Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Хе-Хемуль Хм, это у меня глюки или телепузики добрались и сюда?
Bogomoloff_SS Да и не надо со мной спорить по поводу качества С-90. Оно, имхо, немного ниже 830В у одиночной колонки и ниже у стереопары из-за разброса параметров.
Но 830В тоже не тянут ни на хорошие, ни на средние, хотя на терпимые для ДК уже могут потянуть.
А если с деньгами проблемы - ну тут уж альтернатив считай что и нет. Но нельзя же говорить, что такие-то колонки хорошие только из-за того, что более приличные не вписываются в бюджет.
Касаемо самоделок - даже средняя их обыграет, хотя за их цену особо не разбежишься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Скажу и я (Варг, спорить не будем...).
АС Свен 830В - на порядок превосходят всю серость выбора нынешнего Хи-Фи. Единственно возможные конкуренты - МА бронз 2, с упрощённой подачей интонаций музыкантов, но с большей мощностью и большей ценой. Несмотря на то, что звук 830В слегка с привкусом недоделанности, они звучат куда лучше большинства советских АС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
megacel Ваша характеристика для меня - несостоятельна. Вы охарактеризовали звучание категориями Хай-Фарика, при этом ни слова не сказав про алгоритм передачи интонаций музыкантов.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Koral99
Цитата:
алгоритм передачи интонаций музыкантов.
Так и представляю себе тысячи строк ассемблера, зашитые в глубинах катушек и выполняющие передачу эмоций со входного порта, закодированных в цифровом формате, в мозг слушателя, тоже, разумется, работающий на голом asm.
Цитата:
АС Свен 830В - на порядок превосходят всю серость выбора нынешнего Хи-Фи. Единственно возможные конкуренты - МА бронз 2, с упрощённой подачей интонаций музыкантов, но с большей мощностью и большей ценой.
С MA B2 они еще могут потягаться на поприще _вкусов отдельных слушателей_, но Silver S6..S10 ни они, ни С-90 уже точно не ровня. Хотя если *конкретному* человеку очень нравятся по каким-то причинам эти конкретные колонки, то для него они могут быть лучше всего остального. Но не для других.
Из свенов равных конкурентов у них, ясное дело, нет и быть не может, но что уж с них взять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
народ, сравнивать с90 и 830B по крайней мере НЕКОРРЕКТНО. когда были сделаны с90? и когда 830? если уж сравнивать, то с аккустикой середины 80 годов! а там уже все не так плохо, однако ВСЕ РАВНО с90 проигрывает... и вообще, у оверклокеров что, руки оторвали? нельзя вложить 100 баксов и довести до ума с90? я не пойму? а то бред однако... вот если бы сравнивали грамотно доведенные до ума с90 и 830B, вот тогда можно спорить, а тут имхо даже начинать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
А у меня с 90 и одиссей 010 соседи скоро умрут !!! Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды И вообще эта ветка создана теми кто уже выбрал для себя с 90, всякие обсирания здесь неуместны !Ё!!
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10