Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 381 • Страница 13 из 20<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
artemt писал(а):
А вот что мужик пишет, приобревший её http://dom.hi-fi.ru/forum/5/64736/0 (первый пост, только он там пишет о серии J212A, а тут серия J215A, разница походу только в размере динамика)

Ты поаккуратнее с чтением интернета. Мозгофильтр и лапшесниматель включать не забывай :haha:
Александр Слободин, широко известен в узких кругах своими достаточно специфичными требованиями к звуку и, соответственно, аппаратуре. Так что ориентироваться на его опыт - задача для тех ещё экстремалов :roll:

Партнер

Королева бездорожья
Kryos я не говорила, что это флагман. Я сказала, что 1) мне понравилось (произвело впечатление) именно звуком 2) это пара (бытовая). Знаю, что если поискать, можно найти дороже, но не хочу говорить за то, чего не слышала.

Member
Я купил вот это http://ros.mirm.ru/shop/goods/A1/AK/1G/CNT27916.html Soundking J215A(c 15")

Последний раз редактировалось artemt 11.01.2008 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну а что вы хотели от достаточно дешёвой акустики!Мне кажется это был не самый удчаный выбор дл я дома! Сколько метров комната?

Member
она мне нравится

Последний раз редактировалось artemt 11.01.2008 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
artemt писал(а):
нет вообще никакого приукраса, звучит так, как записано.

artemt писал(а):
На ней звук, такой, какой он записан.

вот только глупости говорить не надо

Member
Хорошо

Последний раз редактировалось artemt 11.01.2008 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
artemt
artemt писал(а):
Просто на ней наиболее живой, чем на других акустических системах.

Чем на всех-всех акустических системах в мире? ;)

Нравится, и гут. Но высказываться пафосными фразами, далеко не соответсвующими действительности не стоит

Member
я кстати так и не услышал ответа на свой вопрос :)

Member
--Vel--
Чем на всех-всех акустических системах в мире? ;)

Да. Лучше всех акустических систем, которые существуют во всей вселенной!

Kryos а какой вопрос?

Пожиратель железа
artemt писал(а):
Soundking J215A(c 15")

artemt писал(а):
комната 10 квадратов

:tooth:

artemt писал(а):
Звук у ней просто обалденный

artemt писал(а):
нет вообще никакого приукраса, звучит так, как записано.

artemt писал(а):
Я слушал живые инструменты, это вообще ппц. Прям не отличить. Барабан играет, как барабан, басс не мягкий и не жесский, он правильный.
Про живые голоса вообще молчу. Просто голос, и ничего лишнего.
На ней нет воздушных высоких, нету мягкого, глубокого баса, прозрачной середины. На ней звук, такой, какой он записан.
Каждую детальку слышно в мелодии, наверно потому, что чувка высокая.

Звук приятный уху, не раздражает.

"Святые дефирамбы", (с). Что ещё слушал кроме этих _эстрадных_ АС в комнате 10 квадратов?

Member
Я отредактировал свои посты. Каждый остаётся на своём имхо.

Member
artemt
Цитата:
artemt бумагу сейчас часто пропитывают и правильно делают. А какие вы еще имеете в виду диффузоры, помимо бумажных? И о каких "hi-fi палках" идет речь, что доводилось слушать?

Member
Kryos я незнаю, как называются разные материалы для диффузоров.
Вот hi-fi палки http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=160-CAT_ID=135048-EXC=1-PG=10&hid=90548

Member
в комнату 10 метров купить акустику такого плана, я считаю это сумашествием, да любая нормальная "палка" будет играть в разы лучше!! А уж в 10 метровой комнате я просто на 99% уверен, что любая палка жару даст так, что мало не покажется!!!

Member
Dj_AlexGred почему вы решили, что любая hi-fi "палка" будет играть лучше? Хоть 1 аргумент приведите.
Ведь, вы даже не слышали эту акустику.

Качество звука никак не зависит от цены. Даже наоборот, чем дороже, тем хуже звук. Но это не относится к профессиональному оборудованию.

Просто 99,9% людей не понимают, что такое хороший звук.

