Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1197 из 2346<  1 ... 1194  1195  1196  1197  1198  1199  1200 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
belyi1 писал(а):
В основном мп3 качество,как и раньше,а на флаках басов чуть больше,но тоже не то.

Насчет источника я спрашивал про железо, встройка используется или что-то приличнее, усилок может и т.п. Если 558-ые моя X-Fi Titanium раскачивала нормально, то BD 990 PRO c его 250 ОМ дают на ней меньше баса, чем на отдельном железном плеере, например.

Member
PoLym0rph писал(а):
Насчет источника я спрашивал про железо
belyi1 писал(а):
Audigy 4

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Я так понимаю, за ~3000р. самый лучший вариант это аудио техника ATH T500 и сенхи лучше не рассматривать и на крайняк купить опять Pioneer SE-M390 ?

На мой скромный взгляд да, именно так.
~GOODWIN~ писал(а):
Получилось вот так: https://www.dropbox.com/s/a0esgk63xy346 ... 6.jpg?dl=0

Болты покороче и вполне товарный вид будет. Спасибо, буду знать, как свои Pioneer SE-M290 починять, если что.

Member
Shmel-M
А с CAL! сравнивал?

Member
Sage писал(а):
А с CAL! сравнивал?

Нет и честно говоря желания тоже нет. Creative пусть дальше звуковые карты строгает, а как производителя наушников я эту контору не воспринимаю серьезно.

Member
Shmel-M писал(а):
Нет и честно говоря желания тоже нет. Creative пусть дальше звуковые карты строгает, а как производителя наушников я эту контору не воспринимаю серьезно.

А Creative там как бы мало, что сделал, это OEM модель японской фирмы Foster. http://www.innerfidelity.com/content/cr ... eincarnate
http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/n ... rdito.html

Member
Sage, молодежи CAL должны нравится: "два кусочка мыла на тонкой перемычке". :old_haha:
Foster/Fostex решает? Про эти наушники я честно говоря особо хорошего не слышал. Есть сомнение, что они полностью полноразмерные, скорее подойдут для улицы (на это намекает длина кабеля 1.2 м). Плюс нескромная цена. Это я так понимаю за картонную коробку и мешочек для ух.

Ах да, еще у CAL заметил два тонких провода, когда один гораздо удобнее.

Audio-Technica ATH-T500 куда более качественный продукт. За разумные деньги можно обратить внимание на Panasonic RP-HTF600. В девичестве Technics RP-F600.

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502

Member
Shmel-M писал(а):
Есть сомнение, что они полностью полноразмерные, скорее подойдут для улицы (на это намекает длина кабеля 1.2 м)

Это не мешает многим с успехом пользоваться ими дома.
Shmel-M писал(а):
Плюс нескромная цена.

Они стоят ~ 3 тысячи рублей, хотя можно найти и за 2400р(АТ Т500 ~2400). Многими CAL! признаны одними из лучших наушников за свои деньги, которые могут потягаться с наушниками подороже. Это ты тоже не слышал? Просто раз уж ты сказал, что T500 лучшие за свои деньги(по твоему мнению), то я подумал, что и с CAL! сравнивал. С какими тогда сравнивал?
Shmel-M писал(а):
Ах да, еще у CAL заметил два тонких провода, когда один гораздо удобнее.

Ну лично мне все равно, хоть 3. Опять таки, это не мешает многим долго и успешно использовать их дома. Даже здесь на форуме они есть или были у многих постояльцев.
Shmel-M писал(а):
Audio-Technica ATH-T500 куда более качественный продукт.

Откуда такой вывод? По картинке?

Member
Sage писал(а):
Откуда такой вывод? По картинке?

Нет.

Member
Shmel-M писал(а):
Нет.

Я про то, что
Shmel-M писал(а):
куда более качественный продукт

На чем основаны такие выводы?

Member
~GOODWIN~
Присмотрись к http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10590202&hid=90555&text=hx550&srnum=57

Member
Вообщем я подумал, и заказал Audio-Technica ATH-T500. На следующей неделе надеюсь получу. Всем спасибо!

