Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Какие у вас колонки, при этом указываете формат 2.0, 2.1, 4.1, 5.1, 6.1, 7.1 и т.п. Какая фирма, модель - почему вы выбрали именно эту модель. Какие минусы и плюсы, впечатления, нюансы и прочее. Интересно будет посмотреть отзывы, тогда, например кто собрался покупать акустику, то он просто зайдет сюда (например через поиск по названию модели) и посмотрит отзывы об интресующей его модели или задумается над какой-нибудь другой моделью (или связавшись через ЛС или ICQ с владельцем, спросит интересующие вопросы по этой модели). Это сократит темы с названием "Что купить за X денег и X формата". Я начну...
Сначала(после пласмассовых Genius конечно же ) у меня были TopDevice TDE245.
Добавлено спустя 1 год 5 месяцев и 6 дней: После я приобрел Sven HT-475, почитать подробнейшие впечатления про них можно здесь.
Добавлено спустя еще полгода дней: А теперь у меня появились microlab A-H500, почитать подробнейшие впечатления про них можно здесь.
---------------------------------------------------------------------------------------- Внимание форумчане !
Данная тема создана для справочной информации. Просьба не офтопить и не обсуждать чего-либо.
Пожалуйста пишите название своей техники жирным текстом (самый левый тэг B, кто не знает), для повышения удобочитаемости и эффективности топика.
И еще очень важно, и впринципе для чего эта тема и создавалась !!! Пишите обязательно _ОТЗЫВ_ о своей акустики. Т.е. что нравится, чего не нравится, какая характеристика на высоком уровне у вашей аппаратуры, чего бы хотелось услышать/увидеть в ней. Может она ломается часто или еще какая информация о ней. Также может приветствоваться информация об усовершенствовании этой аппаратуры какими-либо методами и полученные результаты. А мини-обзоры это вообще супер будет!
Сообщения в которых не будет отзыва будут удаляться и первое время делаться напоминания/устные замечания !
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 08.01.2007 0:21, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
У меня Sven SPS-828 + встроенное аудио, колонки отличные, чистый звук, на мою комнату мощности хватает с лихвой, да и на весь дом тоже:)
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:18
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: г. Москва
У меня SVEN MA-332, 2*20w RMS, Beech/Light Wooden
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=14820 Пока только пара, но на след. недели поеду и куплю себе 2 пару таких же колонок Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:20
_________________ Не важно кто хороший,а кто плохой, важно у кого ружьё
Мою акустику звать - Sven IHOO MT 5.1 (шестиканальная).
Самое лучшее соотношение Качество/Цена.
Идеально подходит для Просмотра DVD и Рубилова в игры.
Для прослушивания Audio CD лучше взять другой комплект Стерео колонок (Solo 2,3).
Зато есть возможность (если конечно поддерживает Звуковая плата) прослушивать Стерео записи в Шести каналах.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород
С компом шли какието Genius(10вт). Но я решил что их мало и подсоеденил вот это-samsung max-zb550 #77 2x70вт. Колонки от центра висят по бокам(на стенках), тоесть сохраняеться стерео эффект. Конечно цент не зверь но для моей хаты хватает. соседям тоже. Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:21
У меня Audigy2 усиль Yamaha RX450 и колонки Tannoy Fusion2 - фронты + Sven HT475 для центра, тылов, и ихний саб сам по себе для поддержки того, что меньше 60гц.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Radiotehnica Baltic Sound BS-701S - 2 шт., плюс той же фирмы центр и два тыла (марку не помню)
Усил Yamaha DSP-AX620 цифровой 5-канальный, качает по 110 ватт в канал номинально, максимально не знаю. Когда погромче включаю что нибудь ритмичное, свет в комнате помаргивает в такт , хотя проводка в квартире нормальная.
Соседи периодически вешаются Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:23
Genius SW-5.1 Home Theather Deluxe. Брал за 5,5 тыс. Отличная акустика, всем доволен, правда разбирал саб и напихал в некоторые места на задней стенке поролона, т.к. они дребезжали. Как-то приходил знакомый (у него Microlab X3-5.1) и просто офигел , сказал что звучит намного лучше и громче чем его Х3
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:24
у меня Defender Mercury 50A классные колонки, я доволен, главное регуляторы громкости, басов удобно расположены, только когда свет включаешь или выключаешь колонки щелкают, интересно это можно исправить?
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:25
Edifier S5.1 звуком доволен и радиатор на нем чуть теплый... субъективно звук такой же как и у Sven SPS-818 (2.1)
может виновата встроенная звуковуха?
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:25
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Эх как много времени ушло с момента как я создал эту тему. Я тоже с тех времен сменил акустику на microlab A-H500.
Прочесть мою статью про нее можно здесь people.overclockers.ru/Morello/record6
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 27.10.2005 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
юзаю Logitech Z-680, подрублены просто к комп, к АС97.
Собственно звуком доволен, но хотелось бы чего-то большего.
Большой плюс считаю безпроводное ДУ и простоту обращения с ним.Саб очень хорошо воспроизводит басы, а вот с высокими к сожалению всё не так красочно. Радует наличие сразу трёх различных типов входа - аналог. коаксиальный и оптический. Выглядит акустика стильно))) А теперь минусы)) Дисплей становиться нечитаемым уже с расстояния в один метр(( Кабеля из комплекта ну никак не хватает,а это серьёзное упущение, так как - система с мощностью в 500 ватт расчитана на комнату с не менее 20 кв. метрами, пардон, у меня 18 кв.метров и колонки стоят вовсе не в углах, тем немение кабеля не хватило((( Решётки на саттелитах какие-то уж очень непрочные, у меня один саттелит упал однажды с саба ( 40 см. от пола))) и штутцеры, которыми решётка крепится к колонке, сделали мне ручкой. Плюс ко всему, на мой взгляд, для крепления к стенам ( ну или ещё к чему-нибудь ещё) нужны слишкокм большие болты - во-первых придётся делать большие дыры в стенах, а во-вторых - эти самые болты будут очень даже хорошо видны, что не есть гуд.
ЗЫ: ... хотя собственно кривляться особо не стану - колонки козырные Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Київ, Україна
Купил Х-530 Logitech за 68 у.е. IHOO - отдыхают. Четыре деревянные дуры и тумба - а толку? Купите себе Logitech и не партесь. Я три года думал, что дерево, это млин круто, пластик - плохо.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:26