Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
хотел посоветовать Asus Xonar Essence....а как глянул на цену,что бы ссылку дать.-под стол сполз http://www.regard.ru/catalog/tovar15820.htm можно здесь на барахолке пошукать..проскакивают иногда. Но если для игр,лучше креатив выбирайте.
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
убивает конечно,что в два раза с лишним цены ушли. это и понятно. Непонятно почему этот хлам http://www.regard.ru/catalog/tovar97427.htm 150-рублёвый в 4 раза поднялся. Хотя это тоже понятно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: vuuudj у человека с картой проблемы. самое время новые колонки купить....для выхлопа видимо
Добавлено спустя 56 секунд: evil-generator а кстати,что с каналом?как выражается?
При подключении колонок через фронтальный выход один из каналов начинает похрипывать. Поменял программно фронта и тылы, тыловой выход работает нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Плюш писал(а):
Но если для игр,лучше креатив выбирайте.
В первую очередь интересует качество воспроизведения музыки, т.к. улучшайзеры все выключаю.
Member
evil-generator писал(а):
улучшайзеры все выключаю
я тоже "по нулям" слушаю..и только 2.0 ....Эссенс и так звучит отлично. Ну если конечно акустика тоже на уровне. А у Вас это всё в одну кучу? А усилок е?
тогда уж лучше вот эту. Хард 2ТБ, Xonar Phoebus, Haf X,Thermalright Silver Arrow Extreme и комраду поможете и денег сэкономите. Для многоканалки вполне.
F11X Не вдаваясь в детали и тонкости, просто как вариант Onkyo SE-300, в бюджет STX II попадает.. Ну или должна попадать... Ну а в целом, касательно внешних ЦАП, лучше искать на других ресурсах.
Значит, на локальной барахолке в моем городе по заданному ценовому диапазону до 15$ находит список звуковых карт, некоторые в описании на барахолке приведены с моделями, некоторые без. Посоветуйте, пожалуйста, лучшую по тех. характеристикам. Т.к. черт его знает, или звуковая карта за 15$ не окажется хуже по тех. характеристикам чем звуковая карта, которую продают на той же барахолке рядом за 3$.
Sound Blaster
Genius Sound Maker Value 5.1
Creative SB Live! 5.1 SB0220
Creative Labs SB0090 ICES-003
Creative SB Live! 5.1 (SB0220)
Creative SB Live! 5.1 (SB0100)
Genius Sound Maker Value 5.1
Creative Sound Blaster Audigy SB0570
Creative Audigy SE (SB0570)
Creative SB Live! 5.1
Creative SB Audigi SE (SB0570)
Creative Audigy 4
В общем, вот список звуковых карт, помогите, плз, определиться с выбором, я не могу по фотографии/модели определить, какую же мне все-таки лучше всего взять из этого списка. Буду смотреть фильмы и слушать музыку на 5.1 системе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15