Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Hiller писал(а):
посоветуйте наушники для дома. Игры 50%, музыка+кино 50%. Комп, зк SB X-FI ELITE PRO с внешним блоком, к нему и будут подключаться. Открытые или полуоткрытые. Бюджет до 8т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
belyi1 писал(а):
HD 558 ,не очень понравились по звуку
А я в восторге от HD 650 )) хотя пока играю в основном,очень много новых звуков появилось,я щас как сонар на подводной лодке )) особенно если 1 и тишина ко мне вообще подойти незаметно невозможно (порой думаю за читера примут)) вообщем чего от этих ушей ожидал ,то и получил,в музыке тоже прорыв,опять же деталей больше,многое как впервый раз слышиш, единственный недостаток этих ушей,они открытые и слушать их лучше в отделной комнате Но все же теперь считаю что для музыки лучше колонки(дело не в качестве,помоему детальность как раз в ушах лучше)но музыка как то по другому воспринимается (ее всем телом чувствуеш) да и просто удобнее, и соседям приятно )))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Разобрал HD 515,наклейки там нет,но амбюшур криво устанавливается,помоему на одноразовой клеящей основе,обратно пришлось двусторонним скотчем колхозно приделывать.
Скорее всего у всех настоящих Sennheiser HD >= 515-518 такие черезчур с запасом упруго-жёсткие амбюшуры,так что если заменять только амбюшуры,то даже не знаю,похоже что подделка в плане удобства лучше и даже в текущем состоянии звук намного живее (в плане наверно менее плотных амбюшур и их раза в 2-3 меньшей толщины при сдавливании,от чего ухо ближе к динамику и звук до него доходит быстрее и громче,также внешняя часть чашечки не такая скруглённая,наверняка тоже повлияло),чем с новыми HD 558. Думаю ещё частотные характеристики динамиков повлияли (-1 Гц + 2кГц относительно HD 515),хотя может раскачается и будет боле-мене,или подложить что-нибудь вокруг места наружного выхода звука (помоему решётка).
Помогут доработки + разработка со временем или лучше продать и купить HD 518 (внешняя часть загорожена треугольными пластмассовыми секциями судя по картинкам) или будет ещё хуже ?
Ну что ж, товарищи, огорчили меня мои AKG K550. Покупал 27 апреля 2012. Считаю их для себя абсолютно идеальными наушниками по совокупности параметров (качество звука, удобство, цена). Но вот конструкция/качество материалов подвели. В общем расписывать нечего, т.к. быстрый поиск сразу дал результат. Проблема один в один как у меня. Сразу оговорюсь обращаюсь с техникой очень аккуратно. Еще, конечно, на амбушюрах и подголовнике кожзам потрескался, но это мелочи. Амбушюры на замену уже едут, а с трещинами ничего не поделать. Так что вот такая грустная история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
urbanangel писал(а):
Ну что ж, товарищи, огорчили меня мои AKG K550. Покупал 27 апреля 2012. Считаю их для себя абсолютно идеальными наушниками по совокупности параметров (качество звука, удобство, цена). Но вот конструкция/качество материалов подвели. В общем расписывать нечего, т.к. быстрый поиск сразу дал результат. Проблема один в один как у меня. Сразу оговорюсь обращаюсь с техникой очень аккуратно. Еще, конечно, на амбушюрах и подголовнике кожзам потрескался, но это мелочи. Амбушюры на замену уже едут, а с трещинами ничего не поделать. Так что вот такая грустная история.
Просто попались "китайские", а у них литье похуже чем у австрийских, что приводит со временем к затвердеванию и последующему "лопанью" самых уязвимых частей, такое и на австрийских даже самых верхних моделях иногда происходит, тут уж как повезет, могут попасться и те что из переплавленного или просто менее чистого состава полимера, независимо от партий поставки, сложно предугадать. В одном случае могут и лет 10-20 практически не теряя свойств, а могут и в первые 2 года потрескаться особенно если "китай" где более посредственное отношение к контролю за качеством литья.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
После двух лет использования померли Fischer Audio Consonance. Какую альтернативу можно предложить взамен, сумма в районе 2-3к. Слушаю в основном рок на телефоне. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
LightFlower писал(а):
После двух лет использования померли Fischer Audio Consonance. Какую альтернативу можно предложить взамен, сумма в районе 2-3к. Слушаю в основном рок на телефоне. Заранее спасибо.
Провод перепаять. Скорее всего в нем проблема. 10$ провод из Китая уже готовый, с распаянным штекером, умение паять - бесценно.
У меня Силвер буллет "умирали" (в одном наушнике звука не было)- перепаял провод, использую дальше.
Всем привет! В связи с кончиной Pioneer SE-M390, нуждаюсь в новых наушниках. Приоритет - музыка, звуковая карта Creative X-Fi Titanium, бюджет 2 тысячи, может 3. Нужны по типу моих пионеров, т.е. закрытые и надежные, из каталога юлмарта или днс. Заранее спасибо.
Посмотри в сторону Audio-Technica ATH-T500. Они есть в краснодарском Музторге.
Посмотрел, в музторге точно есть, только я сейчас не в краснодаре живу, км 80 от него, профиль давно не обновлял, а специально за наушниками ехать лень. Может есть достойные варианты в юлмарте?
Ищу наушники для ПК и PS4, в основном игры и фильмы. Дает ли преимущество игровая гарнитура в играх кроме наличия микрофона? Звук например специально оптимизирован или еще что. Просто сам микрофон мне не нужен, нужно только хорошее качество звука. Или же обычные наушники разбивают в пух и прах гарнитуры во всем? Пересмотрел кучу всяких гарнитур, вначале остановил свое внимание на Sennheiser g4me zero и 363d, а потом на глаза вдруг попалась Plantronics Rig, с широкими возможностями подключения. За нее пока и цепляюсь. Но хотелось бы услышать про обычные наушники, плюсы и минусы по сравнению с гарнитурами. И если возможно было бы огромным плюсом подключение по оптике (как например вышеупомянутый Rig). Xотелось, бы уложиться в ~5к, но рассмотрю варианты и до 8к. Если что, то звуковая карта у ПК Xonar U7, цены по Питеру....
У меня пластик в местах крепления растрескался, не толстый он. Хоть с наушниками бережно обращался. сначала с одной стороны, потом с другой.
Подделка ? Через сколько ? Хотя где-то читал,что качество литья лотерейное. Судя по ядрёности пластика,думаю что вряд ли мои треснут.
belyi1 писал(а):
нормализуется ли звук и давление амбюшуров со временем и примерно через сколько ?
belyi1 писал(а):
Насколько Audigy 4 им подходит,может импеданс слишком большой для неё ?
belyi1 писал(а):
Помогут доработки + разработка со временем или лучше продать и купить HD 518 (внешняя часть загорожена треугольными пластмассовыми секциями судя по картинкам) или будет ещё хуже ?
Ответит кто-нибудь ?
Вообщем по звуку так : слишком высокие и мб средние преобладают,баcов вообще нет (даже по сравнению с HD 515),разрезал какую-то тряпку и загородил ей последнюю решётку,детальности чуть меньше стало,но зато звук боле-мене сбалансированный,как в 515,до этого где-то час прогрел вторым треком IsoTek ,надоело,но вроде лучше стало. А вообще без тряпки звук слышен намного громче,чем с одетыми наушниками,значит много уходит во вне,конструкция наушников извратная . Нужно быстрее определиться с чем-нибудь,несмотря на помоему более чистый звук покупка не удовлетворила и есть подозрения что разработка мало что даст.
По модам не понял совсем где затыкают отверстие с проводами и басов это вообще добавит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
belyi1 писал(а):
Подделка ? Через сколько ? Хотя где-то читал,что качество литья лотерейное. Судя по ядрёности пластика,думаю что вряд ли мои треснут.
Очень сомневаюсь, что подделка. Года через 2 использования с одной стороны, и еще через полгода с другой стороны. Через год после покупки первых купил такие же вторые в офис, по звуку - один в один, за год ничего с новыми пока не произошло, но и первые через год никаких намеков на то, что потрескаются, не показывали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5