Member
artemt я удивляюсь почему вы всёж купили эту аккустику а не джениус G10 какойнить.. он ведь стопудово укладывается d ваш идеал хорошего звука... минимум цены это же главное :D :D :D

кстати из всех ваших развесёлых постов есть один похоже действительно правдивый и ОЧЕНЬ чётко характеризующий характер звучания этих саундкингов..
ЦИТИРУЮ : "На ней нет воздушных высоких, нету мягкого, глубокого баса, прозрачной середины." Как я понял там вааще нету ничего :roll:

Просто вы даже себе не хотите признаться что взяли её ради здоровых лопухов и бааальшой громкости :wink:
ах да и не маловажен был аспект цены.. МНОГО аккустики за мало таньга..

Advanced member
artemt писал(а):
Ведь, вы даже не слышали эту акустику.

Качество звука никак не зависит от цены.

позволю себе сказать, что и Вы ничего не слышали.
artemt писал(а):
Просто 99,9% людей не понимают, что такое хороший звук.

:lol:, избранный

Повторюсь - нравиться, хорошо. Нести "правду в массы", точнее полнейшую чушь - не стоит.
Voron писал(а):
бааальшой громкости

да какая там громкость? Откуда. Слышал. Шлак, полный.

Member
Большинство полочников и уж тем более напольников, даже из разряда "начальный Hi-Fi" так озвучат твою комнату, что ты будешь скорую вызывать от кровотечения из ушей. но при этом звук действительно будет чистый и приятный.
Если нужно МНОГО звука за приемлемые деньги - твой выбор напольники Б/У выбирать на слух. Так чтобы новые в магазине стоили минимум от 1000 у.е. Б.У. получится взять за пол цены. Как я и сделал.

Проблема в том, что твои 250Вт кристально чистые колонки - "дискотечные лопухи", мало того, ты не указал свой усилитель. А я сильно сомневаюсь, что у него больше 100Вт на канал, если даже 100Вт есть, потому что многие действительно качественные усилители не гонятся за выходной мощностью, они стремятся к качеству на достаточной для большинства громкости, это около 50-75 Вт.

Прежде чем удивлять сбежавшихся "гуру" :oops:, к коим я себя не отношу, посмотри в их профиль и быстренько пробежись по гуглу/яндексу, чтобы представить себе приблизительную стоимость данных комплектов, а точнее "стремление слушать качественный звук" выраженное в стоимости акустики. Ну и в догонку - почитай отзывы людей и тесты авторитетных изданий и специалистов. Приведи хоть один тест, в котором твои лопухи превзошли хотя бы даже мои "столбики" :hitrost:

Member
artemt
Моих профильных "палок" хватает для озвучки комнаты ~26 м. (неправильной формы + открытые проемы), еще ни разу на полную громкость не выкручивал - нужды не было (слишком громко для моего организма) :) Очень хорошо отыгрывают и классику, и блюз, и техно, и "японских барабанщиков".
Первый фильм, который на них "послушал" - Герой (красивый китайский боевик) (до этого его уже смотрел). Сцену схватки под дождем прокручивал раза 3 - постепенный переход от звука падающих капель и музыки на грани слышимости до финального "удара под дых" - сильно порадовал (и это они еще не "обкатанные" были - только-только из коробок).
До покупки собирался подобрать к ним впоследствии саб (для фильмов), но через месяц пользования такой мысли уже не возникало - мне вполне хватает баса, который они выдают.
Но я сильно сомневаюсь, что это истинный hi-fi, хотя они и есть в твоей ссылке (что ни чуть не мешает мне получать удовольствие) ;)
И ты не заморачивайся - слушай, если тебя твой звук устраивает. :beer:
Зачем кому-то что-то доказывать? Уши и комнаты у всех разные, а один шкаф, стоящий в неудачном месте может напрочь испортить звук от "Super-Ultra" hi-fi системы :)

ПС: несколько раз попадались советы засыпать в них песок - там есть такая возможность. Кто-нибудь может подсказать для чего именно это делают??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 381 • Страница 13 из 20<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа