Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Теоретический? Теоретически это не аппаратная карта с вытекающими)))) Или есть хоть один момент в котором soundcore3d хотя бы равен иксфаю, не говоря про "лучше"? А даунгрейд в плане усилка иного плана. Может опишите, в чем разница между работой на 250ом и выше тихд-шного буфера и усилка на зхр помимо максимальной громкости? Или же её точно так же, как вы не слышите разницы между буфером и линией, просто нет? Лично мне этого буфера на 250ом баерах хватает за глаза, 10-15% громкости в норме, 20-30 если нужно громко, полная громкость не была нужна никогда. Что-то еще там услышать можно, помимо громкости, чтобы сказать, да, уступает усилку зхр?) А вот усилок зхр/стх уступает слышимо на низкооме. Я не слышал этот буфер(тихд) на действительно тугом высокооме, но на 250ом баерах ничего там этакого нет.
GibsClock писал(а):
Так вот, из всей типа новой серии "Z", она единственная выделяется.
После стх она просто рядовая и скучная. Тогда как Z, имхо, интереснее именно по потребительским свойствам.
GibsClock писал(а):
Ушной усь-ЦАП-полный фарш, в том числе и по компонентам.
Можно подумать в Z цап какой-то отстой)))
GibsClock писал(а):
Вот MA-900 с их 12ом
А они-то тут причем вообще? Зачем вообще тащить в дом этот явный портатив, и пытаться что-то с ним сделать? Воткнул в айфон и гуляй себе, зачем озадачивать аудиофилов загадкой вечного двигателя? Потому что на улице его слушать невозможно из-за открытости?))
ultrafx Сталкивался. Dave-M Разговор какой то не о чём.. При чём тут X-Fi и Core3D? Я не про технологии писал а про звук. Да и кому нужен этот X-Fi в наше время? Вы мне какие то странные вещи сейчас рассказываете, с понтом дела, я не играю в игры и не знаю как играет в данный момент времени, в этих самых играх этот самый X-Fi... Не нужно уклонятся от темы.
Цитата:
Лично мне этого буфера на 250ом баерах хватает за глаза
Лично тебе, может быть..
Цитата:
Что-то еще там услышать можно, помимо громкости, чтобы сказать, да, уступает усилку зхр?)
Вопрос, после которого, нет вообще ни какого желания продолжать разговор на тему звука.
Цитата:
А вот усилок зхр/стх уступает слышимо на низкооме.
Ни кто обратного и не утверждал.
Цитата:
Я не слышал этот буфер(тихд) на действительно тугом высокооме, но на 250ом баерах ничего там этакого нет.
Какого? Играть играют. А должно быть как то иначе? Буфер по паспорту держит до 300ом...
Цитата:
После стх она просто рядовая и скучная. Тогда как Z, имхо, интереснее именно по потребительским свойствам.
При чём тут вообще STX? Разговор, что бы поговорить? И при чём тут потребительские качества? По потребительским качествам, встройка не имеет аналогов.
Цитата:
Можно подумать в Z цап какой-то отстой)))
Зачем вырывать фразы из контекста? Я не утверждал, что он отстой.
Цитата:
А они-то тут причем вообще? Зачем вообще тащить в дом этот явный портатив
Вот это утверждение, вообще смахивает на утверждение полного дилетанта! Назови мне хоть один критерий, по которым они относятся к портативу? Ну кроме сопротивления, которое ни о чём, вообще не говорит. Кстати даже для портатива, оно маленькое.
ultrafx О чём разговор? Называй конкретную модель раз решил просто влезть. Мы не наушники обсуждали, и твои сенхи тут вообще не при чём. Разговор шел про так называемую НОВУЮ серию карт от креатив Rx-Z-Zx-ZxR. Некоторые тут MA-900 к портативу причислили.. Под общий шумок, я все сенхи до 600 смело переношу к портативу.. А чё! Он им и является.
Ценителям качественного игрового звука. Вот кому не нужен - креативцам. Дорого производить, по сравнению. Ну и тем, кому креативцы внушили, что в современных играх это якобы не нужно))
GibsClock писал(а):
Лично тебе, может быть..
)) А кому-то еще чего может не хватать?
GibsClock писал(а):
Вопрос, после которого, нет вообще ни какого желания продолжать разговор на тему звука.
Так ответа на этот вопрос нет? Или тебе озвучивать стремно? Ну? Есть там что? Что можно этакое расслышать на ZxR + 250ом баеры, чего нельзя на тихд + они же? Конкретику. Или не было.
GibsClock писал(а):
Какого? Играть играют. А должно быть как то иначе? Буфер по паспорту держит до 300ом...
Вот именно. Проблемы? Для меня TI-шные цапы большая проблема, чем подобное усиление.
GibsClock писал(а):
При чём тут вообще STX? Разговор, что бы поговорить?
Такой же как на ZxR усилок. Опоздали они, креативцы. Вот я к чему. Почти такая же карта, объяснимо мало кому нужная, тк не первые, и даже не пытались.
GibsClock писал(а):
И при чём тут потребительские качества? По потребительским качествам, встройка не имеет аналогов.
Ххе, много причем. Старым базовым иксфайкам именно этого и не хватало - нормального наушникового буфера. Правда чтобы до креативцев дошло, надо было всю линейку угробить, и применять это здравое решение на всяком программном хламе вроде Z-серии. А ведь какой хит мог бы быть.. И да, верно. Встройка вне конкуренции))
GibsClock писал(а):
Зачем вырывать фразы из контекста? Я не утверждал, что он отстой.
Просто подумалось, раз уж ZxR так "выделяется"(неясно чем), то остальная часть серии должно быть отстой))
GibsClock писал(а):
Вот это утверждение, вообще смахивает на утверждение полного дилетанта!
Дилетанта в чем? В комнатном звуке? Себя послушай и посмейся))) Тут все - и профи и дилетанты в одном лице, тема такая, расплывчатая.
GibsClock писал(а):
Назови мне хоть один критерий, по которым они относятся к портативу?
Сопротивление. Ни во что домашне-стационарное не воткнуть. Уши эти слышал, но не купил именно по этой причине. Те, кто их такими сделали, либо накурились, либо издевались, либо эээ дилетанты)))
GibsClock писал(а):
Ну кроме сопротивления, которое ни о чём, вообще не говорит.
Еще как говорит. О том, что дома их не во что воткнуть. А в айфоне это уже не важно - от него заведомо не ждешь многого, другая психология использования. Поэтому портатив. Или что по твоему?
Dave-M Короче разговор, одна вода.. При чём, субъективная и, основанная на личном мнении, которое мало кого интересует, в том числе и производителей.. Я уточнил, что вся серия Z, почти ни о чём.. если судить относительно всех старых карт, при этом, выделяется из всей этой серии только ZxR. Болтовни развели на 2 страницы.. и всё ни о чём. Слушайте, что хотите и как хотите. Я написал, что я думаю. Не одного аргумента против, я не увидел. Сплошная вода.. Ну раз пошло такое дело, то на EP логотип X-Fi на самой карте светится! Прикинь! Всё остальное по факту даунгрейд и лоуэнд... (по ряду причин, оно кстати так и есть).
Цитата:
Что можно этакое расслышать на ZxR + 250ом баеры
Сам придумал- сам посмеялся? Где написал хоть слово про баеры и 250ом? Ну и сам то как думаешь, есть там разница или нет? За графиками не ко мне. Тем более я доказывать ни кому ни чего не собираюсь. Слушай лучше, может услышишь..
Цитата:
Сопротивление. Ни во что домашне-стационарное не воткнуть. Уши эти слышал, но не купил именно по этой причине.
Ой какой маладец.. Ну так говори за себя а не вешай ярлыки. Я тебе задал вопрос, ответ будет? Сопротивление 12ом, даже для портатива маленькое. Как они и от чего играют, мне рассказывать не надо. Audeze LCD-2 тоже втыкать не много во что можно... AT, включая W5000, тоже портатив? Ну судя по твоей логике о сопротивлении..
P.S. Ты не думал, что проблема может быть в том, что ты просто не слышишь то, что кто то другой слышит? Ну или тебе просто не надо слышать то, что кому то надо?
Я уточнил, что вся серия Z, почти ни о чём.. если судить относительно всех старых карт, при этом, выделяется из всей этой серии только ZxR.
Ну а я ответил, что в этой серии не ZxR интересный продукт(вышел много позже STX и по сути просто его копирует), а как раз базовая Z, аналогов которой не было ни раньше, ни сейчас. Ну не было до неё карты за менее 100$, которой не нужны никакие усилки и с нормальным цапом. Т.е. юзабельна из коробки. До этого во все что креативовские, что асусовские карты(за вычетом азии на envy24, которые купить где и зачем) нужно было вкладываться на внешний усилок, да причем желательно такой, который не погробил бы характеристики, скажем, той же EP, которая со светящимся логотипом.
GibsClock писал(а):
Не одного аргумента против, я не увидел.
Аргумента против чего?)
GibsClock писал(а):
Сам придумал- сам посмеялся? Где написал хоть слово про баеры и 250ом?
Ты написал вот это -
GibsClock писал(а):
Лично тебе, может быть..
После чего не ответил на два вопроса. Ну на нет и суда нет, значит разница и тебе неведома, или же все понимаешь, да сказать не можешь. Ок.
GibsClock писал(а):
Ну и сам то как думаешь, есть там разница или нет?
Если и есть, то совершенно ерундовая.
GibsClock писал(а):
Я тебе задал вопрос, ответ будет?
Уже говорил. Портатив. Ходить с плеером из комнаты в комнату, вероятно, тк для улицы вариант негоден. А вот ты не ответил на тот же вопрос, предпочтя покричать)
GibsClock писал(а):
Как они и от чего играют, мне рассказывать не надо.
Ну так расскажи ты. Внимательно слушаю) О чем эти наушники мимо любой ниши?
GibsClock писал(а):
Audeze LCD-2 тоже втыкать не много во что можно...
Вздор. Цена и репутация заставляет аудиофилитиков подпрыгивать и писать подобное, больше ничего. Тем временем форумец сего форума спокойно тыкал их в ноут и не очень расстраивался результатом, помнится.
GibsClock писал(а):
AT, включая W5000, тоже портатив? Ну судя по твоей логике о сопротивлении..
А там 12 ом? И снова же, цена. До дорогих вещей нужно дорасти, иначе они становятся предметами культа. До тех пор рекомендую сторониться их, съедят.
GibsClock писал(а):
P.S. Ты не думал, что проблема может быть в том, что ты просто не слышишь то, что кто то другой слышит? Ну или тебе просто не надо слышать то, что кому то надо?
Я гораздо легче ко всему этому отношусь. Стараюсь не загоняться, вот и всё. Музыка есть и без всей этой эфемерной чехарды с самовнушенными микронюансами.
Dave-M Ну то есть из всей этой твоей писанины, ясно только одно.
Цитата:
Если и есть, то совершенно ерундовая.
У всех своя планка. Для кого то может быть и существенная, а кто то может и затычки за 150р не отличить на слух от... По этому, я не отвечаю на провоцирующие срач и оффтоп вопросы.
Цитата:
Я гораздо легче ко всему этому отношусь. Стараюсь не загоняться, вот и всё. Музыка есть и без всей этой эфемерной чехарды с самовнушенными микронюансами.
От сюда и все вытекающие. При таком подходе, да, действительно нет ни какой разницы кроме громкости и LCD-2 отлично играют от ноутбука.
Цитата:
Аргумента против чего?)
На каких наушниках, не хватит громкости если их подключить к той же Audigy 2 ZS, но при этом, на Z будет всё ок? К примеру EP со светящимся логотипом, играет с запасом по громкости те же баеры 250ом, без всяких усилков.
По этому, я не отвечаю на провоцирующие срач и оффтоп вопросы.
Ок, ответить нечего, иного и не ожидалось, вам всем ответить на это нечего, ничего личного. А что подобные вопросы якобы провоцируют срач, так это не моя вина. Это тема такая, её вы(аудиофилы) такой сделали. Много утверждаете, а конкретики ноль.
GibsClock писал(а):
На каких наушниках, не хватит громкости если их подключить к той же Audigy 2 ZS, но при этом, на Z будет всё ок? К примеру EP со светящимся логотипом, играет с запасом по громкости те же баеры 250ом, без всяких усилков.
А что с искажениями и пр.? Дело ведь не в громкости совсем. И если на тех же баерах не все печально, то с низкоомными будет не очень картина.
GibsClock писал(а):
От сюда и все вытекающие.
Отсюда здравый подход к вопросу. Если считаешь, что это не так, давай-ка тестик. У меня есть тихд, есть ессенс ст, т.е. карта с усилком как на zxr, есть баеры. Ты вот говоришь, что у меня низкие требования, и поэтому я якобы чего-то не слышу(не делаю трагедии из), так? Или не так? Пример материала, где ты слышишь разницу между тихд и зхр на баерах(и чем она объясняется). Или не было, снова же. Я знаю, что не было, твои оправдания?))) Или ты просто не знаешь о чем говоришь, тк не сравнивал подобные связки, и все это стоит принимать лишь как попытку надменного снобизма, чем грешат все до одного аудиофилы?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
GibsClock писал(а):
Ты не думал, что проблема может быть в том, что ты просто не слышишь то, что кто то другой слышит?
Для того, чтобы устранить эту проблему, надо взять "искусственную голову", рядом расположить спорщиков, в ухи регулировочные отвертки, довели параметры слуха до стандарта, вкл. "шумел камыш ..." и (шутка) Чего пытаться доказать, если оценка восприятия звука всегда была субъективна.
А что подобные вопросы якобы провоцируют срач, так это не моя вина. Это тема такая, её вы(аудиофилы) такой сделали. Много утверждаете, а конкретики ноль.
В данном случае, именно твоя вина! Тема про ЗК. Я написал про ЗК. Вопросы обсуждения наушников и звуковых впечатлений (которые у всех индивидуальны), является оффтопом и срачем, как я и написал.
Цитата:
А что с искажениями и пр.? Дело ведь не в громкости совсем.
Да не ужели? А не ты выше всячески пытался свести всё к громкости? Ведь разницы нет, от чего играют те же LCD-2, правильно? Ты же сам привёл пример ноутбука.. Да и MA-900 записал в портатив, так как не нашел способа раскачать их.. Я отлично понимаю твою философию, где фактический предел для тебя лично, это возможность (при чём вкусовая) ЦАПа, выдавать "вкусный" для тебя лично звук! От сюда и все твои выводы. Ты даже не скрываешь, что для тебя лично, ЦАПы от Ti больше зло, чем ЦАПы от цируса того же. Хотя всем кто в теме, отлично известно отличие в звуке этих ЦАПов.. да и ты отлично знаешь о нём. Так вот касательно искажений и пр. (как ты выразился), ищи инфу сам. Я тебе сразу написал, доказывать я ни чего не собираюсь. По графикам не я специалист.. Да и при чём тут твои попсовые баеры? Почему не сенхи 650?
Цитата:
Отсюда здравый подход к вопросу.
