Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
gnusarjov писал(а):
Уважаемые комрады, помогите подобрать звуковую карту для подключения электрогитары и использования программного гитарного процессора. Годится ли для этих целей Creative ZXR?
Только гитару?, одновременно микрофон не планируется подключать? У меня X-Fi Elite Pro можно одновременно микрофон и гитару, и уровни входов регулируется крутилками на выносном блоке, это очень удобно. Может вам нужно что то типа E-MU 0404 USB, или что то подобное из новых.
какая же звуковая карта лучше всего подойдёт для игр, в которых нужно хорошее позиционирование, например для CS:GO
Я вам написал лучшее, из того, что вообще есть для этой игры. Всё остальное, будет в той или иной степени хуже. Дальше, думаю сами догадаетесь. А так в целом, RealTek норм звуковая для игр, в том числе и вышеупомянутой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: МО
Vaka_g писал(а):
Только гитару?, одновременно микрофон не планируется подключать?
В ближайшем будущем микрофон не планирую. На данный момент в приоритете скорость обработки звука программным гитарным процессором и как дополнение качество звука при прослушивании аудио и в играх, поэтому и спросил про ZXR. В будущем планирую железный напольный процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
gnusarjov писал(а):
В ближайшем будущем микрофон не планирую. На данный момент в приоритете скорость обработки звука
ASIO есть, проблем не будет. У меня раз ASIO слетело, задержки с ревербирацией были по пол секунды, это жесть. Какой программный гитарный процессор используешь, дай ссылку, попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
DWORD писал(а):
вы будете смеяться
Ты не поверишь, таки я просто ржу. Иметь пусть старый но топовый кодек Realtek ALC889, и купить ЗК начального уровня для колоночек который входящий аналог оцифровывают с "выдающемся" качеством.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
sergtrav
sergtrav писал(а):
товарищи диванные аналитики.
У меня прошла вся линейка Edifier, которая закончилась s530d. У меня в 15 минутах ходьбы, центральный магазин Юлмарт с Money back, так что у меня до кризиса была возможность многое протестировать, ЗК, ВК, корпуса, БП и др. в отличие от тебя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14