Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
с такими наушниками думаю лучше на форум докторхеда
Мне интересно, что думают по этому форумчане данного форума !
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ADmA писал(а):
Все три будешь брать?
Две модели из трех , пока не определился очень хочется Sennheiser HD 800 так что они по любому, а вот из последних двух не знаю. А может быть и вы что-нибудь посоветуете заодно , а может и не стоит другие наушники смотреть кроме как Sennheiser HD 800 ?
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Дублирую вопрос из темы про x-fi, а то там тишина.
Стоит ли купить для 5.1 sven ha-1410t звуковуху x-fi titanium? Предлагают за 2,500 рублей. Будет ли разница по сравнению с риалтеком 887 (или чего там стоит в p8z77-m pro)?
И какие современные аналоги этой звуковухи?
Ещё тут на барахолке за те же деньги продают audigy rx. Что предпочтительнее?
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Последний раз редактировалось fatue 22.10.2015 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Мне интересно, что думают по этому форумчане данного форума !
Как форумчанин сего форума могу сказать вот что. Послушайте в том же хэде все три пары(или больше, что лучше), выберите что вам самому больше нравится(и желательно на чем-то типовом, а не на супер-пупер чем-то там), и тащите домой. Воткните в свою Z, и слушайте себе на здоровье - эта карточка может, если не на "отлично", то хотя бы на "прилично" тянуть все эти модели. Опытные аудиофилы, разумеется, найдут чем закидать такую комбинацию, но они находят это вообще для всего)) Может, в чем-то будут даже правы, но. Начиная с подобного уровня(карта с показателями за 100дб и с более-менее ушной дыркой), вау-фактора, т.е. челюсти на полу, не даст уже ни один источник. Разница-то будет, но небольшая, на уровне нюансов. И чем дороже источники, тем меньше эта разница, особенно если говорить о соотношении разница/цена. Опытные аудиофилы просто склонны раздувать эту небольшую разницу, или даже свои эти "показалось" до небес, с этим нельзя не считаться. А часть из них, и активная, и вовсе является продавцами более дорогих устройств, причем с худшими объективными характеристиками, чем у Z. Покупайте что нравится вам(а не советчику), да слушайте на здоровье. Если что-то не устроит, тогда можно задавать и дальнейшие вопросы.
Сегодня почти заказал Creative ZXR, но увидел на computeruniverse карту ASUS STRIX Raid DLX, стоит ли заказать ее вместо ZXR? Цели - игры~музыка > фильмы. Беру в пару к Beyerdynamic DT 880 Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
aikmeister писал(а):
стоит ли заказать ее вместо ZXR?
Сложно сказать. Тестов я еще не видел, с реальными владельцами не общался. Но есть один универсальный фактор, часто новые изделия имеют "детские" болячки в большом или меньшем количестве. Я на твоем месте дождался регулярных поставок, почитал тесты и отзывы владельцев, и только после этого начал думать о покупке. В конце концов скорость эволюции звукового железа весьма медленная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
dark-----13 я бы взял на вашем месте онкиу се 300 (это если из карт). из комбайнов выбор большой, но на мой взгляд лучше сразу цап+усил отдельно брать, или ЗК. Из этих трех наушников - hd800 и d7000 хорошо дополняют друг друга. на мой взгляд, на фоне поздних экземпляров 800х баеры 880ые не нужны совсем.
имеется Esi juli@ и DT990pro, брал для двух целей: 1) Мониторинга и корректировка звука после подкастов, озвучки, сочетания предыдущего с фоновой музыкой (не профессионал, хобби - видео); 2) Узнать, а точнее услышать что-то новое в музыке, так как никогда не пользовался подобным... Но как то не впечатлил, то есть эффекта "ВАу" не произошло, разница есть, но не настолько, чтобы я после компа брал планшет с затычками и плювался от услышанного. может проблема в "отсутствии слуха" Читал, что нужен усилитель еще. и вот задумался о приобретении. Может кто-нибудь знает что-нибудь, об этой паре, и что им не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Фото: 1
Всем привет! Подскажите по ситеме что купить к нижеуказанным параметрам: 1.creative Zii T6 2.музыка, фильмы 3.2500руб. Спасибо. (вот есть вариант за 2,5 эту аудяху взять - ASUS Xonar HDAV1.3. Есть советы что лучше с радостью выслушаю.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Немножко не по теме звуковых карт, но по теме игрового звука:
"Шлем виртуальной реальности PlayStation VR, ранее проходивший под кодовым названием Project Morpheus, будет поставляться в комплекте с внешним вычислительным блоком (PU, Processing Unit). Об этом сообщает портал VG247. Таким образом, поддерживающие девайс виртуальной реальности игры будут полагаться не только на железную начинку самой PlayStation 4. PU поможет в обработке важных графических и звуковых задач, объяснил на конференции Unity 2015 представитель Sony Computer Entertainment Рам Мадаван. Устройство будет поддерживать бинауральный 3D-звук."
Добрый день. Помогите с выбором внутренней/внешней дискретной звуковой карты или ЦАПа (Со встроенным усилителем для наушников). Бюджет до 18 тыс. Слушаю музыку разных жанров в формате FLAC (Hi-res) и DSD (64/128), через fb2k. Сейчас у меня такая связка: Philips Fidelio X1 + Creative Audigy 2 ZS.
На данный момент для себя подобрал ASUS Xonar Essence STX II , Aune X1S или Audinst Hud MX2. Стоит рассматривать эти варианты или за такую сумму можно найти, что нибудь получше?
Сейчас creative xtreme gamer. Впринципе, устраивает, но заглючил 1 канал + карта не новая и довольно бюджетная. Поэтому вопрос к знатокам - есть ли звуковухи в пределах 10 тыс., качество звука которых ощутимо будет отличаться в лучшую сторону?
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, ultrafx и гости: 15