Насколько хорошо обсуждаемая акустика работает на 1/3 или половине громкости? Если плохо - что можете порекомендовать при таком условии (прослушивание на низкой громкости) для фильмов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
прошу помощи,что лучше будет звучать в небольшой комнате (~10м) со звуковухой sb audigy se, выбираю из solo 5c,r1900tIII,royal 2 или стоит переплатить за solo 6c? бюджет до 5к
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Курск
DarkRazor писал(а):
прошу помощи,что лучше будет звучать в небольшой комнате (~10м) со звуковухой sb audigy se, выбираю из solo 5c,r1900tIII,royal 2 или стоит переплатить за solo 6c? бюджет до 5к
Бери топдевайс, поверь у меня бюджет был в 6000, - вложился в 2000 и доволен на все 10 000. Учитывая что теперь дома стоят варфидейлы 10.7 - от топ девайсов я не отказался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Граждане, а какой следующий шаг после Sven Royal 2? Готов выделить до 30 тысяч.
С ресиверами связываться не хочу, нужна активная акустика. Мониторы брать домой меня отговорили в конец - мол, это техника не для музыки и игр... Комната "неподготовленная", 14кв.м.