Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Gwynbledd Смотри на Audio Technica(моделей TAD400/500 нет?) или Sennheiser HD215II. В принципе как вариант можно и HD558 посмотреть, только ЗК лучше поменять будет. Если нужна звукоизоляция, то тут только T400 или HD215.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ultrafx писал(а):
Они закрытые. Я их одевал разок, долго я бы в них не просидел. А человеку нужен комфорт при продолжительном прослушивании.
technics rp f880 правда скрипят , но им уже лет 15, навернео самые не убиваемые наушники котоыре у меня были, часто езжу колесом стула по проводу, раняю их, а им пофик, только скрипят и все) вообщем отличные уши, сейчас сменил их на SUPERLUX HD660, по звуку последние нравятся больше, но есть эффект консервной банки присущий всем закрытым ушам и уши потеют
CAL! полегче(правда К550 сложно назвать тяжелыми), но амбушюры маленькие, да и оголовье узковато. Те же М50 чуть полегче, чем К550 и весят столько же сколько AD700.
Подскажите у моих SS Siberia v2 перестало работать правое ухо, имеет ли смысл обращаться в сервисы или стоит купить новые? Если брать новые то подскажите какие до 4000р игры-музыка 80-20 asus xonar dg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
yummyzavr Левое - это куда провод "приходит"? второе работает нормально? Думаю проблема не большая, сможет решить любой хороший спец. Попробуйте отремонтить для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
yummyzavr Тогда еще проще. ) Если правое "ухо" какого-нибудь стрессовому воздействию не подвергалось, то вся проблема где-то к коммутации, читай проводах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Вообщем взял HD 650(я выше спрашивал за w1000x ) неслушая,так получилось ))но в отличии от Sennheiser CX 300-II ,в которых поначалу разочаровался (хотя сейчас оочень доволен этими ушками)) 650 меня сразу порадовали (Cowon i Audio 10 их как и предпологалось нетянет,слушаю с компа + Asus Xonar Esense One) наконецто я услышал в наушниках то что слышу с колонок ,особенно замечательно звучит классика,джаз,а вот метал,рок невезде так как хотелось бы(думаю может прогрев нужен ??или тупо звуковая нетянет ? )и в играх (особенно в новых ,кризис 3-арма 3- разница (по сравнению с sony MDR -xb 500) очень существенная ,местами колонки отдыхают !услышал много нюансов которых раньше небыло,да и вообще звук просто другой) Думал возьму норм уши и все,теперь гоняю где сейчас слабое звено ))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Nebir Поздравляю! Теперь захочется хороший DAC и AMP.) Смотрите сразу в сторону ламповых... Если в Москве - стучитесь в личку, есть у меня что послушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Фанатам Beyerdynamic DT 770 PRO посвящается. Есть полный их клон ,как по внешности так и по звуку. И называется он Takstar HI 2050 (70 $). Модель собирается на том же заводе ,где раньше собирались все Beyerdynamic .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11