Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Sergeevich писал(а):
Packa спс, вот там , как раз есть эти самые удлинители! попробую заменить!

Рад был помочь :)

Партнер

Member
Packa ну только еще не известно поможет или нет)))

Member
Sergeevich
Вряд ли поможет. Что-то со ЗК скорей всего.

Member
Mr.Me м? подробней плз

Member
Sergeevich
Пробуй вытащить звуковую карту, контактики почистить, дрова пообновлять, в биосе компа покопаться, всякие Spread Spectrum'ы включить для уменьшения наводок.

Member
Посоны, никто не заказывал разъемы для сателлитов ? Почти половина уже переломалась :mad2: Писать в российский эдифайр думаю бесполезно, т.к. система негарантийная уже, но попробую.

Member
Sergeevich писал(а):
Всем привет, есть проблемка, иногда, бывают щелчки в колонках,что может быть и как исправить... звуковуха x-fi titanium

Отключи холодильник.

Junior
Здравствуйте! Такой сбой возник с системой: короче играла система на низкой громкости (S550) и я в это время сматывал параллон (2м длина и в ширину 1,5 метра) и краем задел решетку лицевую саба. И короче он загудел реально громко и начал "попукивать" довольно таки громко! Короче проблему не могу исправить купил тока - тока! Как тока врубаю систему после непродожительного мута на пульте идет мощное гудение саба "бубубубубубу" соседям от этого хренова! Так что там с экранированием его магнитным.... ?

Заблокирован
Заблокирован
Бульбим писал(а):
и я в это время сматывал параллон (2м длина и в ширину 1,5 метра) и краем задел решетку лицевую саба. И короче

Спалил сабж статикой. В ремонт несите. Ну еще может быть не все сигнальные кабеля имеют хороший контакт в разъемах - проверьте надежность соединений, или вообще откиньте со входов все кабели. Сетевую вилку тоже проверьте - надежно ли сидит в розетке.

Junior
все проверял, вырубал сабж, вынимал провода, карту проверял, все работает нормально. Включал в пульт наушники - громкость регулируется по всем параметрам ОК. Как тока вынимаю наушники начинается свирепый гул от сабжа. Вилка целая)) Отдал сабж на ремонт, тока не в сервисный центр, а знакомому электронщику. Сказал занимается есче, колдует. Пробовал даже отплатить тем же - статикой, авось прокатит. Не вышло. Без пульта нече не гудит и звука нету.
Кто знает что конкретно вышло из строя?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
тока не в сервисный центр, а знакомому электронщику

печалька. можете считать, что гарантии у Вас больше нет и если он не справится с ремонтом, систему можно выкидывать из окна смело)

Member
Если случай не гарантийный(а учитывая факт вскрытия это вполне очевидно) ремонт вполне может пройти и платно - вопрос только в цене и наличии деталей.

Junior
да там что то с усилком случилось "транзистор" сложного типа какой-то, в виде микросхемы. Короче починят отпишусь. А там где покупал сказали единого ответа нету у них. Предложили выключить на день два, потом включить и проверить кабеля, отвезти к ним... банально. Жаль что такая крутая акустика не полностью гарантирует защиту от статического напряжения. А у вилки никакого заземления нету(((. Она фуфловая, как от паяльника. Но играет классно!

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
ОТвет специалиста [quote][/quote]К сожалению однозначного ответа по Вашей проблеме нет. Загудеть он мог от чего угодно, в том числе и от статики, как Вы написали.
Как вариант, могу посоветовать оставить выключенным от сети сам усилитель, денька на два. Периодически можно включать/выключать его в отключенном от сети состоянии. Возможно какая-то емкость чудит.

Если не поможет, то нужно будет отправить аудио систему к нам в сервис на диагностику. При подтверждении неисправности, а так же при отсутствии термических и механических повреждений, акустика может быть принята для ремонта, а в случае ее нецелесообразности – заменена.
Отправку можете сделать любым удобным для Вас способом. В коробку нужно будет вложить дубликат чека и описание неисправности.

Адрес сервисного центра: 127254, Москва, ул. Руставели, д.1/2, ООО "Мейджин".

Junior
Как сохранять настройки громкости? Где то читал что через кнопку MUTE на пульте можно, но почему то не срабатывает такой вариант и опять при включении выдает громкость в 20 пунктов..

Заблокирован
Заблокирован
target_x писал(а):
Как сохранять настройки громкости?

У этой модели похоже разные версии. В моей если перед отключением от сети нажать кнопку Mute, настройки сохранятся.

Junior
у меня тоже самое 20 при включении, а вот на S750 запоминает)))

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Igor92 писал(а):
В моей если перед отключением от сети нажать кнопку Mute, настройки сохранятся.

в моей даже при этом не сохраняется. Скорее всего из за того, что у пульта нету Stand by поэтому тухнет с памятью когда сзади выкл тумблером.

Junior
по поводу статики...полетела микросхема усилка саба. Заказали парочку. Придет -сделают :-) :D

Заблокирован
Заблокирован
Бульбим писал(а):
а вот на S750 запоминает)))

Этой модели нет и говорят что не будет. Зато только появилась информация по фильтрам в S730 -http://forum.edifier.com.ua/showthread.php?p=14543#post14543 со схемами и расчетами - можно самому переделать если что... :) cool!

Junior
Ov4arov писал(а):
Этой модели нет и говорят что не будет

пардон S730 )))

Заблокирован
Заблокирован
Ov4arov писал(а):
Этой модели нет и говорят что не будет. Зато только появилась информация по фильтрам в S730 -

Ну и как? Кто то сможет воспользоваться этой инфой. Вообще прикольно. Еще нигде схемы открыто не публиковали. Я пытался когда то на Соло 4 схему достать когда сдох усилитель в ней - не нашел, зато друзья починили правда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа