Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47197 • Страница 1195 из 2360<  1 ... 1192  1193  1194  1195  1196  1197  1198 ... 2360  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Hiller писал(а):
посоветуйте наушники для дома. Игры 50%, музыка+кино 50%. Комп, зк SB X-FI ELITE PRO с внешним блоком, к нему и будут подключаться. Открытые или полуоткрытые. Бюджет до 8т.

Panasonic RP-HTF890

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

В прошлой жизни назывались Technics RP-F880. У меня такие были, играли прекрасно. :old_super:

http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=112

Member
Фото: 0
belyi1 писал(а):
HD 558 ,не очень понравились по звуку

А я в восторге от HD 650 )) хотя пока играю в основном,очень много новых звуков появилось,я щас как сонар на подводной лодке )) особенно если 1 и тишина ко мне вообще подойти незаметно невозможно (порой думаю за читера примут)) вообщем чего от этих ушей ожидал ,то и получил,в музыке тоже прорыв,опять же деталей больше,многое как впервый раз слышиш, единственный недостаток этих ушей,они открытые и слушать их лучше в отделной комнате
Но все же теперь считаю что для музыки лучше колонки(дело не в качестве,помоему детальность как раз в ушах лучше)но музыка как то по другому воспринимается (ее всем телом чувствуеш) да и просто удобнее, и соседям приятно )))

Member
Разобрал HD 515,наклейки там нет,но амбюшур криво устанавливается,помоему на одноразовой клеящей основе,обратно пришлось двусторонним скотчем колхозно приделывать.

Скорее всего у всех настоящих Sennheiser HD >= 515-518 такие черезчур с запасом упруго-жёсткие амбюшуры,так что если заменять только амбюшуры,то даже не знаю,похоже что подделка в плане удобства лучше и даже в текущем состоянии звук намного живее (в плане наверно менее плотных амбюшур и их раза в 2-3 меньшей толщины при сдавливании,от чего ухо ближе к динамику и звук до него доходит быстрее и громче,также внешняя часть чашечки не такая скруглённая,наверняка тоже повлияло),чем с новыми HD 558. Думаю ещё частотные характеристики динамиков повлияли (-1 Гц + 2кГц относительно HD 515),хотя может раскачается и будет боле-мене,или подложить что-нибудь вокруг места наружного выхода звука (помоему решётка).

Помогут доработки + разработка со временем или лучше продать и купить HD 518 (внешняя часть загорожена треугольными пластмассовыми секциями судя по картинкам) или будет ещё хуже ?

Member
belyi1 писал(а):
но амбюшур криво устанавливается,помоему на одноразовой клеящей основе,обратно пришлось двусторонним скотчем колхозно приделывать.

:facepalm: там защелки.

Member
Ну что ж, товарищи, огорчили меня мои AKG K550. Покупал 27 апреля 2012. Считаю их для себя абсолютно идеальными наушниками по совокупности параметров (качество звука, удобство, цена). Но вот конструкция/качество материалов подвели. В общем расписывать нечего, т.к. быстрый поиск сразу дал результат. Проблема один в один как у меня. Сразу оговорюсь обращаюсь с техникой очень аккуратно. Еще, конечно, на амбушюрах и подголовнике кожзам потрескался, но это мелочи. Амбушюры на замену уже едут, а с трещинами ничего не поделать. Так что вот такая грустная история.

Member
Фото: 34
urbanangel писал(а):
Ну что ж, товарищи, огорчили меня мои AKG K550. Покупал 27 апреля 2012. Считаю их для себя абсолютно идеальными наушниками по совокупности параметров (качество звука, удобство, цена). Но вот конструкция/качество материалов подвели. В общем расписывать нечего, т.к. быстрый поиск сразу дал результат. Проблема один в один как у меня. Сразу оговорюсь обращаюсь с техникой очень аккуратно. Еще, конечно, на амбушюрах и подголовнике кожзам потрескался, но это мелочи. Амбушюры на замену уже едут, а с трещинами ничего не поделать. Так что вот такая грустная история.

Просто попались "китайские", а у них литье похуже чем у австрийских, что приводит со временем к затвердеванию и последующему "лопанью" самых уязвимых частей, такое и на австрийских даже самых верхних моделях иногда происходит, тут уж как повезет, могут попасться и те что из переплавленного или просто менее чистого состава полимера, независимо от партий поставки, сложно предугадать. В одном случае могут и лет 10-20 практически не теряя свойств, а могут и в первые 2 года потрескаться особенно если "китай" где более посредственное отношение к контролю за качеством литья.

Member
jem-COOL писал(а):
Просто попались "китайские"

А K550 есть австрийские?

Member
jem-COOL
K550 делаются в Китае. От Австрии у них "Designed".

Junior
После двух лет использования померли Fischer Audio Consonance. Какую альтернативу можно предложить взамен, сумма в районе 2-3к. Слушаю в основном рок на телефоне. Заранее спасибо.

Member
Фото: 6
LightFlower писал(а):
После двух лет использования померли Fischer Audio Consonance. Какую альтернативу можно предложить взамен, сумма в районе 2-3к. Слушаю в основном рок на телефоне. Заранее спасибо.

Провод перепаять. Скорее всего в нем проблема. 10$ провод из Китая уже готовый, с распаянным штекером, умение паять - бесценно.:)

У меня Силвер буллет "умирали" (в одном наушнике звука не было)- перепаял провод, использую дальше.

Member
Фото: 2
доброго времени нужны затычки до 2 т.р музыка разная,слушать на ноуте, смарте.

Member
Всем привет! В связи с кончиной Pioneer SE-M390, нуждаюсь в новых наушниках. Приоритет - музыка, звуковая карта Creative X-Fi Titanium, бюджет 2 тысячи, может 3. Нужны по типу моих пионеров, т.е. закрытые и надежные, из каталога юлмарта или днс. Заранее спасибо.

Member
~GOODWIN~
Посмотри в сторону Audio-Technica ATH-T500. Они есть в краснодарском Музторге.

Member
belyi1 писал(а):
купил Sennheiser HD 558

У меня пластик в местах крепления растрескался, не толстый он. Хоть с наушниками бережно обращался. сначала с одной стороны, потом с другой.

belyi1 писал(а):
Тянул со всей силы кабель HD 558,как его снять ?

Повернуть надо против часовой стрелки разъем в месте входа в наушники, тогда выйдет.

Member
Sage писал(а):
Посмотри в сторону Audio-Technica ATH-T500. Они есть в краснодарском Музторге.

Посмотрел, в музторге точно есть, только я сейчас не в краснодаре живу, км 80 от него, профиль давно не обновлял, а специально за наушниками ехать лень.
Может есть достойные варианты в юлмарте?

Member
Ищу наушники для ПК и PS4, в основном игры и фильмы.
Дает ли преимущество игровая гарнитура в играх кроме наличия микрофона? Звук например специально оптимизирован или еще что. Просто сам микрофон мне не нужен, нужно только хорошее качество звука. Или же обычные наушники разбивают в пух и прах гарнитуры во всем? Пересмотрел кучу всяких гарнитур, вначале остановил свое внимание на Sennheiser g4me zero и 363d, а потом на глаза вдруг попалась Plantronics Rig, с широкими возможностями подключения. За нее пока и цепляюсь. Но хотелось бы услышать про обычные наушники, плюсы и минусы по сравнению с гарнитурами. И если возможно было бы огромным плюсом подключение по оптике (как например вышеупомянутый Rig). Xотелось, бы уложиться в ~5к, но рассмотрю варианты и до 8к. Если что, то звуковая карта у ПК Xonar U7, цены по Питеру....

Member
PoLym0rph писал(а):
У меня пластик в местах крепления растрескался, не толстый он. Хоть с наушниками бережно обращался. сначала с одной стороны, потом с другой.
Подделка ? Через сколько ? Хотя где-то читал,что качество литья лотерейное. Судя по ядрёности пластика,думаю что вряд ли мои треснут.
belyi1 писал(а):
нормализуется ли звук и давление амбюшуров со временем и примерно через сколько ?
belyi1 писал(а):
Насколько Audigy 4 им подходит,может импеданс слишком большой для неё ?
belyi1 писал(а):
Помогут доработки + разработка со временем или лучше продать и купить HD 518 (внешняя часть загорожена треугольными пластмассовыми секциями судя по картинкам) или будет ещё хуже ?
Ответит кто-нибудь ?

Вообщем по звуку так : слишком высокие и мб средние преобладают,баcов вообще нет (даже по сравнению с HD 515),разрезал какую-то тряпку и загородил ей последнюю решётку,детальности чуть меньше стало,но зато звук боле-мене сбалансированный,как в 515,до этого где-то час прогрел вторым треком IsoTek ,надоело,но вроде лучше стало. А вообще без тряпки звук слышен намного громче,чем с одетыми наушниками,значит много уходит во вне,конструкция наушников извратная . Нужно быстрее определиться с чем-нибудь,несмотря на помоему более чистый звук покупка не удовлетворила и есть подозрения что разработка мало что даст.

По модам не понял совсем где затыкают отверстие с проводами и басов это вообще добавит ?

Member
~GOODWIN~ писал(а):
В связи с кончиной Pioneer SE-M390, нуждаюсь в новых наушниках.

Pioneer SE-M531

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/4 ... /page.html

Member
Shmel-M писал(а):
Pioneer SE-M531

Таких нет, ни в юлмарте, ни в днс.
А что скажите по поводу Sennheiser HD-215 II или Sennheiser HD-439 ?

Member
belyi1 писал(а):
Подделка ? Через сколько ? Хотя где-то читал,что качество литья лотерейное. Судя по ядрёности пластика,думаю что вряд ли мои треснут.

Очень сомневаюсь, что подделка. Года через 2 использования с одной стороны, и еще через полгода с другой стороны. Через год после покупки первых купил такие же вторые в офис, по звуку - один в один, за год ничего с новыми пока не произошло, но и первые через год никаких намеков на то, что потрескаются, не показывали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47197 • Страница 1195 из 2360<  1 ... 1192  1193  1194  1195  1196  1197  1198 ... 2360  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа