Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1190 из 2346<  1 ... 1187  1188  1189  1190  1191  1192  1193 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Gwynbledd
Скажем так, в мвидео нет ничего интересного. Не мешало бы указать Ваш город.
sirshadow123
Для рока их тем более стоит покупать. Что выступает в роли источника звука?

Member
Фото: 2
chs177 писал(а):
belii1677
И как впечатления?

:good:

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Из этих Аудиотехника наверное только.

Member
ADmA писал(а):
особенно если вы изначально настраиваете себя.

Вообще я их сливать уже хотел ,нашол даже кому ,за 1000р ,но щас мне реально нравится как они звучат )) незнаю прогрев или привык (седня полдня транс гонял,так вообще супер)но иногда попадаются песни,к счастью редко (причем в любом жанре) где проскальзывают этот противный металический свист,который поначалу так раздражал,но тут думаю от качества самой записи еще многое зависит.
А пользоватся эквалайзерами я отвык когда купил ASUS Xonar Essence One ,там их просто нет(и думаю незря)сначало маленько напрягало (до этого тоже была звуковая xonar ,там софтовые эквалазеры были,оч активно пользовал) а потом и на плеере перестал ими пользоватся ,да и неудобно с ними ,это получается под каждую песню подстраивать постоянно надо.

Member
Посоветуйте пожалуйста ЦАП + Усилитель к Beyerdynamic DT 880 PRO
Желательно не более $1000 за оба компонента и желательно рекомендации от людей, которые слышали рекомендуемый тракт и могут хотя бы в нескольких словах описать характер звучания, ну или в какой-то другой форме выразить свое субъективное мнение :)

Member
Фото: 4
Nebir писал(а):
незнаю прогрев или привык
Для завершения периуда проработки прошло слишком мало времени.
Цитата:
где проскальзывают этот противный металический свист,который поначалу так раздражал,но тут думаю от качества самой записи еще многое зависит.
У них не "страшный" подъем, но достаточный, чтоб "выпятить" недостатки записи.
Цитата:
это получается под каждую песню подстраивать постоянно надо.
Нет. эквализацией принято "сбивать" подъемы АЧХ, для получения меньшей неравномерности. Настраивается один раз. И потом, просто "выкидываются" треки с фиговой записью.

Добавлено спустя 37 секунд:
Arling писал(а):
Посоветуйте пожалуйста ЦАП + Усилитель к Beyerdynamic DT 880 PRO
STX.

sirshadow123
Цитата:
куда будете их подключать.

Member
ADmA писал(а):
Не айс.
Коэффициент нелинейных искажений, % 0.003

Опять циферки :facepalm:

Arling
Без ваших жанровых предпочтений и того, что хотите в итоге получить - это как пальцем в небо.

Member
И все же ,может кто чего сказать за эти Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso уши ,чет запал я на них ))конечно по возможности послушаю,но возможно кто их юзал ,как они например в сравнении с теми же сенхами - баерами (в прмерно тойже ценовой категории) может у них со временем косяк какой вылезет ?
(например читал про -точно непомню какую модель сенхов -650 вроде ,типа у них через 2-3 года дужка лопается ,тк пластик,хотя они тоже недешовые)

Member
Nebir
w1000x - специфичные наушники, их крайне желательно перед покупкой послушать)
Они ярковаты и при этом мидбасят, еще у них характерный окрас присутвует.
сенхи 650 совсем другие наушники по подаче, они темные, по разрешению по-лучше немного.
Данные ath я мало слушал, возможно, мое мнение о них "не устоялись", но по первое впечатление именно такое.

Member
Ilya_S Спасибо еще раз ,послушать постараюсь конечно,хотя опять же ,прогрев )) но выглядят atx помоему как то покрепче что ли,понадежнее,а вообще невкурсе где их собирают? хотя щас помоему все в китае ляпают, те же сенхи где ? чет я сомневаюсь что в россию их из германии везут ))

Member
Nebir писал(а):
вообще невкурсе где их собирают?

Nebir писал(а):
те же сенхи где ?

Эти АТ в Японии вроде. А 650е в Ирландии. Баеры в Германии.
Nebir писал(а):
послушать постараюсь конечно

Если будут, послушай еще AKG K712, ну и Philips Fidelio X1.
Nebir писал(а):
хотя опять же ,прогрев ))

В магазине на стенде скорее всего уже неоднократно прослушанные будут висеть. Если вообще будут.

Member
Nebir
w1000x делаются в Японии, про какие-то проблемы, связанные кач-вом у AT я сообщений не видел (разве что совсем единичные случаи) - вращающиеся шарниры выглядят довольно надежно, по-крайней мере, у w1000x и еще некоторых AT A/AD/W-серий. Нареканий на чашки и дерево тоже не видел.
Сеннхи 650 (и не только 650), действительно, со временем могут "облезать".

Member
RAVs писал(а):
Без ваших жанровых предпочтений и того, что хотите в итоге получить - это как пальцем в небо.

Слушаю в основном спокойную музыку, например Юрия Антонова и похожее, инструментальную музыку (Вивальди например), а еще иногда легкую попсу... в общем много разного слушаю, но никогда и ничего тяжелого. Всякие там металы и драм'энд'бейсы на дух не переношу :oops:
ЗЫ: более конкретно выразиться затрудняюсь.

Member
Arling
По хорошему бы еще в соответствующую ветку по ЦАПам написать ("Альтернативное"устройство воспроизведения музыки с компьютера - DAC #12095878). И город уточнить наверно стоит.

Member
soleboom писал(а):
Gwynbledd
sirshadow123

Cейчас асус DG,но в скором времени я хочу взять Yulong u100.

Member
belii1677 писал(а):
купил CAL! за 2900

Хороший выбор за эти деньги. :-)

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 6
Arling
Под наушники в районе 300$ собирать тракт стоимостью в 1000$....хм....месье знает толк в извращениях.:)
Может лучше вложить деньги в наушники? Прирост качества звука будет больше.

Member
ultrafx писал(а):
По поводу эквалайзера, читал какую-то статью, в которой описывалось, что эквалайзер неизбежно негативно влияет на звук, внося в том числе фазовые сдвиги.
Только на этом ресурсе мне аудиофилы утверждали, что цифры ЗК или ЦАПа не столь важны, а важно звучание, а цифры - это то насколько хорошо устройства воспроизводят синусоиды, но они же заявляют, что эквалайзер ухудшает звук и доказательством является статья в которой показывается негативное влияние эквалайзеров на - синусоиду. Я тут нахожу двойные стандарты, когда нужно качество синусоиды не важна, а в другой ситуации принципиальна.

Member
Фото: 34
ADmA писал(а):
Только на этом ресурсе мне аудиофилы утверждали, что цифры ЗК или ЦАПа не столь важны, а важно звучание, а цифры - это то насколько хорошо устройства воспроизводят синусоиды, но они же заявляют, что эквалайзер ухудшает звук и доказательством является статья в которой показывается негативное влияние эквалайзеров на - синусоиду. Я тут нахожу двойные стандарты, когда нужно качество синусоиды не важна, а в другой ситуации принципиальна.[/off]

Как и всегда, таково стереотипное мышление людей ( Как в прочем и компьютеров :D т.е. 0 или 1), и если человек плохо знаком с такой узкоспециализированной техникой требующей понимания на уровне "шайтан настроек" что естественным образом отпугивает, а те цифровые что сейчас есть практически в каждой технике - логическим образом сложили мнения большинства что мол это "мертвая тема" в акустике. Вот такая вот закономерность...

Junior
soleboom писал(а):
Gwynbledd
sirshadow123

город Смоленск .просто у меня подарочная карта мвидео а кроме наушников мне ничего не надо.
а из тех что я написал выбрать что то достойное можно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1190 из 2346<  1 ... 1187  1188  1189  1190  1191  1192  1193 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа