Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за совет, обязательно потрачусь (на что-то вроде Atacama Nexus 10i). Хотя не совсем понимаю, за счет чего может улучшиться звучание... Но хоть место на столе освобожу и подальше от динамиков отодвинусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
1.#77 2. - звуковая Creative X-Fi Titanium - рес Pioneer VSX-519V - АС Mission M34 (пока что 2.0, пока не знаю куда тыловые ставить, а сабик пробовал подключать от домашки и не понравилось =) - уши Bayerdynamic DT 770 PRO 3. Некая жалкая попытка совместить игровую систему с музыкальной =) Очень доволен колонками, не смотря на некоторую непопулярность Mission у нас, по сравнению с уже имеющимися под домашний кинотеатр JBL E80 эти ооочень музыкальные. Единственное, что надо их приподнять сантиметров на 20, чтобы твитеры находились примерно на уровне ушей =) Наушники отличные и практически неубиваемые, но хотелось бы уже полуоткрытые (например 880-ые), потому как в закрытых даже на обычной громкости долго не высидишь в игрушках (для приверженцев многоканальных ушей для игр скажу, что были у меня Медузы и это просто пародия какая-то, обычные качественные стереонаушники куда лучше в плане позиционирования). Звуковая пока что только такая, в играх все отлично, по поводу музыки... ну, вы ж понимаете, что она игровая =). Есть в планах взять внешнюю музыкальную (внутрь ее некуда пихать из-за crossfire'а =) и активные студийные мониторы ближнего поля. Ресом не особо доволен, но небольшие пионеры единственные, которые влазили в тот проем стола по ширине =) с удовольствием поменял бы на простенькую яму (стоит под домашкой) если бы она влазила =))) З.Ы. еще есть домашка с 559-ой ямой, и комплектом АС JBL (E80, E150, EC25, E20), но это совершенно другая история и назначение только под кино =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
3. 14кв.м. эта система прокачивает сполна. Отличный усилитель и не много доработанные АС совместно с доработанной картой дают мне наслаждаться хорошим звуком без преувеличения. Странное расположение АС объясняется тем, что комнату мне приходится делить с братьями соответственно мои личные потребности не учитывались. Тогда было принято единственное разумное решение, которое к тому же оказалось вполне удачным для просмотра фильмов с дивана, который находится диагонально противоположно АС, т.к. эта точка является центром относительно левой и правой АС, и что важно, такое необычное расположение АС негативно не сказалось на звучании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
shock3r, да у меня как бы нет проблем с басом во всяком случае когда я сижу на диванчике (той точке, о которой я писал выше) нет возможности поставить на пол, пока что.
Ханыга Да, с кабелями надо что-то делать. Посвязывать и закрепить за столом. Не слишком ли широко расставлены мониторы? Это получается далеко не равносторонний треугольник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Ханыга о, месье знает толк в извращениях ) Только скорее всего эта "расширенная стерео панорама" лишь отсутствие фокусировки инструментов и исполнителя )
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7