Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
belyi1 писал(а):
В основном мп3 качество,как и раньше,а на флаках басов чуть больше,но тоже не то.
Насчет источника я спрашивал про железо, встройка используется или что-то приличнее, усилок может и т.п. Если 558-ые моя X-Fi Titanium раскачивала нормально, то BD 990 PRO c его 250 ОМ дают на ней меньше баса, чем на отдельном железном плеере, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Sage писал(а):
А с CAL! сравнивал?
Нет и честно говоря желания тоже нет. Creative пусть дальше звуковые карты строгает, а как производителя наушников я эту контору не воспринимаю серьезно.
Нет и честно говоря желания тоже нет. Creative пусть дальше звуковые карты строгает, а как производителя наушников я эту контору не воспринимаю серьезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Sage, молодежи CAL должны нравится: "два кусочка мыла на тонкой перемычке". Foster/Fostex решает? Про эти наушники я честно говоря особо хорошего не слышал. Есть сомнение, что они полностью полноразмерные, скорее подойдут для улицы (на это намекает длина кабеля 1.2 м). Плюс нескромная цена. Это я так понимаю за картонную коробку и мешочек для ух.
Ах да, еще у CAL заметил два тонких провода, когда один гораздо удобнее.
Audio-Technica ATH-T500 куда более качественный продукт. За разумные деньги можно обратить внимание на Panasonic RP-HTF600. В девичестве Technics RP-F600.
Есть сомнение, что они полностью полноразмерные, скорее подойдут для улицы (на это намекает длина кабеля 1.2 м)
Это не мешает многим с успехом пользоваться ими дома.
Shmel-M писал(а):
Плюс нескромная цена.
Они стоят ~ 3 тысячи рублей, хотя можно найти и за 2400р(АТ Т500 ~2400). Многими CAL! признаны одними из лучших наушников за свои деньги, которые могут потягаться с наушниками подороже. Это ты тоже не слышал? Просто раз уж ты сказал, что T500 лучшие за свои деньги(по твоему мнению), то я подумал, что и с CAL! сравнивал. С какими тогда сравнивал?
Shmel-M писал(а):
Ах да, еще у CAL заметил два тонких провода, когда один гораздо удобнее.
Ну лично мне все равно, хоть 3. Опять таки, это не мешает многим долго и успешно использовать их дома. Даже здесь на форуме они есть или были у многих постояльцев.
Shmel-M писал(а):
Audio-Technica ATH-T500 куда более качественный продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
ADmAchs177Sage Парни, спасибо за советы. Это все оффтоп конечно, но просто одному "думать" сложно. Заинтересовался k712pro. Пока только внешним видом, но все же. ) В России получается их можно купить за примерно 15 т.р., с амазона за 13 т.р. (348х27). Думаю не стоит рисковать гарантией, магазин похоже приличный - не "богомерзкий" pleer.ru. Хотя, при наличии оф.сервиса в России и в "плеере" можно взять... Но вот его и не вижу. Линейка k701/k702/k712 в чем различия я так и не понял (ну кроме цвета). Филипсы - ДА! загорелся! Прочитал всю ветку на плеере по ним и расстроился - зимой можно было взять за 7500 по распродаже, сейчас же дешевле 10000 р. нет + несъемные амбюшуры. И народ в ожидании х2 уже. Про амбюшуры, кстати, важно оказалось. Сравнил амбюшурки от dt990 после 10 лет домашнего использования с новыми... мрак. Думал не отстираются, но после стирки стали такими же как новые. DT250/250ом тоже облом сейчас с "профсоюзной" ценой. Решил, все-таки, также на полноразмерные "уличные" смотреть - похожу чебурашкой. ) Последнее время не получается дома по долгу бывать... Тут как раз k550 или Custom One Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Kriminalist Я бы 712-е на массдропе половил бы - бывают они там переодически. Тоже задумался о них как об открытых. 550 имхо не уличные совсем. На шею повесить нормально нельзя, великоваты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
baw17 писал(а):
Есть владельцы Kingston HyperX Cloud? Интересует как они
В этой ветке постояльцы игровыми гарнитурами мало интересуются. По Kingston HyperX Cloud чисто если рассматривать и анализировать дистанционно сидя на диване то тут все проще простого, китайский оем - практически скопировали баеровскую конструкцию, добавили "правильной ориентации" микрофон, воткнули дешевенький динамик как на American audio, все довольно незамысловато. Самое главное добавили разных красочных покрытий и логотип, что по сути было самым важным при проектировании, таков маркетинг. Закрытого типа - что соответственно ведет к тому что хуже позиционируются источники в пространстве и избыточное давление чашек создает дискомфорт при длительных игровых сессиях, тут еще вдобавок железная рама оголовья увеличивающая общую массу (изначально такой коструктив был задуман для использования легкого сплава титана-алюминия) , потение ушей от закрытой конструкции и за кожзамовых амбушур и тд. Во общем конкретно для игр их брать не советую, за эти деньги можно взять Titanium от которого профита в играх поболее для ваших Sennheiser HD 555. А эта гарнитурка по серьезному годится только для LANов.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Линейка k701/k702/k712 в чем различия я так и не понял (ну кроме цвета).
Насколько я знаю K701, Q701, K702 грубо говоря одно и тоже, только в двух последних съемный кабель(в линейке Куинси Джонса кажется еще 6 метровый кабель есть в комплекте). К712 вроде уже довольно прилично отличаются по звуку, присутствуют глубокие НЧ, исправлено оголовье.
Kriminalist писал(а):
DT250/250ом тоже облом сейчас с "профсоюзной" ценой.
А что не так?
Последний раз редактировалось Sage 01.09.2014 15:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Народ, отговорите меня от 598 шенхов, был обладателем 595-ых у которых через тройку лет благополучно развалилось крепление на левом ухе. Вот задумался на что менять, читаю про 598, что там крепление доработанное. И вот наверху про аудио-технику прочитал 500ые, что мол классные уши. С одной стороны жаба душит за 598 отдавать 6к, 595 в свое время брал за 4,5.