Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
Monitor audio RSW 12
http://pult.ru/product/13514.htm использую только для объемного звучания в фильмах или играх, для музыки хватает пары напольников которые баса дают дай боже (если попросить )
подключал я как то в начале трио саб и фронты , саб дополнял фронты при правильной настройке , бас становился более насыщеным и объемным, но у меня такой ресивер что звук немного не такой если включать трио , есть спец режим для стерео в котором музыку я и слушаю, но факт остается фактом что саб может быть частью музыки, а не булькать в углу чтото как мой древний свен 635.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Здравствуйте!
Подскажите,имею центр Sony MHC-G88,там 4 колонки. Две 3х-полосные,с упором на низ и две,якобы средне-высокие.В паспорте заявлено по 80 на больших,ну а те что меньше..не знаю.В сумме,думаю,ватт 200 будет.
Так вот,вопрос в том,стоит ли подключать к нему саб(выход есть),смотрю на Яму YST-SW005 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
добрый день , у меня пока стоит Sven но уже на сборке самодельный на базе S-90 как доделаю напишу, а вот лично мое мнение , что иногда люди платят чисто за имя, сам тому свидетель
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Всякие посты видел, но тут удивился. Представляю себе 3 саба по 1 кВт, вероятно вы живете в концертном зале или во дворце, тем более, что хотите еще парочку по 1кВт докупить = итого 5 кВт с потреблением от разетки примерно 15 000 Ватт + вся остальная акустика и техника, пробки не выбьет ? Большое кол-во сабов - это минус для звука. По поводу мощности, не там роете, чтобы получить свой реальный "1 киловатт" от которого вылетят стекла купите саб на заказ, вам и корпус любой размер сделают и динамик впихнут нормальный и все это обойдется в 6-15 000 р. Прекрасно понимаю что все эти сабы B&W ASW 855 по 1 кВт реально по 100 ватт дай бог. Теперь по стоимости. B&W ASW 855 - 109000 руб. (штука) = 545 000 р. 4 колонки Wharfedale OPUS2 3 piano - 120000 руб за пару = 240 000 руб. Итого тупо колонки стоют 785 000 р (без 2 сабов 567 000 р). Хотите купить KEF Model 207/2 общей стоимостью 2 млн. рублей и это все не учитывая стоимости рессивера, способного поддержать такие колонки. Для сравнения ваше дерево буит стоить как две новые машины HUMMER H3. В вашей подписи вижу бомжовскую бюджетную радеонку PALIT HD4850 (не имею ничего против, у самого HD 4870 за 9505 р.). В ряду производителей PALIT HD4850 самая дешовая и стоит 4700 р. (512 Мб) - 5800 р. (1024 Мб). Лучше бы купили цифровой фотоаппарат, сотовый с камерой или веб камеру и сфоткали ваше добро, чем тупо скинуть ссылки на какой-то магаз с бредовой акустикой. Я высказал свое мнение, возможно я не прав.
+1 Что то я не верю что у этого товарища такая акустика! 1. Это ж какое помещение надо чтобы это играло нормально, комнатку так квадратов на 100-120. 2. По питалову в обычных квартирах точно не потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
стал обладателем Rel Quake и просто в восторге от его поддержки полочникам MA RS1. При своих субтильных размерах и конструкции с закрытым ящиком он не сильно критичен к расположению и прекрасно уместился под комповым столом.
Всякие посты видел, но тут удивился. Представляю себе 3 саба по 1 кВт, вероятно вы живете в концертном зале или во дворце, тем более, что хотите еще парочку по 1кВт докупить = итого 5 кВт с потреблением от разетки примерно 15 000 Ватт + вся остальная акустика и техника, пробки не выбьет ? Большое кол-во сабов - это минус для звука. По поводу мощности, не там роете, чтобы получить свой реальный "1 киловатт" от которого вылетят стекла купите саб на заказ, вам и корпус любой размер сделают и динамик впихнут нормальный и все это обойдется в 6-15 000 р. Прекрасно понимаю что все эти сабы B&W ASW 855 по 1 кВт реально по 100 ватт дай бог. Теперь по стоимости. B&W ASW 855 - 109000 руб. (штука) = 545 000 р. 4 колонки Wharfedale OPUS2 3 piano - 120000 руб за пару = 240 000 руб. Итого тупо колонки стоют 785 000 р (без 2 сабов 567 000 р). Хотите купить KEF Model 207/2 общей стоимостью 2 млн. рублей и это все не учитывая стоимости рессивера, способного поддержать такие колонки. Для сравнения ваше дерево буит стоить как две новые машины HUMMER H3. В вашей подписи вижу бомжовскую бюджетную радеонку PALIT HD4850 (не имею ничего против, у самого HD 4870 за 9505 р.). В ряду производителей PALIT HD4850 самая дешовая и стоит 4700 р. (512 Мб) - 5800 р. (1024 Мб). Лучше бы купили цифровой фотоаппарат, сотовый с камерой или веб камеру и сфоткали ваше добро, чем тупо скинуть ссылки на какой-то магаз с бредовой акустикой. Я высказал свое мнение, возможно я не прав.
+1 Что то я не верю что у этого товарища такая акустика! 1. Это ж какое помещение надо чтобы это играло нормально, комнатку так квадратов на 100-120. 2. По питалову в обычных квартирах точно не потянет.
Member
вопрсик есть , доделал саб , прогнал вроде на центре, купил усилок электроника у50-017с , но что то с низами не то , чего то не хватает, бас какойто через чур жесткий, а подключен через выход для саба с ресивера sony
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
wolfiki а комната какого размера? стиль игр и музыки , так вобще можно взять JAMO 4-5 тыс, а подключать к чему (ресивер, усилитель )и с чем будит он звучать ( колонки , система 5)
Member
Xupyp1канальное подключения , я когда то подключал так . первый комплект SVEN, често зв
не ахти был , лучше взять уж саб за 5 деревяных и рессивер за 5-6