Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
прошу помощи выбора карты, на замену старухе Audigy SE нужно только под PCI-E или USB лучше первое, больше аналоговых входов приветствуется наличие инструментальных гитарных входов, не обязательно, но если будет хорошо) интересует по большей части сам звук, нежели функционал бюджет, чем меньше, тем лучше желательно в районе 2к-3к единственное, что приглянулось https://market.yandex.ru/product/11028817?hid=91027 пс. взял бы внешнюю 0202 или 0404 если бы были нормальные предложения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
у меня наушники asus cerberos использую с встроеной звуковой реалтек что в профильной материнке. звук какой то немного плоский, как из под воды, басы бывает что вообще кудато пропадают в некоторых песнях и видео. впринципе так и было со старыми наушниками за 10$ счас в общем думаю купить дискретную звуковую карту.
нужна pci-e желательно бы чтобы можно было использовать наушники с микрофоном и акустику 2.1 без передёргивания проводов. цена меньше 50$ без проблем с драйверами под виндовс 7, 8.1 , 10 и чтобы софт был нормального качества, или вообще обойтись без софта.
насмотрел
ASUS Xonar DGX прочитал пару обзоров - вроде устраивает.
то что качество звука будет лучше чем на строеном реалтеке пишут почти все купившие. главные вопросы как дела у асуса с драйверами и по под виндовс 7, 8.1 ,10. и есть ли достойные альтернативы за теже деньги не прошлого древнего поколения.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
Добрый день. Помогите с выбором, требуется звуковая карта в основном для игры и голосового чата. Рассматривают звуковухи до 5к рублей. Рассматриваю карты как USB так и PCIe\PCI. Очень приглянулась Creative Sound Blaster OMNI SURROUND.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Nereus писал(а):
Добрый день. Помогите с выбором, требуется звуковая карта в основном для игры и голосового чата. Рассматривают звуковухи до 5к рублей. Рассматриваю карты как USB так и PCIe\PCI. Очень приглянулась Creative Sound Blaster OMNI SURROUND.
Цитата:
В своем сообщении обязательно указывайте следующую информацию: 1. используемая акустика
Добавлено спустя 32 секунды:
Vahabit писал(а):
прошу помощи выбора карты, на замену старухе Audigy SE
Цитата:
В своем сообщении обязательно указывайте следующую информацию: 1. используемая акустика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Знакомый ищет внешнюю ЗК под ноутбук и наушники Denon AH-D7100. В технике не шарит, но в музыке и звуке понимает. Бюджет в районе 10т.р, можно чуть больше. Я правильно понимаю, что звуковой карты будет достаточно, чтобы раскрыть эти наушники.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
Nereus писал(а):
Цитата:
Будет использоваться только с наушниками Sennheiser PC3 и HD419. В дальнейшем буду покупать гарнитуру получше. Моя встройка от VIA некорректно работает под Win10 с любыми драйверами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Hiller писал(а):
Знакомый ищет внешнюю ЗК под ноутбук и наушники Denon AH-D7100. В технике не шарит, но в музыке и звуке понимает. Бюджет в районе 10т.р, можно чуть больше. Я правильно понимаю, что звуковой карты будет достаточно, чтобы раскрыть эти наушники.
Creative sound blaster ZxR, Asus Xonar ST/STX Мое мнение что наушники AH-D7100 УГ -> http://www.innerfidelity.com/images/DenonAHD7100.pdf. и соглашусь с мнением ADмA - что лучше всего эти уши раскроет отвертка и ламповый усилитель как источник тока.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
ALL камрады, разве я прошу помощи в выборе наушников. Заданы условия задачи, имеется 1. Ноутбук ASUS ROG G750JX 2.Наушники Denon AH-D7100 Требуется получить ЗВУК с помощью usb ЗК. Бюджет до 15т.р Если требуется, то ЗК+портативный усилитель, до 20т.
Member
Hiller писал(а):
Требуется получить ЗВУК с помощью usb ЗК. Бюджет до 15т.р Если требуется, то ЗК+портативный усилитель, до 20т.
Не выйдет. Ибо ЗК в данной ценовой категории или ЗК+усилитель - нема. Ибо 25 Ом для ряда ЗК вообще "запредельная" нагрузка. Смотри в сторону китайских комбайнов ЦАП+усилитель для ушей у которых выходное сопротивление ~1 Ом. ЗЫ. "Красная" цена Denon AH-D7100 - меньше 5000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Приветствую,думаю сменить свою звук.карту SB Creative X-Fi Fatal1ty на Creative titanium HD (какова адекватная цена в наше время?) стоит ли оно того? титаниум продают за 8000р,моя карта x-fi доработана (операционник ad8066 кондеры Elna,Nichicon) в первую очередь на x-fi достал отвал драйвера и шина PCI не перспективна...
Member
ADmA писал(а):
Ибо 25 Ом для ряда ЗК вообще "запредельная" нагрузка.
Черт подери.. как же я слушаю через внешний блок X-FI ELITE PRO наушники Takstar TS671 с 120Ом. Выходит я половину не слышу? Ок, а если поднять бюджет? Есть тут тема ЦАП+усилитель для ушей?
Member
Hiller писал(а):
Черт подери.. как же я слушаю через внешний блок X-FI ELITE PRO наушники Takstar TS671 с 120Ом. Выходит я половину не слышу?
25 Ом и 120 Ом - это очень БОЛЬШАЯ разница.
Цитата:
Ок, а если поднять бюджет?
Тогда как пример, берется (внешняя USB ЗК) Xonar Essence One (~35) и к как пример бюджетный вариант MS Audio Laboratory FHA 1.6 (~24), как итог >60 рублей, вот и думай. В свое время до перехода на STX, купил китайца Matrix M-Stage HPA-1 (USB) http://hi-audio.ru/id/cap--usilitel-dlya-naushnikov-matrix-m-stage-hpa-1-usb-59.html. Но у него выходное сопротивление 5 Ом. Вообще далеко не всегда указывают выходное сопротивление усилителя, и при этом не указывают на какой нагрузке получены заявленные красивые цифры.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, Kryloff и гости: 12