В чём он здравый? Ты кому то пытаешся доказать, что Z маст хев, а ZxR ну так, чутка по лучше но треш? Я написал конкретно, из всей новой линейки, ZxR единственная интересная. Цена, потребительские качества и погада за окном, мало ково волнует. Не смотря на ЦАП в Z, обвязка там средней руки. Звук, выдаваемый ею, тоже не потрясает воображение. Хотя о чём, тут можно разговоры вести.. ты выше уже написал про своё отношение к звуку. P.S. Заметь, я пишу не исходя из каких то личных (по твоему убеждению аудиофильских) представлений. У меня в данный момент времени, на 3х ПК, работают 3 разные ЗК. При этом, я не просто слушал там пару раз где то, какие то ЗК, я пользовался достаточно длительное время, практически всеми ТОП ЗК. Не считая естественно обычных ЗК. При этом, я не пытаюсь доказать кому то, что лучше по каким то там потребительским качествам... Я пишу то, что фактически есть на самом деле. Без аудиофильских предпочтений и всего остального. Я отлично воспринимаю звук с телевона на наушниках за 500р... Нет ни какой предвзятости. Всё как есть. Но если факт, есть факт, я так и пишу. Z, не конкурент ZxR. По всем показателям кроме потребительских.. И единственный её плюс (наличие среднего усилка для ушей), в данном случае, а именно в целевой нише данной ЗК, очень спорный плюс.. К такой ЗК, мало кто будет подключать наушники, которые и от старых, не ТОП ЗК играют очень не плохо.. А наличие средней паршивости звука, не смотря на норм ЦАП и усилитель, эту карту мало чем спасает. Человек, "доросший" даже до баеров на 250ом, вряд ли станет подключать их без необходимости к Z.. Хотя всегда бывают исключения... Rick001
Цитата:
Чего пытаться доказать, если оценка восприятия звука всегда была субъективна.
Проблема в том, что я ни кому, ни чего, не пытаюсь доказать. А вот кто то, сильно хочет что то доказать. Только не совсем понимаю что именно. Видимо моя-твоя-не понимать...
Последний раз редактировалось GibsClock 13.12.2015 16:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Rick001 Вот именно! Всё так и есть. Только я не совсем понял, в чём причина? Из банального предложения по поводу нескольких ЗК, началось провоцирование по всем фронтам.. которое растянулось уже на 2 страницы..
В данном случае, именно твоя вина! Тема про ЗК. Я написал про ЗК.
Вина в чем?)) Что я тебя якобы провоцирую? А не наоборот? Это не я на вопросы ответить не в силах, и не я поэтому скатываюсь на пренебрежительный тон и прочую ахинею ведь. Не я нервничаю и жалуюсь, что мол, провоцируют)) Ты написал, что ZxR единственный выделяющийся, т.е. достойный внимания(твоего?) продукт в линейке. Я написал ровно то же самое о Z, слегка получше это аргументировав, ну и заодно указав, почему ZxR может не являться продуктом выделяющимся и интересным.
GibsClock писал(а):
Да не ужели? А не ты выше всячески пытался свести всё к громкости?
Да ужели. Это можно объяснить словами, это можно услышать, это можно показать на графиках. Тогда как то, что ты рассказываешь о якобы присутствующей разнице, ты не подкрепляешь вообще ничем. Это один из вопросов, на которые ты не ответил, а не я. Снова провоцирую?))) Или не я?)
GibsClock писал(а):
Ведь разницы нет, от чего играют те же LCD-2, правильно? Ты же сам привёл пример ноутбука..
Вообще-то есть. Ноутбук не является достаточным источником, это легко и показать и доказать, подкрепив измерениями. Чтобы сделать то же самое с источником достаточным, нужно постараться чуть больше. Как и для того, чтобы записать источник достаточный в источники недостаточные, например звуковую карту с усилком(ведь это не дорогущий, а потому, видимо, достаточный цап с усилком, ну или что там, главное, дорогое).
GibsClock писал(а):
Да и MA-900 записал в портатив, так как не нашел способа раскачать их..
А что это, если не портатив? Еще один вопрос, на который граф не желает дать ответ?) И как их раскачать, чтобы не засыпать туда 5-10 стоимостей этих ушей?
GibsClock писал(а):
Я отлично понимаю твою философию
Это вряд-ли, и закругляйся на том.
GibsClock писал(а):
Ты даже не скрываешь, что для тебя лично, ЦАПы от Ti больше зло, чем ЦАПы от цируса того же.
Зло? Что за чушь? Почему я должен скрывать, что циррусы мне нравятся, а TI - нет? И что никакое усиление этого не маскирует, а потому овчинка выделки не стоит? Другое дело, что я никому не навязываю, мол циррусы лучше. Я всегда уточнял, что лучше для меня. Вкусовщину никто не отменял.
