Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1188 из 2346<  1 ... 1185  1186  1187  1188  1189  1190  1191 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Nebir писал(а):
наушники есть смысл прогревать ?
Да откуда вы такие хорошие лезете и не читаете тему? Кто тебе глупость про "прогрев" сказал?
Цитата:
купил (на отзывы повелся)
Сам виноват. Первое правило, возьми и послушай.
Цитата:
включил и о.....л ,кто эти отзывы пишет ? все достоинства (если они есть) сводят на нет ужасные верхние частоты ,просто невозможно ни музыку слушать ни играть ,противный металический звук просто сверлит моск )
А что ты слушал?
Цитата:
слушаю с cowon iaudio 10
Значит на плеер деньги нашел, а на соответствующие плееру уши pf
зажадил?,
Цитата:
исключительно flac
Это не о чем не говорит.
Цитата:
неужто наушники настолько г...
Нормальные уши.
Цитата:
Еще думаю к звуковой уши нормальные взять (щас sony mdr-xb500) неплохие вроде ,но думаю моя звуковая способна раскрыть и более качественные наушники,сам давно присматриваюсь к Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso ,хотя дороговато конешно,но если они того стоят ,или стоит посмотреть на чтото другое ?
Цитата:
Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы),

Member
Фото: 0
ADmA писал(а):
глупость про "прогрев" сказал?

Да многие об этом пишут
ADmA писал(а):
Первое правило, возьми и послушай.

Упаковка запаяна,да и покупал в ситилинке ,интернет магазин
ADmA писал(а):
А что ты слушал?

Да много что ,транс более менее на них играет,а остальное слушать невозможно
ADmA писал(а):
Значит на плеер деньги нашел, а на соответствующие плееру уши pf
зажадил?,

Да зажадил )) потомучто думаю бессмысленно на затычки много тратить ,тк разницы большой неуслышиш

Покупать буду в Юлмарте http://www.ulmart.ru/search?string=%D0% ... &rec=false или в Ситилинке http://www.citilink.ru/search/?p=17&tex ... howOrder=4

Member
Nebir писал(а):
купил (на отзывы повелся) включил и о.....л ,кто эти отзывы пишет ?

В основном наверно те, кто больше ничего не слушал.
Nebir писал(а):
Еще думаю для дома уши нормальные взять

Бюджет, город и конструкция(я так понимаю нужна закрытая)?
Nebir писал(а):
Покупать буду в Юлмарте http://www.ulmart.ru/search?string=%D0% ... &rec=false или в Ситилинке http://www.citilink.ru/search/?p=17&tex ... howOrder=4

А где ты там видел W1000X?

Последний раз редактировалось Sage 13.08.2014 11:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Nebir писал(а):
Да многие об этом пишут
На заборе тоже много чего написано.
Цитата:
Упаковка запаяна,да и покупал в ситилинке ,интернет магазин
Нужно выбирать магазины где можно послушать. Пусть даже в них цены выше.
Цитата:
Да много что ,транс более менее на них играет,а остальное слушать невозможно
Я как-то (правда первое поколение) слушал все и не один год.
Цитата:
Да зажадил )) потомучто думаю бессмысленно на затычки много тратить ,тк разницы большой неуслышиш
Ох ты глупость написал, жуткую. Берешь свой плеер идешь в доктору и слушаешь.
Цитата:
Покупать буду
А для чего?

Member
ADmA писал(а):
Ох ты глупость написал, жуткую. Берешь свой плеер идешь в доктору и слушаешь.

нет у нас докторхеда
Sage писал(а):
А где ты там видел W1000X?

Были щас нет ,под заказ возму
ADmA писал(а):
А для чего?

Выше писал
Использую наушники в основном для онлайн сражений (очень важно позиционирование звука,часто меня это спасает) ,музыку больше через колонки + усил техникс слушаю (звук гораздо -просто несравнимо качественей чем через наушники,но хотелось бы и через наушники получить чтото похожее,а так 50/50 игры - музон ,слушаю все подряд ,кроме отечественной попсы))

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
А на затычки много тратится нестал еще и потому ,что у меня они долго неживут,спортзал их быстро убивает ))то провод оторвется,то вообще блином раздавлю )но недумал что уши за 1200р (я про сенхи сх 300) могут так отвратно звучать,теперь буду читать сначала плохие отзывы ,в них как раз вся правда ))

Member
Nebir писал(а):
Были щас нет ,под заказ возму

Город то какой? Ты готов потратить такие деньги не послушав наушники?
Nebir писал(а):
очень важно позиционирование звука

Если очень важно позиционирование, то можно наверно к наушникам и что нибудь на X-fi приобрести.

Member
Sage писал(а):
Город то какой? Ты готов потратить такие деньги не послушав наушники?

Нижний Новгород, да вот поэтому и интересуюсь ,послушать все равно негде
Sage писал(а):
то можно наверно к наушникам и что нибудь на X-fi приобрести.

Нет это уже перебор для меня ,я не меломан ) а просто любитель качественного звука и моя звучка меня вполне устраивает,вот кстати через колонки (у меня 2.0,стоят на стойках) позиционирование гораздо лучше,а вот наушники sony mdr-xb500 бывает врут,причем если надеваю еще более слабые уши (филипсы за 500 р) так вот они совсем врут ,поэтому и задумываюсь о более качественных ушах,но игровые даже нерассматриваю тк для музыки они думаю негодятся

Member
Nebir писал(а):
Использую наушники в основном для онлайн сражений (очень важно позиционирование звука,часто меня это спасает)
Тут "полезный" вклад наушников минимален.
Цитата:
но хотелось бы и через наушники получить чтото похожее,а так 50/50 игры - музон ,слушаю все подряд ,кроме отечественной попсы))
В систилинке - SENNHEISER HD 558. В Юлмарте к озвученным которые есть в наличии Sennheiser HD650, но я лично подождал Sennheiser HD600
Цитата:
А на затычки много тратится нестал еще и потому ,что у меня они долго неживут,спортзал их быстро убивает ))то провод оторвется,то вообще блином раздавлю )
Их не зал убивает, а твои действия.
Цитата:
но недумал что уши за 1200р (я про сенхи сх 300) могут так отвратно звучать
1. Они дешевые.
2. Они нормально играют.
3. К звучанию ушей надо привыкать. Особенно если до этого слушал кривое говно.
Цитата:
,теперь буду читать сначала плохие отзывы ,в них как раз вся правда ))
Еще раз, уши по отзывам не выбирают. Надо слушать.

Member
Nebir писал(а):
Нижний Новгород, да вот поэтому и интересуюсь ,послушать все равно негде

Есть у вас магазин, забыл как он называется. Надо у Ilya_S будет спросить. Конструкция наушников то закрытая нужна?
Nebir писал(а):
Нет это уже перебор для меня ,я не меломан

X-fi для игр. Тот же Xtreme Gamer или Titanium можно до 1т.р. б/у найти. Просто эти ЗК обеспечивают лучшее позиционирование в играх, насколько мне известно.
ADmA писал(а):
Они нормально играют.

За свои деньги они довольно посредственные. Просто доступные и популярные.
ADmA писал(а):
Особенно если до этого слушал кривое говно.

А CX-300II не "кривые"?

Последний раз редактировалось Sage 13.08.2014 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sage писал(а):
За свои деньги они довольно посредственные.
Еще раз, они играют нормально, но советовать не стал.
ADmA писал(а):
А CX-300II не "кривые"?
Нет. АЧХ у них весьма обычное для затычек. И у них есть несколько сильных сторон - надежность и удобство, в них спокойно можно спать, что я и делал.

Member
ADmA писал(а):
Нет. АЧХ у них весьма обычное.

В смысле обычное? Такой горб на НЧ, не придает им "кривизны"?
ADmA писал(а):
И у них есть несколько сильных сторон - надежность и удобство

У меня были CX300 и CX400(покупал в Doctorhead), а также 2 пары Fischer Audio, Prology и Beyerdynamic. И Sennheiser что то не выделялся на их фоне ни надежностью, ни удобством.

Member
Nebir
отписался в ЛС

Member
Sage писал(а):
В смысле обычное?
А прямом, обычное АЧх затычек.
Цитата:
Такой горб на НЧ, не придает им кривизны?
Я не понимаю о какой кривизне ты говоришь.
Цитата:
У меня были CX300 и CX400(покупал в Doctorhead), а также 2 пары Fischer Audio, Prology и Beyerdynamic. И Sennheiser что то не выделялся на их фоне ни надежностью, ни удобством.
Дуу, просто гигантская статистика. И из перечисленного тобою брендов только Шенхи и Баеры дают 2 летнюю гарантию.

Member
ADmA писал(а):
Их не зал убивает, а твои действия

Конечно ,но покупать дорогие затычки чтоб потом недышать над ними,тот же транспорт -улица ,периодически за что нибуть цепляются,вообще сначала хотел вестон арматурные купить (за 5800р ,опять же по отзывам понравились)) но как представил как я их через полгода измудохаю ,жаба и задавила)
ADmA писал(а):
2. Они нормально играют.
3. К звучанию ушей надо привыкать. Особенно если до этого слушал кривое говно.

Ага нормально,вот только от высоких частот через 5 минут голова болеть начинает(такое ощущение что по листу железа напильником колотят ) вообще все портят именно высокие,так вроде ничего.
Sage писал(а):
Еще раз, уши по отзывам не выбирают. Надо слушать.

Да уж ,теперь только так, Ilya_S спасибо ,как я понял там послушать любые дают ? поди цены там конские ))

Последний раз редактировалось Nebir 13.08.2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
ADmA писал(а):
А прямом, обычное АЧх затычек.

Однако же далеко не у всех затычек такие горбы.
ADmA писал(а):
Я не понимаю о какой кривизне ты говоришь.

Ну посмотри графики CX 300 и 400 на headphone и personal audio.

ADmA писал(а):
Дуу, просто гигантская статистика. И из перечисленного тобою брендов только Шенхи и Баеры дают 2 летнюю гарантию.

А я разве что то говорил про статистику? Просто были 2 пары затычек от Sennheiser и они не выделялись на фоне остальных в надежности и удобстве. Я даже не говорил, что какие то надежны или нет, просто друг от друга по большому счету не отличались надежностью. Почему у другого человека не может быть так же? На чем основываются твои заключения о надежности? Про 2 года гарантии ничего и не говорил. Но не знаю где на затычки Beyerdynamic 2 года гарантия, в DH дают 1 вроде.

Последний раз редактировалось Sage 13.08.2014 15:22, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Всетаки странно ,чуть не на каждом углу меломаны утверждают что наушникам -звуковым картам -колонкам -усилителям и тд нужен так называемый прогрев,даже помоему спецальный музон какой то для этого используют )) а вас тут во как категорично, мол фигня все это )) я всетаки гоняю щас эти sennheiser cx 300-II ,а вдруг случится чудо ))

Member
Посоветуйте наушники закрытого типа, чтобы давали максимально естественный звук при цене 3-5 тыс. руб. (без завышенных НЧ и с нормальными ВЧ)
И надо, чтобы на голову не давили :)

Последний раз редактировалось Anton1985 13.08.2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anton1985
Рекомендую сходить в Doctorhead и послушать AKG K551. На ВЧ там есть пик. В этом магазине они выходят из бюджета, но можно поискать их в другом месте.

Member
Sage писал(а):
Однако же далеко не у всех затычек такие горбы.
У многих.
Цитата:
Ну посмотри графики CX 300 и 400 на headphone и personal audio.
Давай сравним.
#77 #77#77 #77
Не находишь сильную схожесть?
Цитата:
Но не знаю где на затычки Beyerdynamic 2 года гарантия, в DH дают 1 вроде.
У ушей Баеров всегда 2 года гарантия, если нет, то товар серый.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Nebir писал(а):
Всетаки странно ,чуть не на каждом углу меломаны утверждают что наушникам -звуковым картам -колонкам -усилителям и тд нужен так называемый прогрев,даже помоему спецальный музон какой то для этого используют )) а вас тут во как категорично, мол фигня все это )) я всетаки гоняю щас эти sennheiser cx 300-II ,а вдруг случится чудо ))
:facepalm: А если включить голову? Если после некоторого не большого по времени и нагрузки изделие изменяет свои характеристики так, что перестает соответствовать заявленным характеристикам, то это изделие ДЕРЬМО. Которое будет все время необратимо изменять свой звук. Еще можно "прогреть" уши дав длительную и излишне большую нагрузку, но это, просто ускорение износа и "старение" изделие. Таким образом катастрофически уменьшается ресурс его работы. Так, что в реальности, если исключить дерьмовые изделия и брак, то так называемый "прогрев" не что иное как адаптация слухового аппарата к новым ушам.

Member
ADmA писал(а):
У многих.

Но далеко не у всех.
ADmA писал(а):
Не находишь сильную схожесть?

Это к чему? Я разве где то говорил, что считаю, что какие то другие затычки от Sennheiser могут отличаться сбалансированным звуком?
ADmA писал(а):
У ушей Баеров всегда 2 года гарантия, если нет, то товар серый.

В Doctorhead вряд ли.

Последний раз редактировалось Sage 13.08.2014 16:11, всего редактировалось 5 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1188 из 2346<  1 ... 1185  1186  1187  1188  1189  1190  1191 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа