Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
llucul писал(а):
Есть полный их клон ,как по внешности так и по звуку. И называется он Takstar HI 2050 (70 $).
Это не совсем так, к сожалению. Цитата с head-fi: "I got a pair of 2050, very very good for the price indeed, they look like Beyers at first glance, but the cups are oval, the cable is drawn in an other way from cup to cup, the pads are sitting different also, so not really a copy, but they sure do look like, the DT880. They have a more neutral signature than the 880.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Привет, помогите пожалуйста, посоветуйте наушники качественные с хорошим звуком до 5 000 макс 6 000.
Пользовался полтора года AUDIO-TEHNICA ATH-T400 (япония) окупал за 2.200 очень нравились по звучанию и качеству / удобству.
В итоге сжег их.. перестало работать правое ухо, я сразу понял что провод переломился (вечная болезнь любых комп девайсов), вообщем разобрал но под рукой был только газовый паяльник которым я первый раз пользовался / не знал что он палит вокруг все накуй, в итоге пережег там пластмассу и мембранки бумажные кароче звук хоть и сделал, но явно теперь он в другом ухе чутка отличается. Но уши очень нравились. Посоветуйте с качеством звука не хуже моих бывших T400. бюджет 5000 - 6000.
Подскажите у моих SS Siberia v2 перестало работать правое ухо, имеет ли смысл обращаться в сервисы или стоит купить новые? Если брать новые то подскажите какие до 4000р игры-музыка 80-20 asus xonar dg
Такая же фигня была, я заменил по гарантии. Это проблема в регуляторе громкости
Member
Sage писал(а):
AKG K550/K551.
Вроде не плохие на вид, но не знаю как сядут. Уши нужны для прослушивания тяжелой музыки в основном, звуковуха Asus XONAR D1.
Кто использовал данные уши, напишите ваши впечатления / минусы пожалуйста, сравнение с другими ушами , вдруг кто то слышал AUDITEHNICA T400 как они в сравнении с ними.
Кто использовал данные уши, напишите ваши впечатления / минусы пожалуйста, сравнение с другими ушами , вдруг кто то слышал AUDITEHNICA T400 как они в сравнении с ними.
Ну вообще K550/551 наушники другого уровня. Пожалуй один из лучших вариантов за эти деньги. За границей они стоят на порядок дороже(бывает даже в 2 раза). Посадка там достаточно удобная(крупные глубокие амбушюры). Конечно, если будет возможность, лучшео померить и послушать их(у вас Pult.ru кажется это возможно).
Последний раз редактировалось Sage 19.08.2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sage писал(а):
Ну вообще K550/551 наушники другого уровня. Пожалуй один из лучших вариантов за эти деньги. За границей они стоят на порядок дороже(бывает даже в 2 раза). Посадка там достаточно удобная(крупные глубокие амбушюры). Конечно, если будет возможность, лучшео померить и послушать их(у вас Pult.ru кажется это возможно).
А что на счет Audio Technica ATH-M50 black, чет я так почитал их хвалят за звук, в K551 мне не нравится то что они ориентированны на плеер со всякими побрякушками / микрофоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
MeinTeil писал(а):
А что на счет Audio Technica ATH-M50 black, чет я так почитал их хвалят за звук, в K551 мне не нравится то что они ориентированны на плеер со всякими побрякушками / микрофоном
Возьмите тогда K550 вместо K551, это одни и те же наушники, только 550 без микрофона. M50 неплохие наушники, но K550 уровнем выше, да и поровнее. В М50 подъем на НЧ, на их посадку стоит обратить внимание, бывают нарекания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Красноярск Фото: 1
а как hd 558 дружат с металлом? склоняюсь к ним тк открытые, так бы рассмотрел вариант акг 551, но там дермантин воняет + уши потеть будут зы. карта dgx
Member
Цитата:
Gyddini писал(а): есть какие нибудь варианты именно открытых ушей?
баеры 990 про. Под митол практически идеально. Даже с учетом специфических черт этих наушников.
а моя дгх сможет их потянуть? 250ом как никак, усилок на фронт панели есть конечно, но это же карта затычка, а не топ модель зы. я так понимаю их собирают в германии и в тайване? есть разница какая то?
Member
Sage с яндекс маркета помню переходил, но уши были баеры 770 и сразу подумал, вдруг какие то подделки и отказался оттуда брать, мб я и чего то напутал но помню поэтому баеры и откинул как вариант зы. ну через недельку закажу эти баеры, за 7200 надеюсь не разочаруют
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 13