Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
шенхи 555 и 595 у меня дома были, а 558 послушал просто для сравнения в самом магазине. Я не говорю, что аудио-техника плохие, я говорю, что похоже закрытый тип наушника совершенно не для меня, ощущение словно задыхаешься и не хватает воздуха. И да, через час на голову таки начинают "давить". Закрытый тип у меня очень давно был, если не ошибаюсь еще 215 шенхи, лет 8 назад, поэтому и забыл как звучит данный тип наушников, слушал кстати еще шенхи какие-то закрытые, модель вот точно не помню, стоила там около 6,5к, ощущения те же самые, что и от аудио-техники, бумбокс внутри головы, мне такое не нравится.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
froz-777 писал(а):
слушал кстати еще шенхи какие-то закрытые, модель вот точно не помню, стоила там около 6,5к, ощущения те же самые, что и от аудио-техники, бумбокс внутри головы, мне такое не нравится.
280 Pro или 380 Pro наверное. Правда в Маркете на них цена в пределах 5000р. Тоже их слушал, тоже не понравилось. Ни звук, ни ощущения.
2 вопроса 1 как один из вариантов починки наушников, отвалился в очередной раз наконечник наушника, но уже после этого потерялся (отвалился на улице) можно ли купить дешевые наушники отодрать наконечник и наклеить себе ?) или они все такие разные по размерам ?) 2 развалились мои любимые Fischer Aduio Equilibrium имея в запасе Fischer Audio Enigma v2 а так же Fischer Audio Tandem и Sennheiser CX-300 II не хочу ни одни из этих одевать, у каждой свои минусы, а у моей модели был абсолютный баланс и хорошая читаемость на всех частотах, но при этом увидел в магазе за 800р Fischer Audio Sbullet V2 назрел вопрос, а стоят ли они покупки вместо Эквилибриума ? так как их найти очень сложно, да и то бывает по двойной или тройной цене подпишу почему не нравятся другие уши, в пользу Эквилибриума
Fischer Audio Enigma v2 плохие СЧ очень глухие и не выделяются особо Fischer Audio Tandem да басы прокачать можно, сердина очень мощная, отсутствуют верха напроч, возможно все зависит еще от самого плеера, который возможно не способен их раскачать, но верха у меня отсутствуют, при эквалайзинге и прочих усилениях ВЧ один шум, а так звучание хорошее, но после 14 или 16 реакции нет вобще, зато некоторые старые записи звучат по новому и очень интересно, но богатые современные вобще никак не звучат Sennheiser CX-300 II адские верха, которые убираются вместе со СЧ, эти уши хороши в основном для Русского Рока и старых записей где обеднено ВЧ но при этом НЧ не четкие, хотя очень глубокие, а СЧ подавляются ВЧ поэтому каждый раз после покупки каких либо наушников, я все равно возвращался к Эквилибриумам
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
получается, лучше суперлюксов HD668B ничего нет, точнее есть, но цены уже далеко не те,далеко не 2 тысячи рублей, ну и конечно же всеми любимые Audio-Technica ATH-M50 head-fi составили чарт полноразмерных наушников (пока моделей мало) Сверху вниз по качеству звука кому интересно - ссылка
zefirka Да тут только недавно был пользователь купивший их, и не знающий, что теперь с ними делать из за давления. На ЯМ из первых 30 отзывов я насчитал 14, в которых говорится о дискомфорте от давления. Почти при каждом упоминании этих наушников в этой теме предупреждают об этом.
Последний раз редактировалось Sage 05.09.2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Германия
Ищу новые наушники - открытые, музыка прослушивается разная по настроению, фильмы в них не смотрю. Позиционирование и прочее для игр - не важно, играю немного и в основном в доту. Источник SBZ. Цена ~200€. Заказывать буду на amаzon.de. Сейчас имеются HD558 - одолели сибилянты и, к сожалению, за 9 месяцев давление на виски не уменьшилось.
_________________ 9800x3d, Asrock Nova x870E, G.SKill 6000MHz 64GB, Asus Tuf 5080, FSP Hydro Ti PRO 1000W, Odyssey G7 31,5".