GibsClock писал(а):
Так вот касательно искажений и пр. (как ты выразился), ищи инфу сам.
Я-то знаю) Зачем мне искать инфу, я мерил сам, ушная дырка тихд лучше zxr/stx на любом низкооме, и эквивалентна на 250 тех же, а по snr лучше и там. Вот потому и спрашивал, что же там этакое можно на zxr услышать, чего нельзя на тихд. Ответа разумеется нет.
GibsClock писал(а):
Да и при чём тут твои попсовые баеры? Почему не сенхи 650?
Потому что баеры у меня есть, в отличие от попсовых 650, которых у меня нет, и опыты над которыми я провести немедленно не могу.
GibsClock писал(а):
В чём он здравый?
В умеренности и спокойствии без гонки вооружений ради незначительных улучшений.
GibsClock писал(а):
Ты кому то пытаешся доказать, что Z маст хев, а ZxR ну так, чутка по лучше но треш?
Нет, я пытался показать, что ZxR не является единственным выделяющимся продуктом в линейке, и что твое суждение субъективно и относительно.
GibsClock писал(а):
Я написал конкретно, из всей новой линейки, ZxR единственная интересная
Вот об этом весь шум. Интересная кому? Тебе? Об этом нужно было столь безапелляционно заявить? Или кому-то еще? Ты эксперт по части интересности, и точно знаешь что и кому нужно?))
GibsClock писал(а):
Цена, потребительские качества и погада за окном, мало ково волнует.
Мало ково - это тебя?) А меж тем тут за советами периодически бродит масса юзеров, которым этот ZxR будет оверкиллом сразу по нескольким параметрам, начиная от скромных требований, и заканчивая неподходящими низкоомными наушниками. Для них это тоже единственный интересный продукт?)
GibsClock писал(а):
Не смотря на ЦАП в Z, обвязка там средней руки.
А как ты это понял?))
GibsClock писал(а):
Звук, выдаваемый ею, тоже не потрясает воображение.
Как и у ZxR. Звук и звук.
GibsClock писал(а):
Но если факт, есть факт, я так и пишу. Z, не конкурент ZxR.
А это точно факт? Опиши разницу, материал, где её можно уловить, я послушаю.
GibsClock писал(а):
И единственный её плюс (наличие среднего усилка для ушей), в данном случае, а именно в целевой нише данной ЗК, очень спорный плюс..
Это не единственный её плюс, и не особо спорный. Чем плох этот усилок? У него большие искажения, корежит ачх, или что? Это же зверушка исследованная ведь. http://personalaudio.ru/raa/otchety/usi ... blaster-z/ Что с ним не так? Там же куча тестов куда более дорогих девайсов с куда более худшими параметрами, но ведь они же дорогие..)
GibsClock писал(а):
К такой ЗК, мало кто будет подключать наушники, которые и от старых, не ТОП ЗК играют очень не плохо..
Откуда ты берешь свою пародию на статистику? Много кто, мало кто, никто..))) Говори за себя, утомляешь. У не топовых зк без усилка как правило беда с искажениями на низкоомных наушниках. А это почти все наушники до 200-300$. Но ты же постановил, что наличие усилка на новых сериях спорно))) А что тогда не спорно? Покупка к таким наушникам единственно интересной ZxR, которая будет вести себя с ними хуже чем Z?))) Класс, нет, правда.
GibsClock писал(а):
А наличие средней паршивости звука, не смотря на норм ЦАП и усилитель, эту карту мало чем спасает.
А что не так со звуком? Зачем что-то спасать? Но по предыдущему опыту ты ни на один заданный вопрос не ответишь.
GibsClock писал(а):
Проблема в том, что я ни кому, ни чего, не пытаюсь доказать.
Dave-M Вон ты какой разговорчивый.. И не лень было столько писать? Мне вот честно признаюсь лень. Разговор ни о чём. С первого сообщения, было ясно-понятно, что ты банально провоцируешь на пустой трёп ни о чём.. По этому, я и не стал отвечать на твои провоцирующие вопросы.. Но тебе, именно это и нужно было судя по всему. Беда в том, что я спокоен (не знаю что ты там себя возомнил и надумал). Я написал то, что я слышу. Ради тебя или ещё кого либо, что то мерить я точно не собираюсь. Скажем так, я доверяю своему слуху, больше чем графикам. Ибо я не слушаю графики, а следовательно они мне за ненадобностью. Вспоминая времена, когда я ориентировался по графикам, я купил 2 ЗК и трое наушников, которые в дальнейшем, можно сказать выбросил за ненадобностью. Опыт - есть всё. Графики, оставь фанатам.
Ты вообще читал сам себя? Да. Ты провоцируешь )).
Мне, если честно, вообще не интересно это всё обсуждать тут. Но для тебя, объясню как для первоклассника. ZxR, может играть с линейного, почти так же, как TiHD с ушного буфера на почти любых низкоомных наушниках. (как ты выше писал, разница там почти ни какая). Z, ни кто не будет использовать с наушниками, цена которых, в 2 и более раза выше чем цена самой карты. А для низкоомов, её усилитель практически не нужен. При этом, обвязка ЦАПа на Z, явно скромней чем на ZxR. Как следствие звук, выдаваемый ею, так же (слушал обе). Если научишь делать замеры всех аспектов звкука, включая сцену, детальность и т.д.. на графиках, пиши.
Цитата:
У не топовых зк без усилка как правило беда с искажениями на низкоомных наушниках. А это почти все наушники до 200-300$
Покажи мне того, кто использует наушники ценой в 200-300$ на не топовых ЗК? Вопрос риторический, не напрягайся... И да, не надо переходить на хамство, ок?!
Ты это себе объясни, тк в этом твоем "объяснении", вскрывающем твою неквалифицированногсть в вопросе, есть по крайней мере одна грубая ошибка, а конкретно -
GibsClock писал(а):
А для низкоомов, её усилитель практически не нужен.
Её усилитель для них и нужен. Так что объясняй в первую очередь самому себе, а только потом неси новообретенное знание в мир) Можешь конечно и без этого, но смешишь.
GibsClock писал(а):
При этом, обвязка ЦАПа на Z, явно скромней чем на ZxR. Как следствие звук, выдаваемый ею, так же (слушал обе).
Я не это спрашивал, а то, в чем это выражается.
GibsClock писал(а):
Если научишь делать замеры всех аспектов звкука, включая сцену, детальность и т.д.. на графиках, пиши.
Да их бы кто сформулировал хотя бы) Или объяснил что это такое вообще. На нет и суда нет. Нечем свою психологическую накрутку и субъективщину объяснить, кроме как несовершенством измерений. Это конечно по факту имеет место, но злоупотреблений столько, что слышать об этом даже не хочется в очередной раз.
GibsClock писал(а):
ни кто
Опять..
GibsClock писал(а):
Покажи мне того, кто использует наушники ценой в 200-300$ на не топовых ЗК? Вопрос риторический, не напрягайся...
Ну баеры вроде в такую цену) Так что начну с себя. Народу масса.
GibsClock писал(а):
И да, не надо переходить на хамство, ок?!
На какое-такое хамство? Где? И это после пустых обвинений в якобы провоцировании? Учись подтверждать сказанное, или не жалуйся на то, чего не было. Ты даже не сможешь ответить, на что и зачем я тебя якобы провоцирую ведь. Тогда как твои собственные набросы вроде зхр, как единственного светоча линейки, чем не провокация?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
GibsClock писал(а):
Вспоминая времена, когда я ориентировался по графикам, я купил 2 ЗК и трое наушников, которые в дальнейшем, можно сказать выбросил за ненадобностью. Опыт - есть всё.
Сам себе противоречишь. Графика сами по себе - это графики, без умения соотносить со звуком бессмысленны.
Цитата:
По этому, я и не стал отвечать на твои провоцирующие вопросы..
А может ты просто не можешь на них ответить? Мне лично картина видеться такой.
Цитата:
Z, ни кто не будет использовать с наушниками, цена которых, в 2 и более раза выше чем цена самой карты.
Считаю, что уши должны быть в несколько раз дороже ЗК иначе она избыточна.
Цитата:
А для низкоомов, её усилитель практически не нужен.
Цитата:
При этом, обвязка ЦАПа на Z, явно скромней чем на ZxR.
Ты либо "слушаешь" схемы или разработчик ЗК. В первом случаи твое мнение несет отрицательную ценность, а второй случай мне кажется крайне мало вероятным, просто по тому что ты не используешь соответствующий сленг и пишешь откровенную глупость.
Примеры в студию! При чём, с доказательствами которые можно услышать (графики мне мало интересны).
Цитата:
Да их бы кто сформулировал хотя бы
Как можно сформулировать то, что не все слышать и даже, не все хотят верить?
Цитата:
Ну баеры вроде в такую цену) Так что начну с себя. Народу масса
Всегда есть исключения. Тем более когда не слышишь половины.. Дам совет, мог бы ограничится и более скромной моделью, разницы вряд ли бы заметил.. Твоя провокация, заключается в том, что ты банально отошел от темы, переключившись на всё, что угодно, но только не на то, о чём я писал изначально. Подобрав нужные модели наушников и т.д.. Я вижу, что любишь потрепаться, но это не моё.. Тем более, я отлично знаю, какой ты теоретик по графикам.. Есть один персонаж, которого ты точно стоишь.. он чуть ниже. ADmA Кто то недавно, писал, что то про то, как меня добавили в чёрный список? Трололо?
Цитата:
Сам себе противоречишь. Графика сами по себе - это графики, без умения соотносить со звуком бессмысленны.
Покажи мне на графиках, у каких наушников шире сцена, а у каких глубже?
Цитата:
Считаю, что уши должны быть в несколько раз дороже ЗК иначе она избыточна.
Как бы про твои 880 и STX не скажешь.. Вот даю 70% что вы оба, "музыканты"...
Примеры в студию! При чём, с доказательствами которые можно услышать (графики мне мало интересны).
А если доказательство на графиках?))) Когда я просил пример для послушать, это было логичным следствием того, что никаких цифр и графиков уже не было предоставлено. И откуда мне знать, какие не-топовые зк и какие низкоомные наушники у тебя есть, и есть ли? Пример номер раз http://personalaudio.ru/raa/otchety/usi ... xonar-d2x/ Пример номер два http://personalaudio.ru/raa/otchety/usiliteli/x-fi/ Смотрим хотя бы выходное сопротивление. Повторюсь, когда я просил примеры, я предполагал, что ты знаешь о чем говоришь, и "разницу" взял не с потолка. Извини, что приложил графики)
GibsClock писал(а):
Как можно сформулировать то, что не все слышать и даже, не все хотят верить?
А как одни докажут что они слышат то, чего другие не слышат, или слышат, но не то, или считают не тем, или-или-или, вариантов огромная масса. Что они не выдумали эту сцену, или что она не является результатом работы мозга, а присутствует по факту?
GibsClock писал(а):
Вот даю 70% что вы оба, "музыканты"...
Это что значит? Почему в кавычках? Я без кавычек.
GibsClock писал(а):
Дам совет, мог бы ограничится и более скромной моделью, разницы вряд ли бы заметил..
Не стоит тебе советы давать, ошибаешься постоянно.
GibsClock писал(а):
Тем более когда не слышишь половины..
Слушай, ну ты ведь уже не смог/не захотел подтвердить свои слова о разницах. Что же тебе ловить в вопросе, что я слышу, а что нет?))) Оставь это.
GibsClock писал(а):
Твоя провокация, заключается в том, что ты банально отошел от темы, переключившись на всё, что угодно, но только не на то, о чём я писал изначально.
Какой-то твой вопрос остался без ответа? Мои - все. Провокатор - ты.
Последний раз редактировалось Dave-M 13.12.2015 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, Kryloff и гости: 14