Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 120 из 151<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Member
ANARKY писал(а):
Послушал сегодня в магазине JB-381. Что-то вообще ниочём, не понравилась она мне. Звук какой-то плоский и низы уж очень глухие. Вобщем не в восторге я от "эталона" звучания

А площадь магазина какая была? Многое зависит именно от этого....

Member
b!ozzz писал(а):
А площадь магазина какая была?

Огромный зал, разделённый перегородками. Каждая секция где-то 10х7 + везде шкафов понатыкано и народу дофига

Member
Пацаны помогите с выбором акустики, я вот присмотрел Dialog J-105CT у нас цена на неё 4100р от http://www.bsplus.ru/web/main.asp?actio ... elem=49959 Зацените как оно или если есть по такой же цене акустика лучше предложите плз.

Member
ANARKY писал(а):
Огромный зал, разделённый перегородками. Каждая секция где-то 10х7 + везде шкафов понатыкано и народу дофига

Ну вот ты сам ответил на свой вопрос, принесешь их домой и приятно удивишься...
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
И вообще в больших магазинах слушать акустику нет смысла, так как ничего хорошо вы не услышите, а только испоритите общее представление о том или ином девайсе, эти же колонки ,которые вы прослушиваете, они предназначены для прослушивания максимум в комнате 15кв.м ИМХО...

Member
b!ozzz писал(а):
эти же колонки ,которые вы прослушиваете, они предназначены для прослушивания максимум в комнате 15кв.м ИМХО...

У меня комната поболее 20, так что хз как они себя поведут

Member
ANARKY писал(а):
У меня комната поболее 20, так что хз как они себя поведут

А вот это уже многовато, да и ещё наверное высокие потолки... Для такой комнаты надо что-то помощнее...

Member
b!ozzz писал(а):
да и ещё наверное высокие потолки

2.65 где-то
b!ozzz писал(а):
Для такой комнаты надо что-то помощнее...

Про3 как-то обломно покупать

Member
Приобрёл JB-381 (v.3), звучание протсо не возможно сравнить с пластиковыми Genius :). Есть два вопроса:
1. На активной колонки (при всех отключенных проводах) слышно легкое потрескивание, причём оно не зависит от положения ручки громкости. Возможно ли с этим что-то сделать?
2. Если на правой колонке полностью отключить звук (регулировка на 0), то из левой звук продолжает слегка идти. Это нормально или надо в гарантию обращатся?

Member
IvanASD писал(а):
1. На активной колонки (при всех отключенных проводах) слышно легкое потрескивание, причём оно не зависит от положения ручки громкости. Возможно ли с этим что-то сделать?

Звучание всех активных колонок очень сильно зависит от качества питания, а у нас в сетях питание оставляет желать лучшего

Member
IvanASD писал(а):
Приобрёл JB-381 (v.3), звучание протсо не возможно сравнить с пластиковыми Genius :). Есть два вопроса:
2. Если на правой колонке полностью отключить звук (регулировка на 0), то из левой звук продолжает слегка идти. Это нормально или надо в гарантию обращатся?

..у меня точно такие же, но треска никакого нет, - неси обратно в магазин, меняй, только проверяй на месте..просто на левом канале у твоих JB-381 некорректно работает регулятор громкости.. =)

Member
ANARKY
У меня они включены в неплохой сетевой фильтр (заземлёный)... думаю что с питанием должно быть неплохо....
SanCho_64
Т.е. на полностью выключенном звуки левая должна полностью молчать?...тогда в гарантию...:(

Member
У меня на JB381 такая же ерунда со звуком - что левая еле играет, хотя регулятор громкости на ноль.

Member
Kiros писал(а):
У меня на JB381 такая же ерунда со звуком - что левая еле играет, хотя регулятор громкости на ноль.

..тебе - тоже в гарантию..=)

Junior
В поиск не отправлять. Искал не нашёл. Перековырял достаточно.

Если знаете тему, то киньте ссылку.

Остановил свой выбор на Defender Volcano-1 и звуковой M-Audio Revolution 7.1

В Москве я облазил Савёлу и Митьки - не смог найти Volcano. В инете ни слова о продаже данного девайса. В серьёз засомневался о существовании этой акустики.

Просьба подсказать хорошую акустику от 150 до 250 баксов. На ум только Edifer S2000 приходит. может есть ещё варианты?

Advanced member
Barrakuda
Barrakuda писал(а):
Просьба подсказать хорошую акустику от 150 до 250 баксов. На ум только Edifer S2000 приходит. может есть ещё варианты?

Я бы посоветовал на S2000 и остановиться - очен неплохие колонки

Member
Фото: 0
SanCho_64 писал(а):

Похоже на багофичу , думал что только у меня левая колонка еле слышно играет при выкрученном регуляторе на ноль в JB-381.

Member
Alex02 писал(а):
SanCho_64 писал(а):

Похоже на багофичу , думал что только у меня левая колонка еле слышно играет при выкрученном регуляторе на ноль в JB-381.

..почему "только у тебя" леувая колонка играет при выведенном в ноль регуляторе громкости?, - а у кого ещё?, - у меня не играет..=)

Помогите выбрать,есть примерно 3-3,2к. Думал взять Радиотехнику 90,но ее ставить некуда. Видимо придется брать SOLO 3. Какие еще есть аналогичные колонки?

Member
Avri писал(а):
Видимо придется брать SOLO 3. Какие еще есть аналогичные колонки?

..почитай форум, брат, тебе достаточно будет минифака в начале каждой страницы..=)

SanCho_64 SCiML давно это прочитал(просто так вопрос не задал бы).Если судить по ним,то ничего лучше Соло2-3 и JB-381 нет.Неужели это правда?
Зы:хотя забыл сказать,нужен именно формфактор Solo3
Добавлено спустя 26 минут, 35 секунд
Кстати кто-нибудь сравнивал TopDevice TD-2169 и SOLO3?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 120 из 151<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа