Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Присматриваюсь к АС Infinity Beta 20. Прослушать получилось только среднебитрейтные МП3 - все равно впечатлило Кто-нибудь может что-либо сказать об этой модельке? Как играет в связке с различными усилителями, особенно с харманами (вроде как производитель один, но всякое бывает...)? Как в сравнении с Варфидэйлами даймонд? Понимаю, что не совсем мультимедиа, но всеже.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Комрады, а вообще нужна ли 5.1 акустика для игр? И хочется, и в тоже время нет. Лишние проблемы с устанвкой, куча проводов под ногами... Стоит оно того?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
DarkOne Смотря для какой музыки выбираешь. C HK, каюсь, не слышал. Слушал на NAD'ах усилках и ресиверах Denon и Yamaha. Лучше всего играли с Denon'ом. Звук напористый, мощный, местами даже красивый, но очень неразборчивый, на сложных композициях мультиинструментале сваливает всё в кучу. Если бы выбирали для ДК, я бы обеими руками проголосовал за, а для музыки за эти деньги есть получше.
Если предполагается приобретение усилителя и АС, то желательно в акустику ввалить денег побольше. Хорошая акустика полюбому вытащит средненький усь, а вот классный усь с посредственной акустикой уже ни чего не в состоянии будет сделать.
Бюджет огласи и что доступно в вашем регионе + цены.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
ктото видел уже на деле Solo-7 ?) просто заявленные характеристики супер и цена приемлемая. 150 Вт RMS (75*2) Сателлиты: 1” тканевый ВЧ динамик, 6,5” полипропиленовый СЧ/НЧ, 6,5” полипропиленовый НЧ. тестов нигде ненашёл( только с новой линейки Solo-6 тестировали на техлабах. написали что система полностью оправдывает свою стоимость.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
mpx200 Понял тебя, про усь я же писал на предыдущей странице
Цитата:
mpx200 Ну у Edifier S2000 и звучание соответствующее. Сам не слышал, но Vel'у доверяю. У меня Harman/Kardon HK-680 1997 года, т.н. "Golden Serie" в свое время стоил около 900$, так что я знаю как тежело после хороших усилителей слушать что-либо недо Hi-Fi или мультимедиа
Цитата:
Если предполагается приобретение усилителя и АС, то желательно в акустику ввалить денег побольше. Хорошая акустика полюбому вытащит средненький усь, а вот классный усь с посредственной акустикой уже ни чего не в состоянии будет сделать.
Ну это не скажи... Смотря "что с чем" так-сказать. Попробуй послушать что-нибудь типа Microlab PRO на хорошем усилителе и хорошую АС на усилителе от PRO. Где разница будет больше? Ну это конечно крайний случай, понимаю, в мидл хай-фай АС решает больше, согласен.
Выбираю для музыки, так что "сваливает все в кучу" мне точно не требуется Слушаю, в основном, что либо в стиле Within Temptation (готик-рок+вокал), Blackmore`s Night (даже не знаю, средневековый фолк что-ли), Dire Straits (классический легкий рок с хорошим инструменталом), ну и классику иногда.
По деньгам - Есть 250$, ну 300$ макимум . Сразу оговорюсь - бронзы мне не понравились, ну не детальные они какие-то "тусклые"...
Живу в Тольятти, где хай-фай чуть-ли не вымер как класс, так что из более-менее крупных поставщиков - только Техносила. Но, в принципе, для меня не проблема доставить из Питера или Москвы.
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд Fabolous Только для игр? А фильмы как? А вообще, конечно с многоканальной акустикой приятнее играть, а вот музыку слушаь лучше на классическом, но качественном стерео.
Member
GAME! ) Лучше пару S-90 с рук за 1.5-3т.р. для баса и нормальные полочники, ну и пиво естественно Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд mpx200 Вот еще что нарыл http://pult.ru/article/?section=21&id=361 я как-то не знаю, этому ресурсу вообще стоит доверять? Просто судя по последним выкладкам в конце, в главе "идеальные партнеры" с фразами типа
Цитата:
CD-ПРОИГРЫВАТЕЛЬ CAMBRIDGE AUDIO AZUR 540C V2 * * * * * Более обманчивой цены не найти. Ритмичное, детальное и универсальное исполнение плюс симпатичный вид - и все это за $350
я начал серьезно сомневаться, что автор не болен "параноидальной аудиофилией" У проигрывателя - Ритмичное, детальное и универсальное исполнение.... вот теперь где истина - ЦАПы на ритмичность даже влияют! А в рекламных то статейках что пишут - Довольно высокая цена обусловлена сверхточным приводом, с малейшей неравномерностью вращения.... Дальше читать боюсь Народу внушают, что от моторчика привода зависит равномерность проигрывания!!!
Member
DarkOne
Цитата:
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ $1530
Ну и вчём прикол, покупать акустику чуть дороже 100 у.е. и вваливать такие деньги в шнурки, приводы и усилок?
Если бы не Within Temptation то предложил бы тебе послушать Mordaunt-Short Avant 902i или DALI Concept 2, а для этой музыки они точно не подойдут. Надо будет трифоник городить. С бронзами я тоже не подружился из-за ВЧ. Если есть желание поиметь хоть более качественный бас, то выбор минимален - Elac BS 53 и Paradigm MONITOR 3.
GAME! С90 и даром не надь и если мне доплатите - не хочу.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
mpx200
Цитата:
Ну и вчём прикол, покупать акустику чуть дороже 100 у.е. и вваливать такие деньги в шнурки, приводы и усилок?
Вот и я не могу понять...
А что, собственно, особенного в композицях WT, недающие им нормально играть на Mordaunt-Short Avant 902i или DALI Concept 2? С басом вроде как все в порядке, посмотрел только что спектраграммы парочки сложных композиций - инфрабаса довольно мало, много мидла... или у вышеописанных систем вообще с насыщенным басом проблемы? Интересуюсь для общего развития так-сказать. Трифоник не хочу, и так комната маленькая. Попробую поискать для прослушки Elac BS 53 и Paradigm MONITOR 3. Найду - отпишусь
Member
DarkOne DALI Concept 2 у товарища с NAD 352 и хотя он не слушает симфо, готик, дез, но и на трансе, где как известно бас нужен, его нехватка ощущается. Он сейчас в процессе изучения, что лучше трифоник или сменить акустику. MS Avant или Classic слушал в салонах. Очень мелодичны, чистый разборчивый звук, но баса тоже нет, даже в их напольниках, которые по сути являются полочниками с прицепленой стойкой. Есть возможность засыпки баластом, но как изменится после этого звук сказать сложно. В салоне сыпать песок или дробь в колонки не дают! Послушайте обязательно Elac с Paradigmами у них с НЧ получше будет. Но ждать от полочной акустики глубокого баса не стоит. Не та весовая категория.
Member
mpx200 Вообще, дез я не слушаю (наверное, имелись ввиду ранние альбомы WT с death вокалом). Еще раз скажу, трифоник - не для меня. Комната - 22 кв.м., мебели мягкой мало, а соседей жалко да и лишнего усилка для саба нету. Есть, правда, Кумир-001 старый, но в нем давно пора менять электролиты, совковские все посохли . В принципе, мне хватит баса как на даймондах 9.1 (решилась таки проблема с отсутствием оного ниже 80гц ). Илэк с парадигмами обязатеьно поищу для прослушки, только вот боюсь в салонах их не найду, придется как-то договариваться с владельцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Кемерово
что посоветуете купить из 5.1 за 12000р. (если этого будет стоить ,то могу откапать ещё штук 5-6 р.)
1) музыка, иногда фильмы и игры.
2) впринципе слушаю всё ,но в основном Trance,Hause,D'n'B,нью-эйдж,симфоническая,тяжёлый рок.
очень ценю в звуке "жирный басс", чистейший и красивый вакал , "живой звук"
p.s. хотел покупать creative gw S750 ,но в одной ветке сказали что отстой. что будет намного лучше? возможно 2.1 но хотелось бы многоканалку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Купил себе вчера Microlab A-6201 (http://www.hotline.ua/tx/microlab_a-6201) за 40 у.е. - был приятно удивлен качеством звука! От колонок за 40 у.е. такого хорошего звучания вообще не ожидал))
Вобщем у кого бюджет на колонки ограничен 40-50 у.е. и хочется за эти деньги нормального звучания - рекомендую!
выбираю колонки...~2500 руб. давно в тему не заглядывал. но помнится лучшим выбором за эти деньги считались Microlab SOLO-2.
в настоящий момент конкурентов прибавилось? что посоветуете?
Member
Tosol Сейчас все стало намного сложнее с выбором, но и преятнее Я бы посоветовал послушать Соло-6. Лично мне они оч. понравились. Как недостаток - опять таки встроенный в колонку усилитель, а звук вполне на высоте. Можно также и на Vigoole 2128 обратить внимание - имхо похуже, но дешевле. Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд SaNeK005 Точно не креатив. За такие деньги (если всеже найти еще 5-6 рублей) лучше присмотреться к хайфай системе - усилитель или рессивер (с перспективой многоканалки) + полочники + саб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16