Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
AGGRESSOR Проще взять хорошее стерео (solo2, Dialog AB-33, море всего есть) . бас и средние будут на порядок лучше 2.1 за такие деньги, у которых быс бубнит, пищалки пищат. Имхо.
Если вопрос принципиален (например места нет на столе), другое дело.
ребята у друга сломались старые колонки он нуждаеться в покупке новых, хочеть 2.0 но не знает что лучше и качественней, бюджет 50у.е, помогите срочно пли3....
Хочу купить колонки рублей за 900 ну максимум за 1000, главное чтоб были не очень большие таккак буду ставить на рабочий стол рядом с монитором. Буду покупать в Keye, так как мои колонки не починили и надо выбрать другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Фото: 2
Denis_Crocodiller писал(а):
AGGRESSOR Проще взять хорошее стерео (solo2, Dialog AB-33, море всего есть) . бас и средние будут на порядок лучше 2.1 за такие деньги, у которых быс бубнит, пищалки пищат. Имхо.
а вот если выбирать между PRO1 и Dialog AB-33 то что лучше взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Ребята, что лучше: Defender Mercury 55 или JetBalance JB-362? Сам склоняюсь к Меркури. Может есть ещё варианты неплохих колоночек? Мне для музыки в основном. О не, ребята. Это ужасно. Увидел их в натуральную величину и офигел, куда такое ставить - не знаю. Посоветуйте мне лучше чебурашки до 50 долларов:)
WViR Хороший выбор нашёл, сам присматривался к 'этим креатив, но раз есть альтернатива из дерева, да ещё и в 2 раза дешевле, думаю брать свен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Gr@f8 Кнопка 3д перемешивает каналы, впрнципе обычно это заметно. Попробуйте на другой музыке.
"Тоны" это тембр. Желательно ставить ближе к центру.
tolya21 Microlab Solo1 немного поменьше. Еще меньше есть - JB331. Пластиковых чебурашек советовать дело не благородное тк они все паршивые.
Купил Dialog A33-слышно стало оттенки инструментов,звук отличный.Цвет корпуса тёмновишнёвый+серебристая передняя панель-симпатишно.- 1 что нет выхода на наушники,а так рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9