP), хороший встроенный усилитель

Последний раз редактировалось Mishka218 17.10.2015 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Dick32 писал(а):
Да

Сами пользовали?

Member
Предупреждение 
Mishka218 писал(а):
Максимальная цена - 10 000 рублей (15.10.15)

Ну самый лучший у титанима, могу продать тебе, есть у меня такая, а так серия Z.
gnusarjov писал(а):
Сами пользовали?

Неа, у знакомого такая, он там через нее гитару подключил и играет себе.

Member
Mishka218
Цитата:
для CS:GO

Цитата:
Гарнитура - Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm
TiHD, в идеале Onkio SE-300. Цену вопроса, оставил на ваше усмотрение.. Так как БУ варианты, а так же, варианты "по знакомству" я не рассматривал.

Junior
GibsClock писал(а):
TiHD, в идеале Onkio SE-300. Цену вопроса, оставил на ваше усмотрение.. Так как БУ варианты, а так же, варианты "по знакомству" я не рассматривал.

А что насчёт asus и creative?
Например sound blaster z или sound blaster x fi surround 5.1 pro

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39179 • Страница 1187 из 1959<  1 ... 1184  1185  1186  1187  1188  1189  1190 ... 1959  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа