Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 120 из 268<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Junior
Приветствую!
Посоветуйте звуковушку и саб к соло 2.
Задачи: музыка 50%, фильмы 30%, игры 25%
Интересует оптимальное соотношение цена/кач-во.
Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось rock'n'rolla 26.01.2009 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
MadOverTolik писал(а):
Модель без D не имеет цифрового входа.

Это кретично, просто мне не с чем сравнивать у меня аналог в этой теме не "волоку"?

Member
Я всех категорически приветствую, в общем так, думаю собрать 2.1 системку, собственно что есть:
1. Creative Audigy 2 ZS
2. Sven Royal 2
К этому нужен саб, баса в фильмах катастрофически не хватает, хотел было взять 5.1 систему, но почитав обзоры всех 5.1 систем в ценовой категории до 15 килорублей передумал брать 5.1 :D, я конечно понимаю, что сабы в современных 5.1 стоят хорошие, но качество сателитов для меня так же играет очень большую роль, не хочется слушать писки колонок под буханье саба. Да и к тому же 5.1 это лишние провода, бррр... :). В общем нужен сабчеГ, шо присоветуете люди добрые ? )))
Сразу оговорюсь, всякие пылесосы типа Sven HA серии даже не предлогайте, у меня была где то с год назад связка JB381+HA620, спасибо насытился переодическим шипением из правой колонки и гула с сабвуфера, больше не хочется :). Нужно что-нибудь ватт на 100-150, чёрного цвета, что бы именно бахал, а не подвывал.
И ещё, как вообще дружат Royal 2 с сабами ? Выхода на колонках под сабвуфер нету, получается нужно пускать через звуковую, не будет ли рассинхронизации звука колонок и звука сабвуфера ?

Ну вот пожалуй и всё, что хотелось бы задать для начала, какие будут мнения уважаемые знатоки ? )).

Advanced member
uginn
Цитата:
Это критично

Да. Потому как у тебя:
Цитата:
встроенный реальтек АС97

Member
MadOverTolik писал(а):
uginn
Цитата:
Это критично

Да. Потому как у тебя:
Цитата:
встроенный реальтек АС97

Danke!

Member
Поглядел я то, что можно взять у нас в городе, и понял что кроме Ямах особо брать и нечего, вот поглядел между 3мя моделями:
http://tehnosila.ru/compare/data/106019 ... 8/1068650/
Что скажете о них ? Какая разница между первым и вторым ? :)

Member
Может есть обладатели Edifier s330D? как акустика? стоит своих денег?

Member
Аналогичный вопрос, есть ли обладатели Trust SoundForce Vivo 2.1?

Junior
Посоветуйте аналог JB-160 к соло 2

Member
Desoul писал(а):
Поглядел я то, что можно взять у нас в городе, и понял что кроме Ямах особо брать и нечего, вот поглядел между 3мя моделями:
http://tehnosila.ru/compare/data/106019 ... 8/1068650/
Что скажете о них ? Какая разница между первым и вторым ? :)

Что то посмотрел на их "детский" вес если учесть что они еще и активные то они больно легкие

Member
Фото: 1
rock'n'rolla писал(а):

Можно присмотреться к Свенам HA-620A и HA-630A но желательно с последующей доработкой после которой они начинают звучать на уровне более дорогих аналогов, у меня Соло-2 + Свен HA-630A+доработка- звучит очень не плохо.

Junior
Dvplast писал(а):
rock'n'rolla писал(а):

Можно присмотреться к Свенам HA-620A и HA-630A но желательно с последующей доработкой после которой они начинают звучать на уровне более дорогих аналогов, у меня Соло-2 + Свен HA-630A+доработка- звучит очень не плохо.

Какого плана доработка?

Member
Фото: 1
rock'n'rolla
Замена нескольких конденсаторов в активном фильтре, добавление звукопоглатителя в корпус, погугли в инете есть несколько статей посвящённых доработке этих сабов.

Junior
Dvplast писал(а):
rock'n'rolla
Замена нескольких конденсаторов в активном фильтре, добавление звукопоглатителя в корпус, погугли в инете есть несколько статей посвящённых доработке этих сабов.

Собрал систему такого плана - Соло 2 мк3 + HA-630A + Audigy 2 platinum ex, сменил линейный кабель на обоих девайсах и на выходе получился довольно таки приличный звук (за эти деньги ~ 10к.), надо заняться доработкой.

Member
Здоровэньки булы! Имею нужду выбрать 2+1 систему в районе 2500рэ. (но не дешевле 2k), выбор из Никса и Сарая. Желательно с внешним усилком и выходом на стереонаушники/проводным пду и оным выходом на нём (видать, с усилком таки лучше), возможны варианты из других магазинов (сразу называйте, что это и где это продаётся) :beer:
Ваши действия? :super:

Member
здравствуйте, посоветуйте колонки 2.1 или 2.0 пока точно неопределился, бюджет до 4000р. присматривался к микролабам про1, как там бас?
будут использоваться 80% музыка, 20% фильмы.
музыка в основном клубный хаус.

зы кстати к микролабам про1 есть возможность как нить саб подключить?

Member
[Napalm]
Для электронной музыки и фильмов я бы смотрел на системы с сабом.

Member
[Napalm]
http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.1

Member
Привет всем =)
У меня такой вопрос после покупки соло-6 захотелось докупить саб в пределах 130 у.е. (курс к гривне сильно высокий) и я пока остановился на 2 моделях свен:
Sven HA-630W
Sven X5-30
цена на 630 в среднем на 10-15 баксов больше хотелось бы услышать вашы отзывы..=)
Заранее благодарен.. =)
В основном приобретается для прослушивания музыки жанра от рока до мелодик дэз металла и пауэр металла(Children of Bodom,Disturbed,Эпидемия, Ария и т.д и т.п)...ну и фильмы конечно...=)

Member
юзаю http://www.nakatomi.ru/index.php?page=s ... &Itemid=31
вот такое брал за 3400 рубликов для компа довольно нормально :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 120 из 268<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа