Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1198 из 2346<  1 ... 1195  1196  1197  1198  1199  1200  1201 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 34
froz-777 писал(а):
Народ, отговорите меня от 598 шенхов, был обладателем 595-ых у которых через тройку лет благополучно развалилось крепление на левом ухе. Вот задумался на что менять, читаю про 598, что там крепление доработанное. И вот наверху про аудио-технику прочитал 500ые, что мол классные уши. С одной стороны жаба душит за 598 отдавать 6к, 595 в свое время брал за 4,5.

Попытаюсь отговорить, в пользу AKG K612 Pro :)

Member
Фото: 21
froz-777 писал(а):
Народ, отговорите меня от 598 шенхов

зачем отговаривать от удобнейших ушей с прекрасным звуком и красивым внешним вмдом?

Member
Sage писал(а):
А что не так?

Планировал в одном месте, а их там нет и не предвидится. Раньше времени расстроился... Разницы без гарантии/с гарантией - 7400/9000, не так принципиально. Поеду в "башку" слушать.

Member
Kriminalist
Помимо перечисленного, послушай еще AT(AD900X, например), ну и DT880.

Member
Sage Ага, пометил. У меня уже прилично набралось для "послушать". Буду кошмарить парней в "башке". Надо только свою предрасположенность к Баерам победить. )
Вообще с ума схожу. Сижу слушаю замоденную сансу с их родными ушами... нравятся. :crazy: Благо на работе тихо и никого нет.

Member
urbanangel писал(а):
Ну что ж, товарищи, огорчили меня мои AKG K550. Покупал 27 апреля 2012. Считаю их для себя абсолютно идеальными наушниками по совокупности параметров (качество звука, удобство, цена). Но вот конструкция/качество материалов подвели. В общем расписывать нечего, т.к. быстрый поиск сразу дал результат. Проблема один в один как у меня. Сразу оговорюсь обращаюсь с техникой очень аккуратно. Еще, конечно, на амбушюрах и подголовнике кожзам потрескался, но это мелочи. Амбушюры на замену уже едут, а с трещинами ничего не поделать. Так что вот такая грустная история.

отпишитесь, как придут амбушюры, интересно подойдут или нет

Member
Kriminalist писал(а):
Надо только свою предрасположенность к Баерам победить. )

Зачем? :crazy: Я со своей устал бороться. :D
Просто решил, что редактированием и сведением в них заниматься не буду, и тчк.

Member
Фото: 6
brok_br
И мне тоже интересно про амбушюры. Спасибо!

Member
froz-777 писал(а):
Народ, отговорите меня от 598 шенхов, был обладателем 595-ых у которых через тройку лет благополучно развалилось крепление на левом ухе.

Звук 595 устраивал? Если да, то это почти то же самое, но вот крепления, поговаривают, в 5Х8 исправили на предмет трещин по сравнению с 5Х5.
Хотя, у моих 595 как в первые полгода в 2006-2007м появилась мелкая трещинка, так до сих пор не выросла.
Вообще, оказались гораздо крепче ожидаемого. На вид соплями казались, ан нет.

Advanced member
Фото: 48
Послушал сегодня придирчиво на своей музыке несколько наушников и гарнитур
jvc esnsy st85c
denon ah d7100e
marshall major
b энд w p3(пишу за маком будь он неладен энд только так получилась )) )
musical fidelity mf100
audio technica ath t300
pioneer dj hdj 1500
harman kardon bt
Если что кому интересно вечером могу отписать подробнее, в целом ничего особо не впечатлило, а кое что вообще крайне не понравилось, денон 7100 сейчас попробую к лучшему источнику подключить, шанс у него есть.

Member
Фото: 6
Karats
Если уж деноны D7100 рассматриваете, то стоит на фостексы TH600 посмотреть.

Advanced member
chs177
Я ничего не рассматриваю, у меня акустика, то есть колонки, наушники так, кино посмотреть и музыку оценить перед записью есть несколько сенхов и прочего ширпотреба, просто выпала возможность немного потестировать некоторые наушники, может кого то что то интересовало, я бы характер звучания мог описать например.

Member
Karats было бы очень хорошо если по всем моделям "прошёлся". Модельки не часто упоминаемые, поэтому очень интересны все.
Я буду благодарен, если поделишься впечатлениями.

Advanced member
Kriminalist
Кратко пройдусь.
Тестировал на джазе, классике и различном вокале как мужском так и женском.
jvc esnsy st85c - Они закрытые, ничем не запомнились, глухо и не интересно звучат, точнее как из трубы.
denon ah d7100e - Не плохо, есть что то похожее на сцену, детальные, дают ощущение больших колонок, по мне немного переборщили с нч.
marshall major - Тоже в принципе ничего, не хватает открытости середины она как то смазана и не так эффектна, но явных недостатков не услышал.
b&w p3 - Достаточно яркие и праздничные, звучат эффектно, не совсем тембрально верно на классике но это можно к любым слышимым наушникам адресовать. Конструкция сомнительна, на магнитиках.
musical fidelity mf100 - слушал их сразу после маршалов, сперва удивили как раз открытостью сч, думал вот они недорогие и хорошие, пока не услышал диких сибилянтов на женском голосе, с которыми я бы ужиться не смог не при каком раскладе.
audio technica ath t300 - чуда не случилось, не о чём наушники, всё плохо.
pioneer dj hdj 1500 - аналогично плохо всё, вокал вообще мёртвый.
harman kardon bt - являются блютуз гарнитурой но я слушал с проводом, звук неожиданно не плох, но ужасная конструкция и изначальный брак - изредка щелчки в одном канале.
Ещё были denon ah ncv500 это вообще тихий ужас на уровне pioneer и audio technica но с гораздо большей ценой.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Сибилянты и многие косяки часто лечатся сменой источника и усилка.

Advanced member
Сибилянты обычно даёт подъём или неравномерность ачх в районе 5-8кгц если наушники изначально его имеют усилителем не источником его замазать трудно, не беру в расчёт случаи когда сам источник или усилитель тому виной, можно эквалайзером прижать попробовать, только не факт что другие косяки не появятся, да и сам эквалайзер не наш путь, не есть хорошо динамические головки в не штатном режиме заставлять работать не говоря про неточность самой настройки, затрагивания соседних частот и добавления лишних искажений.

Мемbеr
Предупреждение 
Я тебе говорю как есть. На многих игровых звуковых картах присутствуют сибилянты и они слышны на наушниках, на которых по факту собственных сибилянтов нету. Это познается в сравнении с другими источниками. Эквалайзер и АЧХ тут не при чем, потому что на выходе с обоих источников идет прямая линия.

Advanced member
ultrafx
Ну думай так. ))

Мемbеr
Предупреждение 
Я не думаю, я это проходил.

Но если все наушники прослушивались от одного источника и сибилянты появились только в одних наушниках, то проблемы наверное уже именно в наушниках. Хотя слушать все от одного источника неправильно.

Ты же не просто так на китайской лампе, а не дискретном бренде сидишь? Тут тоже самое. Послушал что-то на бегу хрензнает в каких условиях и давай все парашей называть.

Member
Сегодня понял, что закрытые наушники вообще не мое, купил ради интереса аудио-технику т500, о которых тут ранее писали, стало интересно, что так хорошо отзываются. Ощущение сугубо личные, но это ужас))). Все внутри головы, когда в открытых звук вокруг, в пространстве).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1198 из 2346<  1 ... 1195  1196  1197  1198  1199  1200  1201 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа