Я пока звуковой тракт не закончил, ЗК слабовата, однако играет вроде не плохо. Жалко конечно, что к моменту покупки ЗК, MA BR2 и Microlab H510 придется продать.
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду: Моя система, в поисках звука.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Что-то с прослушиванием не получается последнее время на форуме (новых отчётов не вижу, а старые зачем-то редактируют ). Записал несколько мелодий вживую на измерительный микрофон ресивера, теперь можно "оценить" звучание моей системы. Записывал комп, он же и воспроизводил. Д.Брубек Ж.Люсье Р.Барбоза (аккордеон) П.Барбе известный трек Этника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
6a3apoB писал(а):
Что-то с прослушиванием не получается последнее время на форуме (новых отчётов не вижу, а старые зачем-то редактируют ). Записал несколько мелодий вживую на измерительный микрофон ресивера, теперь можно "оценить" звучание моей системы. Записывал комп, он же и воспроизводил. Д.Брубек Ж.Люсье Р.Барбоза (аккордеон) П.Барбе известный трек Этника
Неплохо чувствуется разрешающая способность системы и неплохой динамический диапазон, но так же присутствует впечатление, что перед микрофоном какая-то "преграда". А можно залить куда-нить
Цитата:
П.Барбе известный трек
?
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Питер
HELLdiego,пользуясь случаем,я ещё раз скромно попытаюсь напроситься к Вам в гости.... Не столько как меломан,а больше как киноман.Дабы заценить ДК с бАльшим экраном.
Вы же помните,наверно,на чём я слушаю?Приносил.С тех пор,увы,ничего не улучшилось.И как,для примера,мне оценить Вашу аппаратуру?Ударная волна через наушники не передаётся
_________________ С уважением,Крис. Санкт-Петербург
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
achospbru писал(а):
HELLdiego,пользуясь случаем,я ещё раз скромно попытаюсь напроситься к Вам в гости.... Не столько как меломан,а больше как киноман.Дабы заценить ДК с бАльшим экраном.
Вы же помните,наверно,на чём я слушаю?Приносил.С тех пор,увы,ничего не улучшилось.И как,для примера,мне оценить Вашу аппаратуру?Ударная волна через наушники не передаётся
жду в гости в любой день недели после 7 вечера !)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
HELLdiego, вам бы фронты на Klipsch сменить... Собсно, знаю человека, у которого комплект Klipsch (не Эльдорадовский) с таким же ресивером играет, нравится и большего не хочется:
Цитата:
Прислушался, прогрелся, нравится, и большего не хочу. Кстати у меня RF 82 , а не 52. Нравится очень.
У меня кстати целая комната теперь под акустику есть, с проектором. Все собираюсь пофоткать и выложить!
Не обращайте внимания на логотип Pult.ru, это именно его фото
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ultrafx писал(а):
HELLdiego, вам бы фронты на Klipsch сменить... Собсно, знаю человека, у которого комплект Klipsch (не Эльдорадовский) с таким же ресивером играет, нравится и большего не хочется:
Цитата:
Прислушался, прогрелся, нравится, и большего не хочу. Кстати у меня RF 82 , а не 52. Нравится очень.
У меня кстати целая комната теперь под акустику есть, с проектором. Все собираюсь пофоткать и выложить!
Не обращайте внимания на логотип Pult.ru, это именно его фото
дадада. именно клипш в итоге полностью система и будет! C этим я определился очень давно и прослушки многократные в этом только убеждают. Только скорей всего на фронт я возьму именно RB81 - в музыке они интересней даже RF82, а для кино им в помощь будет 2 саба, так что недостатка отдачи не будет. Плюс присмотрел 5-канальный усилитель Rotel. Это будет подарок на новый год)
Сегодня таки заехал achospbru - о впечатлениях от картинки, экрана и звука он надеюсь опишет лично, спойлерить не буду))
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2