Member
Фото: 0
~GOODWIN~ писал(а):
Вообщем я подумал, и заказал Audio-Technica ATH-T500

Я уверен,не пожалееш,наушники для мультимедиа хорошие

Member
urfinj, уже с нетерпением жду)

Member
Есть владельцы Kingston HyperX Cloud? Интересует как они

Member
Фото: 21
ADmA chs177 Sage Парни, спасибо за советы.
Это все оффтоп конечно, но просто одному "думать" сложно.
Заинтересовался k712pro. Пока только внешним видом, но все же. ) В России получается их можно купить за примерно 15 т.р., с амазона за 13 т.р. (348х27). Думаю не стоит рисковать гарантией, магазин похоже приличный - не "богомерзкий" pleer.ru. Хотя, при наличии оф.сервиса в России и в "плеере" можно взять... Но вот его и не вижу.
Линейка k701/k702/k712 в чем различия я так и не понял (ну кроме цвета).
Филипсы - ДА! загорелся! Прочитал всю ветку на плеере по ним и расстроился - зимой можно было взять за 7500 по распродаже, сейчас же дешевле 10000 р. нет + несъемные амбюшуры. И народ в ожидании х2 уже.
Про амбюшуры, кстати, важно оказалось. Сравнил амбюшурки от dt990 после 10 лет домашнего использования с новыми... мрак. Думал не отстираются, но после стирки стали такими же как новые.
DT250/250ом тоже облом сейчас с "профсоюзной" ценой.
Решил, все-таки, также на полноразмерные "уличные" смотреть - похожу чебурашкой. ) Последнее время не получается дома по долгу бывать...
Тут как раз k550 или Custom One Pro.

Member
Фото: 6
Kriminalist
Я бы 712-е на массдропе половил бы - бывают они там переодически.
Тоже задумался о них как об открытых.
550 имхо не уличные совсем. На шею повесить нормально нельзя, великоваты.

Member
Фото: 34
baw17 писал(а):
Есть владельцы Kingston HyperX Cloud? Интересует как они

В этой ветке постояльцы игровыми гарнитурами мало интересуются.
По Kingston HyperX Cloud чисто если рассматривать и анализировать дистанционно сидя на диване :D то тут все проще простого, китайский оем - практически скопировали баеровскую конструкцию, добавили "правильной ориентации" микрофон, воткнули дешевенький динамик как на American audio, все довольно незамысловато. Самое главное добавили разных красочных покрытий и логотип, что по сути было самым важным при проектировании, таков маркетинг. Закрытого типа - что соответственно ведет к тому что хуже позиционируются источники в пространстве и избыточное давление чашек создает дискомфорт при длительных игровых сессиях, тут еще вдобавок железная рама оголовья увеличивающая общую массу (изначально такой коструктив был задуман для использования легкого сплава титана-алюминия) , потение ушей от закрытой конструкции и за кожзамовых амбушур и тд. Во общем конкретно для игр их брать не советую, за эти деньги можно взять Titanium от которого профита в играх поболее для ваших Sennheiser HD 555. А эта гарнитурка по серьезному годится только для LANов.

Member
Kriminalist писал(а):
Линейка k701/k702/k712 в чем различия я так и не понял (ну кроме цвета).

Насколько я знаю K701, Q701, K702 грубо говоря одно и тоже, только в двух последних съемный кабель(в линейке Куинси Джонса кажется еще 6 метровый кабель есть в комплекте). К712 вроде уже довольно прилично отличаются по звуку, присутствуют глубокие НЧ, исправлено оголовье.
Kriminalist писал(а):
DT250/250ом тоже облом сейчас с "профсоюзной" ценой.

А что не так?

Последний раз редактировалось Sage 01.09.2014 15:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Народ, отговорите меня от 598 шенхов, был обладателем 595-ых у которых через тройку лет благополучно развалилось крепление на левом ухе. Вот задумался на что менять, читаю про 598, что там крепление доработанное. И вот наверху про аудио-технику прочитал 500ые, что мол классные уши. С одной стороны жаба душит за 598 отдавать 6к, 595 в свое время брал за 4,5.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1197 из 2346<  1 ... 1194  1195  1196  1197  1198  1199  1200 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа