Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
А какой город? Рекомендую послушать перед покупкой, модель довольно популярная, можно поискать в магазинах, торгующих музыкальными инструментами и оборудованием.
Последний раз редактировалось Sage 19.08.2014 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Gwynbledd Смотри на Audio Technica(моделей TAD400/500 нет?) или Sennheiser HD215II. В принципе как вариант можно и HD558 посмотреть, только ЗК лучше поменять будет. Если нужна звукоизоляция, то тут только T400 или HD215.
Сложно сказать. Я бы наверно смотрел на T400 все таки. У вас в Музторге есть T500, позвони, может дадут примерить и послушать(думаю они схожи с Т400). Может и HD215 где нибудь найдутся.
михаил 1983 123 Какой город? Уши болят от посадки? Давление на ушные раковины? Звукоизоляция нужна? Смотри на Audio Tecnica ATH-T400/500, а еще лучше TAD500(если не нужна изоляция).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
chs177 писал(а):
Возьмите тогда K550 вместо K551, это одни и те же наушники, только 550 без микрофона. M50 неплохие наушники, но K550 уровнем выше, да и поровнее. В М50 подъем на НЧ, на их посадку стоит обратить внимание, бывают нарекания.
Вообщем взял ATH-M50, были в наличии K551 но что то их вычурный вид и провод совсем не доставили..
ATH M50 сидят как влитые плотно, дизайн крутой классический без причуд строгий - как мне нравится, использовал уже 4 часа дискомфорта нет при условии что у вас уши не сильно большие и влезают в чашки. Ну и самое главное - звук действительно ЧИСТЕЙШАЯ БОМБА! По сравнению с бывшими T400 он примерно такой же, но с более усиленным и в тоже время мягким бассом и более чистым звуком , не ожидал что услышу какую то разницу, думал получу просто другой звук, но в данном случае это честный звук Т400 но немного более чистый. Вообщем покупкой доволен, советую.
Единственное жалко - мне кажется кожазаменитель мягкий на этих ушах не протянет и года. Кто использовал данные уши что скажете по данному поводу?
Посоветуйте пжлст хорошие мониторные стерео уши открытого типа для "поиграть иногда" в батлу. Пробовал гарнитуру Senheiser PC350 у друзей, мне понра как играют и как сидят, только дорого и микрофон мне не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Парни, в общем, выбираю себе подарок на ДР. Естественно наушники. ) Бюджет грубо 10 т.р., а так +- в зависимости от того как "зацепит". Источник... c источником не решил. Или плеер Fiio x5/ibasso dx90 или компактный usb-комбайн в пару к нетбуку. В любом случае хочу легко "перебазируемый" источник. Если есть какие мысли также прошу поделится. 100% музыка. Наушники строго домашнего применения, комфортные, достаточно универсальные, т.к. жанровые предпочтения уже размылись. Стал нравится "вокал", классика, отхожу от электроники и тяжа. Нужны идеи. Т.к. я в этот сегмент никогда не заглядывал. Где-то месяц на выбор и прослушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Nebir писал(а):
Нет я из нижнего,а на что примерно ориентироватся ,можно для примера что нибуть ?
Хороший начальный вариант - Aune T1 (первой модификации), к нему потом можно усилитель добавить... Tubemagic D1 можно посмотреть - были отзывы, что он с 650 хорошо спевается. DarkVoice 336, LittleDot IV+, Schiit Lyr... Ну и к Илье в гости напросится - он по-моему из Нижнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
chs177 Сейчас в наличии Баеры 990, какой-то старой ревизии (были подарены лет 10-12 назад) - они для меня "ярковаты" стали, утомляет звук. + появились призвуки, читал что надо почистить мембрану, но пока не получается разобрать. Вот наверно хочется что-то похожего, только с еще более удобной и плотной посадкой, т.к оголовье 990 растянулись и ёрзают по голове. И более "ровные" по звуку. Сенхи 558. Нравилось в них слушать тот же Бумбокс как пример... вокал, гитара, "медленные" барабаны. Но вот уже что-то "мясное" - каша. Уходят сейчас в подарок товарищу. Были CAL!, не прижились в качестве домашних - неудобные и все. Не помню про них ничего. Больше гонял их с плеером. Отдал 2 года назад. Были дешевые Сенхи какие то, но тоже не особо запомнились - быстро отдал. Ритмиксы 508. Оч. яркие попались, выжигают ушную раковину. Остальное "затычковый" портатив в метро с сансой. Сейчас ue600. Высоких много, но они не утомляют, нехватки баса не ощущаю. Но опять же, это затычки для метро.
Сейчас этот форум просматривают: seebox, Varg и гости: 16