Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 445 • Страница 13 из 23<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
$erega2net писал(а):
поменяй сч и вч секции на новые импортные/новые наши, но не *гд. переделай фильтры, доделай ящик...
это мне все известно, но за заботу все равно спасибо :)

Партнер

Королева бездорожья
dequbu 10ГИ,25ГИ.

Community Manager
Хе-Хемуль
Хм, это у меня глюки или телепузики добрались и сюда?
:-)

Bogomoloff_SS
Да и не надо со мной спорить по поводу качества С-90. Оно, имхо, немного ниже 830В у одиночной колонки и ниже у стереопары из-за разброса параметров.
Но 830В тоже не тянут ни на хорошие, ни на средние, хотя на терпимые для ДК уже могут потянуть.

А если с деньгами проблемы - ну тут уж альтернатив считай что и нет. Но нельзя же говорить, что такие-то колонки хорошие только из-за того, что более приличные не вписываются в бюджет.
Касаемо самоделок - даже средняя их обыграет, хотя за их цену особо не разбежишься.

Advanced member
Скажу и я (Варг, спорить не будем...).

АС Свен 830В - на порядок превосходят всю серость выбора нынешнего Хи-Фи. Единственно возможные конкуренты - МА бронз 2, с упрощённой подачей интонаций музыкантов, но с большей мощностью и большей ценой. Несмотря на то, что звук 830В слегка с привкусом недоделанности, они звучат куда лучше большинства советских АС.

Member
Koral99
Цитата:
Несмотря на то, что звук 830В слегка с привкусом недоделанности, они звучат куда лучше большинства советских АС.
Лучше моих не звучат. Я проверял неоднократно. На фронты я бы их низачто не поставил, разьве что только на безрыбье..

Advanced member
geran писал(а):
Лучше моих не звучат.

Дык я ваших-то не смогу послушать. =)))

Member
Koral99 Мне даже понравилась колонка 830C -она какая-то по звуку более адекватная.

Advanced member
Из Свенов конкурентов у 830В - нет ;)

Member
у Sven 830b гудящий и бубнящий бас и нет настоящих верхов,сильно провалена середина, МА Бронз 2B звучат на порядок лучше.

Member
megacel в точку!

Advanced member
megacel Ваша характеристика для меня - несостоятельна. Вы охарактеризовали звучание категориями Хай-Фарика, при этом ни слова не сказав про алгоритм передачи интонаций музыкантов.

Community Manager
Koral99
Цитата:
алгоритм передачи интонаций музыкантов.

Так и представляю себе тысячи строк ассемблера, зашитые в глубинах катушек и выполняющие передачу эмоций со входного порта, закодированных в цифровом формате, в мозг слушателя, тоже, разумется, работающий на голом asm.

Цитата:
АС Свен 830В - на порядок превосходят всю серость выбора нынешнего Хи-Фи. Единственно возможные конкуренты - МА бронз 2, с упрощённой подачей интонаций музыкантов, но с большей мощностью и большей ценой.

С MA B2 они еще могут потягаться на поприще _вкусов отдельных слушателей_, но Silver S6..S10 ни они, ни С-90 уже точно не ровня. Хотя если *конкретному* человеку очень нравятся по каким-то причинам эти конкретные колонки, то для него они могут быть лучше всего остального. Но не для других.

Из свенов равных конкурентов у них, ясное дело, нет и быть не может, но что уж с них взять.

Advanced member
Varg 'Euthanasiologist' Как тяжело мне удержаться и промолчать... Но промолчю. Показательно что ты не смог.

Королева бездорожья
Varg 'Euthanasiologist' да ужас какой-то! :shock: как та корова - сама обалдела!

Member
geran писал(а):
Лучше моих не звучат. Я проверял неоднократно. На фронты я бы их низачто не поставил, разьве что только на безрыбье..

проверка заключалась в C90 vs 830?

Member
Bogomoloff_SS 25АС-033 vs 830B

Заблокирован
Заблокирован
народ, сравнивать с90 и 830B по крайней мере НЕКОРРЕКТНО. когда были сделаны с90? и когда 830? если уж сравнивать, то с аккустикой середины 80 годов! а там уже все не так плохо, однако ВСЕ РАВНО с90 проигрывает... и вообще, у оверклокеров что, руки оторвали? нельзя вложить 100 баксов и довести до ума с90? я не пойму? а то бред однако... вот если бы сравнивали грамотно доведенные до ума с90 и 830B, вот тогда можно спорить, а тут имхо даже начинать не стоит.

Народ у меня стоят две с-90 и усилок КУМИР У-001 и нормально над саседя ми поглумиться хватает и качеством я даволен....

Member
А у меня с 90 и одиссей 010 соседи скоро умрут !!!
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
И вообще эта ветка создана теми кто уже выбрал для себя с 90, всякие обсирания здесь неуместны !Ё!!

Member
wantus э... не обсирания, а обсуждения.
_aleXANDER
Цитата:
нормально над саседя ми поглумиться хватает
Это их основное качество?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 445 • Страница 13 из 23<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа